Buruan! Domain dot net Gratis!

Domain dot net Gratis!

Beberapa hari yang lalu Idwebhost mengirim pesan ke email saya. Jarang-jarang saya buka email dari Idwebhost. Tapi email kali ini memang menarik perhatian saya.

Idwebhost mengadakan promo domain dot net gratis. Ketika saya cek ke situsnya, ternyata tidak ada banner maupun info tentang domain dot net gratis seperti yang ada di dalam pesan email.

Sepertinya mereka hanya mengirimkan pesan ini pada member-membernya saja. Registrar domain yang satu ini memang sering mengadakan promo. Blogputra.com sendiri saya beli hanya 69.000 waktu itu (harga normal diatas 100.000).

    Berikut syarat dan ketentuan promo domain dot net gratis:
  •     Pre-Order mulai tanggal 6 Mei 2017 pukul 07.00 WIB hingga 9 Mei 2017 pukul 07.00 WIB
  •     Order diproses mulai tanggal 9 Mei 2017 pukul 07.00 WIB hingga 11 Mei 2017 pukul 24.00 WIB
  •     Promo berlaku untuk pembelian domain .NET selama 1 tahun.
  •     Promo tidak berlaku untuk perpanjangan.
  •     Promo bisa dihentikan kapan saja jika kuota telah terpenuhi.
  •     IDwebhost TIDAK MENJAMIN bahwa order yang dilakukan berhasil diregistrasi. Karena disaat yang sama akan banyak yang melakukan order.
  •     IDwebhost TIDAK MEMBERIKAN GARANSI dalam bentuk apapun bagi yang ordernya gagal.
  •     IDwebhost berhak membatalkan order dari promo yang ada.
  •     Ketentuan yang belum termuat dalam syarat dan ketentuan promo ini akan ditentukan lebih lanjut secara mutlak dari IDwebhost.


Jadi penasaran, saya kemudian mencoba untuk mengorder sebuah domain dot net. Saya masukkan kode kupon FREEDOTNET. Dan ternyata memang benar.


Domain dot net yang saya order gratis selama 1 tahun. Dan akan berlaku tarif normal untuk perpanjangan di tahun berikutnya.

Kode kupon FREEDOTNET ini hanya berlaku untuk pembelian domain saja, tidak untuk fitur tambahan seperti menyembunyikan data dari Whois. Namun jika Anda ingin membelinya, harganya juga terjangkau.

Sekian info promo kali ini. Masih ada waktu sampai besok sore. Bagi Anda yang masih menggunakan domain sub extension dan ingin mengganti domain menjadi dot net, sebaiknya manfaatkan promo ini secepatnya sebelum kuota gratisnya habis. Klik websitenya di Idwebhost.com. Semoga bermanfaat dan good luck!

http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

48 comments:

  1. segera meluncur ke TKP *wuuuusssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pantesan kemaren dapet pesan email dari layanan domain yg katanya promo habis habisan, wah tapi saya sudah terlanjur pake dot id mas....

      Delete
    2. Lebih mantap itu dot id mas. Simple dan Indonesia banget

      Delete
  2. Mantap..
    Semoga banyak yang mendaftar dan blogger tumbuh lebih banyak lagi.

    ReplyDelete
  3. Kemarin aku di tawarin sama teman kost, kebetulan dia kerja disana juga. Siapa cepat dia dapat..he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Banyak saingannya ya, Mas..he

      Delete
    2. Alhamdulillah domain saya udah approve mas Andi. Tinggal manage dns aja lagi :)

      Delete
  4. La;au urusan yang gratis gratismah sayateh selalu akan jadi yang terdepan..., :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah tanggal 10,,, udah kagak gratis lagi,,,, tapi tahun depan itu domain harus dibayar juga yah gan..Rp. 114.. beda seribu dengan domain dot com punya saya,,, itu artinya tetep lebih murah juga... :D

      Delete
    2. Promo udah habis mas. Hehee beda sejuta yaa

      Delete
  5. wah ciyusan ini?kasih tahu ah keteman2 lain :)

    ReplyDelete
  6. Yang namanya gratis kayanya jadi keroyokan nih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa cepat dia dapat mas. Jangan mau ketinggalan :D

      Delete
  7. nah ini, biasanya yang gratis banyak yang doyan hehe
    semoga pada sukses mendapatkan yang gratis
    hayo buruan ya ...

    ReplyDelete
  8. yakin mas? lah murah bener dah..
    itu di invoice kok ada tagihan 3 rupiah tapi? terus gimana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba dulu mas Wisnu. Itu tinggal nunggu tanggal 9-11. Kalau masih masuk kuota langsung diproses (ga usah bayar). Kalau kuota habis ya gigit jari ajah

      Delete
  9. grup blogger di wa selalu up2date ttg tld diskon/gratis, yg cowok lebih cekatan~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau begitu sayalah cowok yang sebenarnya :D

      Delete
  10. Kesempatan emas nih buat yang ingin ganti doamin, buruan daftar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ounya cita2 banyak blog

      Delete
    2. Sebenarnya saya punya 3 blog, cuman karena banyak urusan, blog yang dua lagi malah gak ke urus mang....

      Delete
    3. Ternakin aja mang. Siapa tau telurnya banyak ya kan ..

      Delete
  11. Saya udaj hunting dapet 3 domain mas,hehehe... Alhamdulillah.. Tinggal nunggu tanggal 9 aja

    ReplyDelete
  12. mantaps nih mudahan aja dengan adanya yang gratis ini bloger indonesia makin maju.tapi harus bener - bener di perhatikan jangka panjangnya jgn sampe putus dijalan bisa nyeksek nantinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener maang. Kalau telat bayar lumayan dendanya

      Delete
  13. karena kesibukan duniawiku jadi telat info yang bermaanfaat ini..


    coba cek ke tkp dulu ah.., siapa tahu masih ada kesempatan buat mendapatkan domain gratisannya.., hehe

    ReplyDelete
  14. aku juga punya akun di IDwebhost karena lama enggak masuk jadi lupa paswordnya.

    heem enak ya kalau sering2 dapat info kayak gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Membernya pasti dikirimin info promo mas

      Delete
  15. sebuah promo yang patut di cobain nih, kebetulan beberapa blog masih gratisan tuh...meluncur ke tekape ah

    ReplyDelete
  16. Emang bener gitu Mas yang gratisan gitu perpanjangnya masih harga normal?
    kalau saya mah sempat baca" kalau yang gratisan gitu teh suka mahal waktu perpanjangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm kalau di Idwebhost setahu saya nggak mas. Dua kali saya dapat domain murah/gratis nilai perpanjangannya normal saja. Dikisaran 115an

      Delete
  17. Saya datang terlambat dan sepertinya susah nggak kebagian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini nich akibat kurang kopi, komen saja salah akun. :)

      Delete
    2. Fotonya adem yang salah akun mbak :)

      Delete
  18. Terbukti mas, saya sudah dapat 2 sekaligus dengan email yang berbeda :D

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !