Who I AM ?

About Me

Wahyu Putra Perdana. You can call me Putra.
I  live on Kaltim, Indonesia. I loved to share and making friends. I will tell you about Computer, Internet, and Phone, and all good info that you need.
Contact me : putra.xia5@yahoo.co.id





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

74 Response to "Who I AM ? "

  1. manusia bodoh Says:
    September 9, 2009 at 2:13 AM

    Salam kenal mas putra dari manusia bodoh nih yang aseli dari kota kecil situbondo propinsi jawa timur
    semoga tambah semangat lagi ngeBLOGnya

  2. putra Says:
    September 9, 2009 at 3:50 AM

    Lam kenal juga mas,,

  3. Tomi Utomo Says:
    September 25, 2009 at 11:03 AM

    Salam kenal juga..
    :)
    . Salam super!!!

  4. putra Says:
    September 25, 2009 at 3:12 PM

    Woke ,,,

  5. syd Says:
    September 29, 2009 at 5:51 AM

    waah,, suka keliling dunia ya ?? :D

  6. putra Says:
    September 29, 2009 at 7:37 PM

    To : syd ,,,
    He he he ,
    Ikut Om ,,
    (padahal asli photoshop)

  7. A Says:
    October 1, 2009 at 9:06 PM

    salam kenal sob dari Dumai kota kecil nan rapi bersih....maen2 lah ke Dumai.........banyak cewek2 manis....ane ja betah disini..........oy, hobi design juga y? blh lah sharing2 kita,,,,,

  8. putra Says:
    October 1, 2009 at 9:15 PM

    To : A ,,,
    salam kenal juga,,,
    Ok ,, kota tenggarong juga oke lho,,

  9. arieko Says:
    October 5, 2009 at 12:39 PM

    wahaha... nice... jalan2nya ngeri...

  10. putra Says:
    October 5, 2009 at 9:10 PM

    To : Mas Arie ,,
    Ok mas ,, rencana mau pasang gambar ku waktu di mesir ,,
    Tapi nggak sempet terus ,, hehe he ,,

  11. ekads Says:
    October 8, 2009 at 4:04 PM

    salam kenal mas...
    asik tuch sering jalan2 ke LN..
    kapan-kapan saya diajak dunk
    hehehehe..

  12. muhammadhendra Says:
    October 18, 2009 at 3:33 PM

    ahahay. .^^,
    blog yang lucu,,
    :P

    salam kenal yak,,

  13. putra Says:
    October 18, 2009 at 3:53 PM

    To: ekads ,,,
    Sip Om ,, nanti aku ajak kalau lagi banyak duit ,,

    To: muhammadhendra ,,
    Lucu nya dimana Om ??

  14. alfonso Says:
    October 29, 2009 at 3:55 PM

    @putra

    wahhaha unik..
    walaupun cma cotoshop
    tapi klo di gabung dengan alur cerita bikin ngakak :D

  15. Bang Del Says:
    November 7, 2009 at 7:09 PM

    Putra... Salam kenal dulu donk dari saya. Sukses selalu dengan Putra.

  16. TIK Instrukstur Says:
    November 9, 2009 at 7:36 PM

    wah blognya bagus euy .....
    sukses yaa

  17. indrow Says:
    November 12, 2009 at 8:52 AM

    Pandai juga main photoshop, bisa illustrator ga? ada project gedhe jutaan nih..

  18. putra Says:
    November 12, 2009 at 10:13 AM

    To: indrow,,
    gak juga koq om,
    cuma dasar aja,,
    btw mau dunk domainnya,,

  19. egha_attacker Says:
    November 20, 2009 at 12:41 AM

    salam kenal put... aku egha!!! anak kalbar,, asli dari kota kecil d kalbar namamya putussibau,, tapi sekarang lagi kuliah d pontianak... pgen bnyak belajar nh dari kamu put!!! postingannya keren-keren.. sangat bermanfaat.. 5 jempol deh buat kamu put,, satu jempol lagi minjam punya tetangga..
    hehe,,, main-main dong k blog aku yang hina,,http://putussibau-attack.blogspot.com/,, kasih saran untuk perkembangannya,, alnya masih baru d dunia blog,,
    haha
    maaf law kepanjangan!!!!

  20. egha_attacker Says:
    November 20, 2009 at 1:02 AM

    put!!! kok blog kamu cepat sih di akses???
    blog aku berat banget...

  21. putra Says:
    November 20, 2009 at 4:24 AM

    To: egha,,
    o ya. Thanks ya pujiannya.
    Saya juga baru koq.
    Mungkin kalau mas mau dibantu saya mau, ym aja kalau saya lg ol, pasti saya bantu.

  22. Panah Hujan, inc. Says:
    November 29, 2009 at 2:31 PM

    Haha. Kamu lucu.

  23. FaLLa Says:
    November 30, 2009 at 11:36 AM

    udah gw link di page saya bro..
    di tunggu info link baliknya..

    cheers

  24. Cahyo Says:
    January 17, 2010 at 8:57 PM

    hobby travelling yo?? boleh neh ngikut... hehehe..
    backlink y..

  25. kikakirana Says:
    February 25, 2010 at 9:23 PM

    salam kenal yak.... :) makasih udah berkunjung ke blog q sebelumnya ;) mari berkawan

  26. bellamyut Says:
    March 30, 2010 at 8:46 AM

    SELAMAT ya kak... Juara 1 tingkat nasional

  27. bellamyut Says:
    March 30, 2010 at 8:47 AM

    SElamat JuarA 2....

  28. asopusitemus Says:
    April 2, 2010 at 4:28 PM

    Salam kenal! ^_^ :e:
    Tampilan blog-nya keren! :f:
    Udah saya pasang link-nya. :h:

  29. Кредит под залог недвижимости Says:
    April 30, 2010 at 4:29 PM

    So liitle information about it!

  30. Akhmad Faizal Says:
    June 5, 2010 at 3:40 PM

    Maas..
    ajarin blog dunk.....!!! YYAAAAAAA>....
    tutorial singkat ajah... spy menarik.,..
    yayayay...
    kirim k izz_phie@rocketmail.com...
    ookkk???(maksa:k:)

  31. Terry Winkle Says:
    July 12, 2010 at 10:31 AM

    Hello! nice article, thanks for sharing with us. best weight loss supplement | supplements for weight loss | weight loss appetite | free diet recipes | loss weight quick diet | fat binders

  32. eighTsuN Says:
    August 7, 2010 at 3:17 AM

    Salam Kenal dari eighTsuN Blogger Mojokerto


    Mari Berkawan

  33. Odie Says:
    August 20, 2010 at 4:09 PM

    Salam kenal bro...

  34. ANNISA FASYA HAPSARI Says:
    October 4, 2010 at 12:59 PM

    wiiih jago ngedit foto yaaah :P ajarin dooong wkwk ohya sebelumnya salam kenaaaaaaal

  35. a3y4 Says:
    October 12, 2010 at 3:37 PM

    wuiihh de2 putra jago juga ...:f:

  36. Anonymous Says:
    November 20, 2010 at 7:34 PM

    ?

  37. nafismudrika Says:
    December 4, 2010 at 12:56 PM

    :f:

  38. pyongpyang Says:
    December 30, 2010 at 7:43 AM

    Assalamualaikum...
    salam kenal... ^^
    nyasar nih,en akhirnya sampe sini...;p
    serius di bisnis onlen yak? ajariinn dooonk :D *padahal blm cukup umur keknya*
    ajarin ngubah theme jugak.... *hadeh banyak maunya*
    hehe,kalo boleh.. tukeran link yaaa...?

  39. reranene Says:
    January 10, 2011 at 9:38 AM

    :e:
    waaaaaaaaahh...
    bagus ni blognya..
    hehe..
    salam kenal..
    tukeran link yuk..

  40. penulis cemen Says:
    January 12, 2011 at 9:41 PM

    Salam kenal Gan :)

  41. Kompas MUDA Says:
    January 15, 2011 at 7:53 PM

    MANTAP Blognya... namanya hampir sama denganku. kayaknya PUTRA itu memang nama NASIONAL ya ^_^ Sukses for you!


    Do the best!
    Saputra

  42. yona Says:
    February 25, 2011 at 9:24 PM

    subhanallah... blog putra begitu menarik, apalagi ada nuansa etnik.... jadi iri!!!

    jika ada waktu main2lah ke blog saya,moga kita bisa saling bersilaturrahim dan berbagi inspirasi...
    teruslah berkarya

  43. Info Bagus Untuk Anda Says:
    April 5, 2011 at 10:42 PM

    slam kenal
    hy putra... saya ini arsyad dari SENGKANG (SUL-SEL) mau blajar ngeblog nih sma kamu, bisa bantu saya gak??? klo bsa mnta no.x atau yang lain yang bsa d hbungi....

    thanks

  44. Info Bagus Untuk Anda Says:
    April 5, 2011 at 10:56 PM

    slam kenal
    hy putra... saya ini arsyad dari SENGKANG (SUL-SEL) mau blajar ngeblog nih sma kamu, bisa bantu saya gak??? klo bsa mnta no.x atau yang lain yang bsa d hbungi....

    thanks

  45. Amikom.us tempat belanja hosting murah Says:
    June 23, 2011 at 8:30 PM

    salam kenal mas putra.. belajar blog yaw... dari TokO blOG

  46. Anonymous Says:
    October 1, 2011 at 5:26 PM

    cara buat alamat blog gimana sich??
    agar orang bisa tau??

  47. Pitt ajee Says:
    October 20, 2011 at 8:59 PM

    Ane Ge pusing Cari domain Gratiss nie Masss. . .
    Bantuin ane dunk,s Mas Brooo......

  48. Didik Prayugo Phd Says:
    November 17, 2011 at 11:11 AM

    mas putra, masih inget saya??
    saya didik - Pasuruan Jatim

    mas, saya boleh nitip iklan di blognya mas putra??

  49. ipin theory Says:
    November 30, 2011 at 1:08 PM

    visit : ipint.blogspot.com

  50. shareevahdhewy Says:
    December 11, 2011 at 6:18 PM

    wuihh..
    Takjub banget ngeliat blognya *o*
    Simple, tapi .......(wawww excited banget)

    Salam kenal dari dhewydhedew :)

  51. pj Says:
    December 27, 2011 at 12:22 PM

    SALAM KENAL BRO
    DITUNGGU KUNJUNGAN BALIK KE BLOGKU
    putrajatmika.blogspot.com

  52. adityaN8zz Says:
    January 5, 2012 at 9:23 PM

    salam kenal ya :) kita satu pulau :)

  53. Anonymous Says:
    February 1, 2012 at 10:33 PM

    Mantap eunk,,,
    Jadi ter-INSPIRASI nihh....

    hebat lahhhh :n:

  54. rey Says:
    February 3, 2012 at 2:34 AM

    Dari Bio Datanya kok ga ada nama SMP nya ya..?

  55. lastiur nova Says:
    February 22, 2012 at 11:22 AM

    bgus koq,,
    slm knal 4 u

  56. lastiur nova Says:
    February 22, 2012 at 11:23 AM

    bgus juga tuh..
    slm knal ya....

  57. moco Says:
    February 29, 2012 at 9:10 AM

    Salam kenal,,,
    mesin fotocopy | rental sound | rumah dijual | perlengkapan bayi | jakarta hotel | party organizer | parfum

  58. erix vikerz Says:
    May 14, 2012 at 11:27 AM

    mantap..jngan lpa gabung di blog ku sobat :) http://anaxpangandaran.blogspot.com/

  59. tik tok Says:
    May 19, 2012 at 8:22 PM

    Salam kenal dari saya di Padang.......Sumpah, blog sobat Great banged !!! sukses ya sob

  60. poetry asli Says:
    May 24, 2012 at 7:14 PM

    saya pendatang baru..yum erti arti media...tolong bantu putri yaaa...asal gw dari jogja jawa tengah..
    matur nuwuuunn.. bantu saya ya bray..

  61. poetry asli Says:
    May 24, 2012 at 7:16 PM

    pendatang baru tapi belum erti media apa2..tolong babtu putri yaaa..matur nuwun..dari jogja jateng

  62. pengobatan penyakit kanker paru-paru Says:
    May 30, 2012 at 9:20 AM

    salam kenal ya gan ..
    happy blogging :h:

  63. Putrra Says:
    August 5, 2012 at 12:31 AM

    Ajarin aku buat blog juga donk sobat :n: . .
    hehe. masalahnya aku udah sering buat tapi gagal mulu :d:

  64. obat penyakit xamthone plus Says:
    September 10, 2012 at 2:19 PM

    alus euy sumpah !!!

  65. yubaku Says:
    September 25, 2012 at 5:12 PM

    salam kenal juga kk,saya juga lahir di tenggarong dan sampai sekarang tinggal di bontang.Dan saya masih kelas 1 SMP (baru newbie juga buat blog wordpress jadi masih sedikit kurang tau.

  66. Crime Prevention Malaysia Says:
    November 22, 2012 at 5:12 PM

    I'm impressed. You're truly well informed and very intelligent. You wrote something that people could understand and made the subject intriguing for everyone. I'm saving

    this for future use.

  67. Obat Curek Says:
    January 26, 2013 at 3:07 PM

    mang ulah nagogwae geus pinuh

  68. Blog Petang Says:
    February 2, 2013 at 10:25 PM

    salam kenal mas, saya juga baru masuk ke dunia bloging. karena kata temen temen ngeblog itu seru. :) hihiih

  69. Anonymous Says:
    February 21, 2013 at 10:03 AM

    I'm really inspired with your writing talents and also with the format for your weblog. Is that this a paid theme or did you customize it yourself? Either way stay up the excellent high quality writing, it's uncommon to look a nice weblog liκe thiѕ onе
    noωаdayѕ..

    Here is my ωeb pаge :: http://www.bestloans.me.uk/

  70. rusydi hikmawan Says:
    July 31, 2013 at 6:50 AM

    salam kenal, sob. seru tuh photo2nya, asik ya udah sampe ke mesir pake win 100

  71. putra Says:
    August 1, 2013 at 5:24 AM

    To: rusydi hikmawan
    Salam kenal juga sob :)
    Hehee itu iseng iseng waktu muda dulu sob.

  72. Annobox Says:
    August 2, 2013 at 10:36 AM

    slm kenal mas.. !!! nice blog.. :D
    btw, mau sedikit nanya..kalo agan beli barang dari tinydeal.com itu prosedurnya gimana yah hingga sampai di tangan kita.. hhheee.... makasih mas.. "annobox@gmail.com"

  73. Izzah Nurhidayah Says:
    September 28, 2013 at 5:59 PM

    hi mas putra. salah kenal mas :)
    blognya nice banget, beda dengan blog sy yang pemula hihihi

  74. Softskill.UG Says:
    May 19, 2014 at 2:49 AM

    Salam kenal ya mas, desainnya bagus :D
    Toko Baju Wanita Online Terbaru

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS