Ziddu.com Sudah Bisa Diakses Kembali


Terakhir saya posting tentang Ziddu.com yang di anggap sebagai situs berbahaya. Nah, ketika sore harinya saya diajak untuk ngenet bareng teman (gratis), saya coba buka situs ziddu.com. Ternyata ziddu sudah bisa diakses kembali. Alhamdulillah....
Setelah posting ini, saya mau berburu soal soal buat persiapan UAN. hehe. Karena waktu itu nggak sempat download.
Oya. Pada postingan yang lalu ternyata banyak yang ngasih kabar (berkomenter) bahwa ziddu sebenarnya sudah pernah ngalamin yang kejadian ini dulunya. Artinya ziddu sudah beberapa kali di anggap sebagai situs berbahaya oleh Google. Wow !!

Betapa bahayanya situs yang satu ini.
Saya juga nggak tau apa penyebabnya.
Mungkin ada yang tau, bisa sharing disini ya.
Saya mau berburu soal dulu ya. Sebelum ditutup lagi.

Wahyu Putra Perdana

14 comments:

  1. mantab dah klu dah bisa dibuka....
    makasih infonya broooooooo..

    ReplyDelete
  2. Syukur kalau Ziddu.com sudah bisa diakses kembali tanpa ada keterangan peringatan dari Google. Memang harus waspada terhadap kemungkinan adanya konten yang dapat merusak dan berbahaya. Google dikenal cermat dan teliti terhadap hal tersebut dan akan memberikan tanda peringatan kepada pemakainya.

    ReplyDelete
  3. katanya uan ingin di tiadakan put dnger2 d TV sih

    ReplyDelete
  4. To: herdoni wahyono,,
    o, gitu ya.

    To: singgih,
    masa iya Om. Soalnya sudah sebulan ini saya nggak nonton tv. Hehe

    ReplyDelete
  5. info yang bermanfaat, bro..
    salam kenal, yah :)

    ReplyDelete
  6. wah bagus dong...
    semoga dapat banyak soalnya hehe.. biar belajarnya juga banyak..

    ReplyDelete
  7. Sepengetahuan saya ziddu dianggap berbahaya karena zip - zip atau file - file exe yang di upload ke ziddu hasilnya mengandung virus bahkan saat mengunduh banyak yang tidak selesai (eror) kalo file txt,fdf kayaknya aman sob,hehe...

    nice posting sobat!!!

    ReplyDelete
  8. To: Ikutan ngeblog ,,,
    Ok ,, thanks Om, ,

    To: blog buat bloggers ,,
    gitu ya ,, tapi kemaren waktu error bener bener nggak bisa kebuka halamannya .. :)

    ReplyDelete
  9. wah saya malah jarang buka ziddu, padahal belum nge-cek sudah berapa pendapatannya hehehe....oke deh, trims yah sob atas info nya...mudah2an jangan di "attack" sama Google deh, lagian itu khan ladang kita sebagai pebisnis online....setuju.??
    NB : Google jangan galak2 dunk....

    ReplyDelete
  10. To: blog buat bisnis,,
    haha, bener tu Om. Google emang rada galak bulan ini.

    To: gadis,,
    yup semoga aja ya.

    ReplyDelete
  11. mungkin kebanyakan file yang diseimpen disana banyak virusnya kli gan. salam kenal ya. oh ya, linknya udah saya pasang, ditunggu backlinknya.. makasie..

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !