Seberapa Cepat Postingan Anda Terindeks Google ?


Halo sobat, gimana kabarnya ? Pasti semangat menanti datangnya hari minggu besok. Posting kali ini saya hanya akan mengetes seberapa cepat postingan ini terindeks oleh Google tanpa mensubmit manual ke sitenya Google.

Soalnya Kemaren, saya cek, ternyata dalam 40 menit, postingan saya sudah terindeks di Google. Nah, kali ini saya akan mencoba memeriksa, seberapa cepat untuk yang ini. Sebelumnya saya pernah mendapat informasi bahwa sebuah posting dari blog (saya lupa namanya) pernah terindeks ke Google tanpa harus mensubmitnya hanya sekitar 2-3 menit. Tentunya dia memang master SEO.

Nah, gimana dengan saya yang nggak tahu banyak tentang SEO ini. Apakah bisa menjadi yang tercepat ? Insa Allah kalau saya dapatnya tidak terlalu malam, akan saya share besok. Tapi kalau sudah saya tunggu sampai 1 jam ternyata nggak muncul muncul, yaa .. mungkin akan saya tinggalkan.

Btw, gimana dengan postingan sobat ? Apakah pernah mencapai waktu satu menit ?
Share disini juga ya. Sekian posting (percobaan) kali ini. Sampai jumpa di postingan laporan nanti.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

18 comments:

  1. Alhamdulillah !! Berhasil !!!!
    hanya dalam hitungan detik !!!
    Insa Allah akan saya jelaskan besok. Nice !

    ReplyDelete
  2. Ditunggu sharingnya besok putra...

    ReplyDelete
  3. pembahasan yang menarik,,di tunggu share berikutnya :h:

    ReplyDelete
  4. :n: gmna put? kalo aq biasanya submit manual ke search engine?

    ReplyDelete
  5. wah . . .
    bro , , ,
    kasih donk tips dan trick nya. .
    agar bisa terindex oleh google. .

    ReplyDelete
  6. NIce info sob di tunggu lanjutannya

    ReplyDelete
  7. Wahhh... ternyata postingan baruku juga terindeks hanya dalam hitungan detik nich... Keren...

    ReplyDelete
  8. waw.... hebat..
    d tunggu infonya mas..
    bagi2 yah,,,
    hehehe..

    maklum masih pemula..

    ReplyDelete
  9. wah...ikut menunggu sharednya.. :g:

    ReplyDelete
  10. ditunggu tips dan trick nya mas, sudah saya bookmark :)
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  11. Sama sob. Dalam hitungan detik juga nie. Dah langsung ke halaman pertama no. 1. he..he..

    ReplyDelete
  12. berarti hari ini donk ngasih tipsnya???
    di tunggu

    ReplyDelete
  13. Bagi2 ilmunya dunk!!! sama yg baru...

    ReplyDelete
  14. Kalau diukur dalam menit, saya belum pernah melakukan... tapi yang pasti tidak lebih dari sehari, sudah terindeks Google

    ReplyDelete
  15. kebalik neh gw...mosok baca yg kedua dulu baru yg pertama wkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  16. Putra,..kenapa yah blog ku skg udh nggak ke indeks ama google??? Saya heran, setelah postinganya 500an lebih setiap postingan baru yang saya buat tidak terindeks lagi, yang terindeks cuma postingan lama sebelum nyampe ke postingan 500??? apa emang dibatasin atau blog saya udh dibanned google? Mohon bantuanya Mas Putra?

    ReplyDelete
  17. thanks for the info. hopefully useful for all ..

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !