Tuesday, September 8, 2009

Who I AM ?

About Me

Wahyu Putra Perdana. You can call me Putra.
I  live on Kaltim, Indonesia. I loved to share and making friends. I will tell you about Computer, Internet, and Phone, and all good info that you need.
Contact me : putra.xia5@yahoo.co.id

79 comments:

  1. Salam kenal mas putra dari manusia bodoh nih yang aseli dari kota kecil situbondo propinsi jawa timur
    semoga tambah semangat lagi ngeBLOGnya

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga..
    :)
    . Salam super!!!

    ReplyDelete
  3. waah,, suka keliling dunia ya ?? :D

    ReplyDelete
  4. To : syd ,,,
    He he he ,
    Ikut Om ,,
    (padahal asli photoshop)

    ReplyDelete
  5. salam kenal sob dari Dumai kota kecil nan rapi bersih....maen2 lah ke Dumai.........banyak cewek2 manis....ane ja betah disini..........oy, hobi design juga y? blh lah sharing2 kita,,,,,

    ReplyDelete
  6. To : A ,,,
    salam kenal juga,,,
    Ok ,, kota tenggarong juga oke lho,,

    ReplyDelete
  7. wahaha... nice... jalan2nya ngeri...

    ReplyDelete
  8. To : Mas Arie ,,
    Ok mas ,, rencana mau pasang gambar ku waktu di mesir ,,
    Tapi nggak sempet terus ,, hehe he ,,

    ReplyDelete
  9. salam kenal mas...
    asik tuch sering jalan2 ke LN..
    kapan-kapan saya diajak dunk
    hehehehe..

    ReplyDelete
  10. ahahay. .^^,
    blog yang lucu,,
    :P

    salam kenal yak,,

    ReplyDelete
  11. To: ekads ,,,
    Sip Om ,, nanti aku ajak kalau lagi banyak duit ,,

    To: muhammadhendra ,,
    Lucu nya dimana Om ??

    ReplyDelete
  12. @putra

    wahhaha unik..
    walaupun cma cotoshop
    tapi klo di gabung dengan alur cerita bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  13. Putra... Salam kenal dulu donk dari saya. Sukses selalu dengan Putra.

    ReplyDelete
  14. wah blognya bagus euy .....
    sukses yaa

    ReplyDelete
  15. Pandai juga main photoshop, bisa illustrator ga? ada project gedhe jutaan nih..

    ReplyDelete
  16. To: indrow,,
    gak juga koq om,
    cuma dasar aja,,
    btw mau dunk domainnya,,

    ReplyDelete
  17. salam kenal put... aku egha!!! anak kalbar,, asli dari kota kecil d kalbar namamya putussibau,, tapi sekarang lagi kuliah d pontianak... pgen bnyak belajar nh dari kamu put!!! postingannya keren-keren.. sangat bermanfaat.. 5 jempol deh buat kamu put,, satu jempol lagi minjam punya tetangga..
    hehe,,, main-main dong k blog aku yang hina,,http://putussibau-attack.blogspot.com/,, kasih saran untuk perkembangannya,, alnya masih baru d dunia blog,,
    haha
    maaf law kepanjangan!!!!

    ReplyDelete
  18. put!!! kok blog kamu cepat sih di akses???
    blog aku berat banget...

    ReplyDelete
  19. To: egha,,
    o ya. Thanks ya pujiannya.
    Saya juga baru koq.
    Mungkin kalau mas mau dibantu saya mau, ym aja kalau saya lg ol, pasti saya bantu.

    ReplyDelete
  20. udah gw link di page saya bro..
    di tunggu info link baliknya..

    cheers

    ReplyDelete
  21. hobby travelling yo?? boleh neh ngikut... hehehe..
    backlink y..

    ReplyDelete
  22. salam kenal yak.... :) makasih udah berkunjung ke blog q sebelumnya ;) mari berkawan

    ReplyDelete
  23. SELAMAT ya kak... Juara 1 tingkat nasional

    ReplyDelete
  24. Salam kenal! ^_^ :e:
    Tampilan blog-nya keren! :f:
    Udah saya pasang link-nya. :h:

    ReplyDelete
  25. Maas..
    ajarin blog dunk.....!!! YYAAAAAAA>....
    tutorial singkat ajah... spy menarik.,..
    yayayay...
    kirim k izz_phie@rocketmail.com...
    ookkk???(maksa:k:)

    ReplyDelete
  26. wiiih jago ngedit foto yaaah :P ajarin dooong wkwk ohya sebelumnya salam kenaaaaaaal

    ReplyDelete
  27. wuiihh de2 putra jago juga ...:f:

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum...
    salam kenal... ^^
    nyasar nih,en akhirnya sampe sini...;p
    serius di bisnis onlen yak? ajariinn dooonk :D *padahal blm cukup umur keknya*
    ajarin ngubah theme jugak.... *hadeh banyak maunya*
    hehe,kalo boleh.. tukeran link yaaa...?

    ReplyDelete
  29. :e:
    waaaaaaaaahh...
    bagus ni blognya..
    hehe..
    salam kenal..
    tukeran link yuk..

    ReplyDelete
  30. MANTAP Blognya... namanya hampir sama denganku. kayaknya PUTRA itu memang nama NASIONAL ya ^_^ Sukses for you!


    Do the best!
    Saputra

    ReplyDelete
  31. subhanallah... blog putra begitu menarik, apalagi ada nuansa etnik.... jadi iri!!!

    jika ada waktu main2lah ke blog saya,moga kita bisa saling bersilaturrahim dan berbagi inspirasi...
    teruslah berkarya

    ReplyDelete
  32. slam kenal
    hy putra... saya ini arsyad dari SENGKANG (SUL-SEL) mau blajar ngeblog nih sma kamu, bisa bantu saya gak??? klo bsa mnta no.x atau yang lain yang bsa d hbungi....

    thanks

    ReplyDelete
  33. slam kenal
    hy putra... saya ini arsyad dari SENGKANG (SUL-SEL) mau blajar ngeblog nih sma kamu, bisa bantu saya gak??? klo bsa mnta no.x atau yang lain yang bsa d hbungi....

    thanks

    ReplyDelete
  34. cara buat alamat blog gimana sich??
    agar orang bisa tau??

    ReplyDelete
  35. Ane Ge pusing Cari domain Gratiss nie Masss. . .
    Bantuin ane dunk,s Mas Brooo......

    ReplyDelete
  36. mas putra, masih inget saya??
    saya didik - Pasuruan Jatim

    mas, saya boleh nitip iklan di blognya mas putra??

    ReplyDelete
  37. wuihh..
    Takjub banget ngeliat blognya *o*
    Simple, tapi .......(wawww excited banget)

    Salam kenal dari dhewydhedew :)

    ReplyDelete
  38. SALAM KENAL BRO
    DITUNGGU KUNJUNGAN BALIK KE BLOGKU
    putrajatmika.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. salam kenal ya :) kita satu pulau :)

    ReplyDelete
  40. Mantap eunk,,,
    Jadi ter-INSPIRASI nihh....

    hebat lahhhh :n:

    ReplyDelete
  41. Dari Bio Datanya kok ga ada nama SMP nya ya..?

    ReplyDelete
  42. mantap..jngan lpa gabung di blog ku sobat :) http://anaxpangandaran.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Salam kenal dari saya di Padang.......Sumpah, blog sobat Great banged !!! sukses ya sob

    ReplyDelete
  44. saya pendatang baru..yum erti arti media...tolong bantu putri yaaa...asal gw dari jogja jawa tengah..
    matur nuwuuunn.. bantu saya ya bray..

    ReplyDelete
  45. pendatang baru tapi belum erti media apa2..tolong babtu putri yaaa..matur nuwun..dari jogja jateng

    ReplyDelete
  46. Ajarin aku buat blog juga donk sobat :n: . .
    hehe. masalahnya aku udah sering buat tapi gagal mulu :d:

    ReplyDelete
  47. salam kenal juga kk,saya juga lahir di tenggarong dan sampai sekarang tinggal di bontang.Dan saya masih kelas 1 SMP (baru newbie juga buat blog wordpress jadi masih sedikit kurang tau.

    ReplyDelete
  48. I'm impressed. You're truly well informed and very intelligent. You wrote something that people could understand and made the subject intriguing for everyone. I'm saving

    this for future use.

    ReplyDelete
  49. salam kenal mas, saya juga baru masuk ke dunia bloging. karena kata temen temen ngeblog itu seru. :) hihiih

    ReplyDelete
  50. I'm really inspired with your writing talents and also with the format for your weblog. Is that this a paid theme or did you customize it yourself? Either way stay up the excellent high quality writing, it's uncommon to look a nice weblog liκe thiѕ onе
    noωаdayѕ..

    Here is my ωeb pаge :: http://www.bestloans.me.uk/

    ReplyDelete
  51. salam kenal, sob. seru tuh photo2nya, asik ya udah sampe ke mesir pake win 100

    ReplyDelete
  52. To: rusydi hikmawan
    Salam kenal juga sob :)
    Hehee itu iseng iseng waktu muda dulu sob.

    ReplyDelete
  53. slm kenal mas.. !!! nice blog.. :D
    btw, mau sedikit nanya..kalo agan beli barang dari tinydeal.com itu prosedurnya gimana yah hingga sampai di tangan kita.. hhheee.... makasih mas.. "annobox@gmail.com"

    ReplyDelete
  54. hi mas putra. salah kenal mas :)
    blognya nice banget, beda dengan blog sy yang pemula hihihi

    ReplyDelete
  55. Hi Putra, thanks for visiting my blog! Was born in Indonesia (Soerabaja), childhood in Holland, and have now lived for about 3 decades in the USA. Am not into Iphones though, so I hope you also write about other things:)

    ReplyDelete
  56. @jeannettestgermain Soerabaja is the very old name, now it called Surabaya. So surprising to know you are from Indonesia. So you can speak Indonesian too?
    Hope we can talk more about blogging. I think you have a nice blog, Jannet :))

    ReplyDelete
  57. salam kenal ya kak, semoga sukses selalu

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !