Monday, November 9, 2009

Banner Perfect Money


Setelah sebelumnya saya sudah posting tentang blogvertise, kali ini saya akan share tentang program lain yang saya ikuti dengan blogputra.
Namanya Perfect money. Perfect money adalah salah satu situs pembayaran diinternet.
Atau lebih mudah kalau saya sebut sebagai BANK di INTERNET, seperti yang sudah terkenal
yaitu paypal, egold, alertpay dan lain lain. Karena perfect money masih terbilang baru, makanya banyak orang yang belum mengenal situs ini.
OK, cukup penjelasannya. Sekarang aku akan jelaskan bagaimana kita bisa mendapatkan dollar dari perfect money dengan menggunakan blog. Seperti yang saya bilang, perfect money masih baru didunia internet. Jadi mereka perlu mempromosikan situs mereka dengan bantuan kita (blogger) dengan cara memasang banner perfect money. Contohnya bisa dilihat banner perfect money yang sudah dipasang di blogputra ada di sidebar pojok kanan atas. Nah, kita akan dibayar untuk setiap bulannya, jika kita memasang banner perfect money di blog kita. Bayarannya menggunakan sistem Pagerank.
Rumusnya = 10$ x Pagerank blog kita.
Misalnya blogputra yang berpagerank 3, blogputra akan mendapatkan 30 $ perbulannya.
Pagerank 4 akan mendapatkan 40 $ perbulannya, dan seterusnya.

Apa syarat memasang banner perfect money ???
1. Kita harus memiliki akun di perfect money. Daftarnya mudah, tidak seperti di paypal yang mengharuskan menggunakan
Credit card.
2. Blog yang didaftarkan minimal harus berpagerank 2. Dibawah nya tidak mungkin diterima.
3. Blog yang didaftarkan harus menggunakan domain pribadi. Seperti com, net, org, dll. Ini adalah peraturan baru.
4. Banner yang dipasang harus mengarah ke http://perfectmoney.com, bukan ke link referal kita.

Mungkin sekian yang bisa saya sampaikan. Jika anda ingin mendaftar, klik disini (referal saya). Atau kalau nggak mau lewat referal saya bisa masuk ke perfectmoney.com.
Mudah mudahan bermanfaat.
Dan, selamat mencoba.

50 comments:

  1. mantep pengetahuannya sob,
    nice info sobat!!!

    ReplyDelete
  2. To: blog buat bloggers ,,
    ok, semoga bermanfaat ya.

    ReplyDelete
  3. salam kenal mas. segera daftar deh

    ReplyDelete
  4. ada peraturan baru yah?
    makasih infonya.

    ReplyDelete
  5. makasih infonya yah, lumayan juga tuh....

    ReplyDelete
  6. To: onlygrace,,
    sip, semoga berhasil ya,,
    salam kenal juga,,

    To: sda ,,
    yap,

    To: narti ,,
    sip, semoga bermanfaat ya..

    ReplyDelete
  7. salam super,,,
    ini dia info yang belum pernah saya tahu sebelumnya !!
    sukses untuk anda !!!

    ReplyDelete
  8. To: ali mas'adi,,
    ok, semoga sukses ya,,

    To: andry,,
    ya, terima kasih atas dukungannya,,

    ReplyDelete
  9. wadoh, PR ku masih 1.. yah.. sabar aja deh..

    ReplyDelete
  10. Woah! Sudah dapet berapa? semoga berkah bisnisnya!

    ReplyDelete
  11. To: narsis ,,
    yah ,, sayang sekali ya ,, tunggu aja ya ..

    To: firyan ,,
    saya juga baru daftar koq OM ,, hehehe ,,

    ReplyDelete
  12. nice info sobat, thanks infonya, salam sukses

    ReplyDelete
  13. informasi yang ane dapat dari sono barusan kontak ama mereka via email.. katanya blog min PR3 dan harus 2nd level domain bukan 3th level domain.. makin susah aja ne bro.. hehe..

    jadi ini ralat : Blog yang didaftarkan minimal harus berpagerank 2

    coba ente cek akun PM dan lihat pada PM for business

    ReplyDelete
  14. To: heru,,
    ya, makasih banyak Om,,

    To: aldrix,,
    thanks info tambahannya,,
    kemaren aku liat masih 2 soalnya,,
    thanks ya,,

    ReplyDelete
  15. Jadi kita bisa melakukan transaksi jual beli kek di Paypal gitu? Masih blm ngatri

    ReplyDelete
  16. silakan tukeran link mas, saya sudah taruh linknya. Informasinya mantap deh

    ReplyDelete
  17. To: uke poet,,
    ya sama kek di paypal gito ,,

    To: mamah aline,,
    ok, makasih banyak tante,,
    ntar malam pasti aku add deh,,
    soalnya ni masih di scul,,

    ReplyDelete
  18. wah lumayan tuh..
    tapi bukan SCAM kan?

    ReplyDelete
  19. bukannya udah berakhir bos promo itu ketika google abis update pagerank kemarin?

    ReplyDelete
  20. To: blog ijo,,
    keknya bukan scam tu Om,,
    ada sertifikatnya kok,,

    To: sibaho way,,
    masih kok, cuma ada aturan baru aja,,

    ReplyDelete
  21. tapi sekarang udah ngak bisa lagi daftar pakek blogspot

    ReplyDelete
  22. To: mbah gendeng,,
    iya nih Mbah,,
    blog ku yang laen jadi gak bisa didaftarin,,

    ReplyDelete
  23. To: RAMUNI ,,
    mungkin blog Om tidak memenuhi syarat kali,,
    kan ada peraturan baru kalau domainnya harus 2nd level keatas,
    trus harus minimal pagerank 3.

    ReplyDelete
  24. To: internetarium,,
    sip, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  25. Yah.. yah...
    aku belum bisa ikut deh..

    padahal perfect money lagi banyak yg ngomongin kalau, duitnya lumayan bgt buat jajan,hohoooo

    ReplyDelete
  26. To: phonank,,
    sabar aja ya,,

    To: Wilyo Alsyah,,
    ok Om, semoga bermanfaat,

    ReplyDelete
  27. Makasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat ini sahabat :)

    Sukses ya...

    ReplyDelete
  28. wah ternyata benar ya klo sub domain kaya blogspot dah ditolak?

    trus yang itu bro, klo link harus ke PM.com itu baru juga? soalnya punya Q masik ke link referral

    ReplyDelete
  29. To: yang namanya panjaaang amat,,
    ok sip, semoga bermanfaat ya,,

    To: IHSAN,,
    iya Om,, blog ku yang laen jadi gak bisa didaftarin.,
    kalau mengarah ke link referal, kita cuma dibayar kalau ada orang lain yang daftar lewat situ,,
    kalau mengarah ke perfectmoney.com, kita dibayar perbulan,,

    ReplyDelete
  30. iya bro gw juga udah dapat dari PM udah bulan ke 2 ntar akhir bulan ini yg ke 3 mudah2an ga ada masalah
    kalo mau tukeran link ya silakan... dengan sengang hati
    http://menthaluss.blogspot.com/2009/07/mari-bertukar-link.html

    ReplyDelete
  31. thank infonya mas..
    oh iya, mau tanya, katanya domain web.id ga bisa daftar ya..??

    ReplyDelete
  32. To: abecho,,
    ok, linknya sudah terpasang ya,,
    terima kasih,,

    To: p3ny0,,
    itu saya kurang tau juga Om.
    Ada blogspot yang malah dibayar lho.

    ReplyDelete
  33. Karirku di sana dah tamat.. dulu dapat sampe $$$, tapi sekarang yg diterima cuma TLD .com/org/net doang.. padahal punyaku blogspot smua!?!?.. yudah deh, keep spirit ajah.. lagian sumber dollar ga cuma dari sini, hi3..

    mau neh PPL baru, cek saja di sini

    ReplyDelete
  34. pantesannnn.....udah bolak balik bikin akun dengan semua email dah gw kerahin, ternyata ...emang blogspot lagi apessssss..hiks..:(


    congratz boss...

    ReplyDelete
  35. To: indrow,,
    saya sudah tau kalau domain blogspot nggak akan diterima. Jd saya putuskan untuk beli com. Hehehe.

    To: blog buat bisnis,,
    emang gitu Om.

    ReplyDelete
  36. nice posting, mau coba juga ahhh..

    ReplyDelete
  37. kalo pake domain .web.id bisa g y? soalnya beberapa teman masih belum sukses alias ditolak blognya

    ReplyDelete
  38. To: lia ,,
    Silahkan Tante.
    Semoga sukses ya ..

    To: adin ,,
    Harus TLD Om ,,
    dot com, dot net, atau dot org aja.

    ReplyDelete
  39. Saya juga ikutan tuh Mas. Trus, bayarannya nanti gimana yach ^_^

    ReplyDelete
  40. To: Edwin's Personal Blog ,,,
    Bayaran nya otomatis masuk ke rekening perfect money kita setiap bulannya, OM ..

    ReplyDelete
  41. haaah.. lagi2 saya harus menaikkan dulu pagerank saya..
    mas dulu gimana aja caranya naikkin pagerangk? apakah awalnya seperti ini?
    buat blog, posting, submit url, blog walking?

    ReplyDelete
  42. Mas Putra ni mantap nian, alexa rank saat ini 578741! sukses mas!

    ReplyDelete
  43. coba dijelasin seberapa komisinya gan

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !