Jualpaypal.com Penipu? No!

Gambar: Jualpaypal.com
Beberapa hari yang lalu saya berniat membeli dana paypal karena akan membeli beberapa barang di online store. Sudah lama sekali saya tidak bertransaksi beli dana paypal. Dikarenakan sebelumnya job-job yang di kerjakan Blog Putra selalu bisa mengisi dompet paypal saya. Namun akhir-akhir ini job sudah sangat sepi, jadi harus mencari sumber dana lain untuk mengisi saldo paypal.


Setelah mencari info tentang beberapa situs penjual dana paypal di Google dan menyaring beberapa saran teman, saya tertuju pada sebuah situs, jualpaypal.com. Mungkin karena tampilannya yang menarik dan mudah digunakan. Kurs yang tertulis juga benar dan sesuai dengan yang masuk di tagihan. Beberapa situs yang menjual dana paypal saya dapati tidak meng-update kurs jual-belinya, sehingga kurs yang tertera di situsnya tidak sama dengan yang ada di tagihan.

Namun ada sebuah sumber referensi yang mengatakan bahwa situs jualpaypal.com scam/ jualpaypal penipu.Ternyata hal ini tidak benar. Sebelumnya harus saya katakan bahwa tulisan ini tidak disponsori oleh Jualpaypal.com, dan saya sama sekali tidak kenal si empunya situs tersebut. Yang ingin saya lakukan disini adalah sekedar memberikan testimoni sehingga jika Anda membaca tulisan ini ketika Anda ragu seperti saya sebelumnya, saya harap ragu Anda bisa terobati.




Wahyu Putra Perdana

8 comments:

  1. saya juga punya akun paypal tapi belom verifed hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera di verify Mas. Punya akun paypal yang belum verified itu bagaikan pengen bersin tapi ga jadi :)

      Delete
  2. Kebetulan ane juga pernah order balance sama Doi...
    Toplah buat pelayanannya..

    ReplyDelete
  3. kemaren kesinitapi nggak komen, soalnya paypal saya ge belom pernah digunain sih....
    ngsharein ke G+ juga saya teh jadi ngga ragu-ragu lagi kalau akun disqusnya udah dipasangin URL mang atuh...kum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapp Mang! Maklum lama ga ngurus blog mang. Ngepos doang ga utak-atik yang lain hehe

      Delete
  4. Dulu saya suka pakai duyduy tapi sdh tutup.
    Trims rekomendasinya. Noted.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !