Blogputra Buka Jasa Like dan Follower Praktis Murah Meriah

Jasa like dan follower murah meriah

Facebook, Instagram, dan Twitter adalah tiga jenis platform media sosial yang paling banyak digunakan, khususnya di Indonesia. Penggunaannya pun beragam, ada yang personal, bisnis, atau sekedar ikut memeriahkan saja.

Untuk sebagian user/pengguna, like dan follower pada tiga media sosial tadi sudah seperti sesuatu yang sangat penting untuk dikejar. Sebuah ambisi. Bahkan telah menjadi ajang perlombaan. Makin besar jumlah like dan follower maka bisa dikatakan akun media sosial tersebut makin besar/terkenal.

Terlebih untuk akun bisnis. Untuk memikat konsumennya dibutuhkan "daya tarik" lebih yang bisa dijadikan impresi. Yaitu jumlah like pada Facebook Page dan follower pada Instagram dan Twitter.

Blogputra disini hadir untuk membantu meningkatkan "daya tarik" akun media sosial Anda, sebagai bahan impresi untuk memikat calon liker dan follower baru Anda.

Jasa like dan follower murah meriah

* Batas maksimum order untuk satu akun Facebook Page = 9000 like
* Batas maksimum order untuk satu akun Instagram = 10.000 follower
* Batas maksimum order untuk satu akun Twitter = 20.000 follower


FAQ :

Q : Kok murah ?
A : Karena like dan follower tidak tertarget, berasal dari seluruh dunia. Harga like dan follower tertarget saat ini ada dikisaran Rp 100.000 - Rp 200.000 / 1000 like/follower.

Q : Bagaimana cara kerjanya ?
A : Untuk Facebook Page like Anda cukup memberikan link facebook page Anda. Misal : http://facebook.com/blogputrafans.
Untuk follower Instagram dan Twitter Anda hanya perlu memberikan @username akun Anda saja, misal @jasa_blogputra.

Q : Amankah ?
A : Pasti aman. Karena kami hanya membutuhkan alamat link dan username akun Anda saja. Tanpa email atau password.

Q : Apakah ada kemungkinan like dan follower berkurang setelahnya ?
A : Pasti. Maka dari itu setiap order kami beri bonus lebih untuk jaga-jaga jumlah like dan follower berkurang.

Q : Akun niche/tema apa saja yang bisa menggunakan jasa ini ?
A : Semua, kecuali RASIS, porno, judi, dan tema-tema yang melanggar TOS Facebook.

Q : Apakah bisa order like untuk post, Facebook Pribadi atau Grub ?
A : Tidak bisa. Like hanya untuk fan page atau Facebook Page saja.

Q : Refund ?
A : Uang Anda akan kami kembalikan sepenuhnya jika kami tidak bisa memberikan jumlah like / follower yang Anda order / pesan.

*Note : 

Like dan follower yang kami berikan berasal dari user seluruh dunia. Tidak tertarget. Jika Anda berharap jasa ini dapat memberikan aktifitas lebih pada akun Anda, seperti like, komentar, dan sebagainya, maka sebaiknya Anda tidak menggunakan jasa kami.

Jasa tambah like yang kami berikan hanya sekedar untuk menghilangkan kesan "sepi" pada Facebook Page Anda.


Cara Order :

Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya bisa melalui kontak berikut.

LINE id : lineputradana
SMS      : 0819 5251 1940


Pembayaran :

< Cek GIVEAWAY >
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

65 comments:

  1. boleh dicoba nih mas, lumayan promosiin dan tambah like

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya berencana ngadain giveaway buat blogger yang beruntung :)

      Delete
  2. Asik nih, adain GA dong, Mas..hehe
    Kalau like blog gak ada ya, Mas.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Giveawaynya coming soon ya mas Andi.
      Yang ada follower blog kali mas ..

      Delete
  3. widih keren nih buka jasa like untuk fanspage, coba kang tawarin ke orang yang suka ngemis like, biar mereka ngga minta2 like mulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa ..
      Kalau ngemis ke saya saya kasih aja biasanya mas

      Delete
  4. nah ini. nanti aku coba order mas, kebetulan fp blog kun juga masih dikit yang ngelike. jadi promosi blog lewat fb agak kurang maksimal.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okesiap mas Indra!
      Ditunggu orderannya yah

      Delete
  5. Mantap promosinya mas, semoga lancar bisnisnya, jangan lupa 10% buat saya ya he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga laris manis, jangan lupa pula potong pajaknya.

      Delete
    2. Wah banyak yang minta pajak nih. Kaboor!

      Delete
  6. oh like bisa berkurang ya ? Punya saya alami dan sudah mencapai ribuan. Seneng rasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas. Kalau liker merasa ga suka sama postingan kita ya mereka akan dislike.
      Yang alami lebih utama. Service ini cuman "pancingan" aja supaya orang baru (target) mau like

      Delete
  7. tumben kreatif dan cerdas menangkap peluang mang?
    segala bikin jasa like fb dengan harga yang berpareasi....(shalut ngga yah....sayah?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus dong! Saya gituh. Gih order mang. Biar fanpagenya makin keren

      Delete
    2. sepakat...saya akan order, tapi mamang wahyu yang bayar...okeh

      Delete
  8. keren sekali mang,, jadi tertarik,, mayan murah, tapi itu yang likenya maksudnya bukan autolike atau robot yang semacamnya itulah,, jadi memang akun asli yang memang bisa tekan tombol like fans page facebook ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bener mas Ahmad. Tapi kalau liker merasa ga suka sama postingan kita, mereka bisa dislike.
      Tapi tenang aja. Kita kasih bonus

      Delete
  9. Nemu ide dari mana mas, tumben situ bisa encer IQ nya,

    Populer dan tidaknya Fanspage biasa yang di lihat jumlah like nya mas, semoga promosinya memuaskan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhirnya ganti foto juga mas Asnaji. Adem fotonya mas :D
      Biar tau memuaskan apa nggak ayo order sekarang!

      Delete
  10. Wah... kesempatan emas nih, Mas Putra...
    BTW fan page punya Mas Putra gak bisa dibuka ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog saya pribadi justru ga punya fanpage. Tapi untuk blog yang lain ada hehe

      Delete
  11. Mas kirakira kalo via pulsa berapaan yaa? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, itu yang baru saya pikirkan mas Syahrul.
      Kayaknya bisa jadi alternatif nih. Coming soon yang pulsa

      Delete
  12. Sedih, fanspage Facebook saya sudah dua tahun masih 100, mau dong di jadikan uji coba sebagai promosi wkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga nanti jadi ngadain giveaway. Mbak Santika stay tune yah

      Delete
    2. lho Teh santi minta di uji coba ? wah gawat....

      Delete
  13. sayangnya saya belum punya fanpage facebook.
    *makanya buruan buat gih, biar hits XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap Blogger keren harus punya Fanpage mas

      Delete
  14. Fanpage atau halaman sangat berpengaruh dengan popularitas webssite mas...apa web tersebut sebagai media bisnis onlene, semakin banyak like Fanpage , semakin keren juga tuh pemiliknya ...

    ReplyDelete
  15. Fanspage yg saya kelola cuma buat share cuplikan artikel di blog, kang. Kalau buat bisnis, kayaknya oke juga nih promonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat apa aja pas mas. Bikin fanpage jadi keliatan fame-nya

      Delete
  16. wah melebarkan sayapnya nih,memang fesbuk sampai saat ini merupakan salah satu sosmed yg plng banyak penggunanya

    moga banyak yg order ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Makasih mas yanto!
      Ditunggu ordernya yah

      Delete
  17. aku mau aku mau siapa tau nanti aku juga laku (balada jomblo -__-)

    ReplyDelete
  18. saya minat, tapi lum ada budgetnya .....

    ReplyDelete
  19. wihhh usaha yang hebat.
    semoga laku banyak mas

    ReplyDelete
  20. saya sahe di fb nih siapa tau ada yg minat

    ReplyDelete
  21. Murah juga yamas, cuma penggunanyaa kurang tertarget aja kali ya, unggulnya dijamin yg like fanspage itu pengguna aktif semua..

    moga banyak peminatnya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara belum bisa ditarget mas. Moga kedepannya bisa.

      Delete
  22. kalau liker nya di khususkan untuk orang Indonesia bisa ngak mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara belum bisa mas. Likenya sekedar untuk impresi calon liker selanjutnya aja

      Delete
  23. UPDATED!!!
    Instagram dan Twitter follower on sale now!

    ReplyDelete
  24. Saya pesan atu ya mang, tapi nanti, sekarang mahh akunnya blm beberes msh berantakan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. UPDATE!!!
      Akun IG saya sukses nambah 1000 Follower!
      Keren deh servisnya. Ayo siapa menyusul???

      Delete
  25. sayang banget mang kalau ngak tertarget, btw itu manual apa pake software ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap. Kalau yang tertarget itu pake metode shoutout mas. Makanya mahal.
      Kalau saya beda metode :)

      Delete
  26. Oh mas @Wahyu sekarang buka jasa auto like dan follower ya., dan murah juga harga..

    Jadi teringat dulu waktu bikin layanan yang kayak ginian.,

    Semoga sukses dan lancar bisnisnya mas @Wahyu.

    ReplyDelete
  27. Kalau untuk akun yang masih baru, apa gapapa melakukan ini (1000 follower dalam waktu singkat)... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bisa bilang 100% aman. Karena ga ada batasan untuk bisa dapat follower per hari. Kalau following, like, comment, sama direct message ada batasnya.

      Jadi untuk akun baru lahir-pun bisa mas Dedy

      Delete
  28. bookmark dulu, siap tau nanti aku coba order :)
    terimakasih infonya

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Silakan dicoba mas Rizki. Mau langsung 10k follower bisaa :D

      Delete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !