Banner Perfect Money


Setelah sebelumnya saya sudah posting tentang blogvertise, kali ini saya akan share tentang program lain yang saya ikuti dengan blogputra.
Namanya Perfect money. Perfect money adalah salah satu situs pembayaran diinternet.
Atau lebih mudah kalau saya sebut sebagai BANK di INTERNET, seperti yang sudah terkenal
yaitu paypal, egold, alertpay dan lain lain. Karena perfect money masih terbilang baru, makanya banyak orang yang belum mengenal situs ini.
OK, cukup penjelasannya. Sekarang aku akan jelaskan bagaimana kita bisa mendapatkan dollar dari perfect money dengan menggunakan blog. Seperti yang saya bilang, perfect money masih baru didunia internet. Jadi mereka perlu mempromosikan situs mereka dengan bantuan kita (blogger) dengan cara memasang banner perfect money. Contohnya bisa dilihat banner perfect money yang sudah dipasang di blogputra ada di sidebar pojok kanan atas. Nah, kita akan dibayar untuk setiap bulannya, jika kita memasang banner perfect money di blog kita. Bayarannya menggunakan sistem Pagerank.
Rumusnya = 10$ x Pagerank blog kita.
Misalnya blogputra yang berpagerank 3, blogputra akan mendapatkan 30 $ perbulannya.
Pagerank 4 akan mendapatkan 40 $ perbulannya, dan seterusnya.

Apa syarat memasang banner perfect money ???
1. Kita harus memiliki akun di perfect money. Daftarnya mudah, tidak seperti di paypal yang mengharuskan menggunakan
Credit card.
2. Blog yang didaftarkan minimal harus berpagerank 2. Dibawah nya tidak mungkin diterima.
3. Blog yang didaftarkan harus menggunakan domain pribadi. Seperti com, net, org, dll. Ini adalah peraturan baru.
4. Banner yang dipasang harus mengarah ke http://perfectmoney.com, bukan ke link referal kita.

Mungkin sekian yang bisa saya sampaikan. Jika anda ingin mendaftar, klik disini (referal saya). Atau kalau nggak mau lewat referal saya bisa masuk ke perfectmoney.com.
Mudah mudahan bermanfaat.
Dan, selamat mencoba.





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

48 Response to "Banner Perfect Money"

  1. blog buat bloggers Says:
    November 10, 2009 at 7:41 AM

    mantep pengetahuannya sob,
    nice info sobat!!!

  2. putra Says:
    November 10, 2009 at 7:58 AM

    To: blog buat bloggers ,,
    ok, semoga bermanfaat ya.

  3. onlygrace Says:
    November 10, 2009 at 9:37 AM

    salam kenal mas. segera daftar deh

  4. sda Says:
    November 10, 2009 at 11:15 AM

    ada peraturan baru yah?
    makasih infonya.

  5. narti Says:
    November 10, 2009 at 11:16 AM

    makasih infonya yah, lumayan juga tuh....

  6. Mamik Story Says:
    November 10, 2009 at 12:04 PM

    infonya bagus banget, thanks ya

  7. putra Says:
    November 10, 2009 at 12:10 PM

    To: onlygrace,,
    sip, semoga berhasil ya,,
    salam kenal juga,,

    To: sda ,,
    yap,

    To: narti ,,
    sip, semoga bermanfaat ya..

  8. Ali Mas'adi Says:
    November 10, 2009 at 12:59 PM

    siip.. aku juga udah gabung..

  9. andry sianipar Says:
    November 10, 2009 at 3:01 PM

    salam super,,,
    ini dia info yang belum pernah saya tahu sebelumnya !!
    sukses untuk anda !!!

  10. putra Says:
    November 10, 2009 at 6:52 PM

    To: ali mas'adi,,
    ok, semoga sukses ya,,

    To: andry,,
    ya, terima kasih atas dukungannya,,

  11. narsis Says:
    November 10, 2009 at 8:55 PM

    wadoh, PR ku masih 1.. yah.. sabar aja deh..

  12. firyan Says:
    November 10, 2009 at 9:18 PM

    Woah! Sudah dapet berapa? semoga berkah bisnisnya!

  13. putra Says:
    November 10, 2009 at 9:20 PM

    To: narsis ,,
    yah ,, sayang sekali ya ,, tunggu aja ya ..

    To: firyan ,,
    saya juga baru daftar koq OM ,, hehehe ,,

  14. heru Says:
    November 10, 2009 at 11:44 PM

    nice info sobat, thanks infonya, salam sukses

  15. aldrix Says:
    November 11, 2009 at 1:57 AM

    informasi yang ane dapat dari sono barusan kontak ama mereka via email.. katanya blog min PR3 dan harus 2nd level domain bukan 3th level domain.. makin susah aja ne bro.. hehe..

    jadi ini ralat : Blog yang didaftarkan minimal harus berpagerank 2

    coba ente cek akun PM dan lihat pada PM for business

  16. putra Says:
    November 11, 2009 at 4:38 AM

    To: heru,,
    ya, makasih banyak Om,,

    To: aldrix,,
    thanks info tambahannya,,
    kemaren aku liat masih 2 soalnya,,
    thanks ya,,

  17. uke poet Says:
    November 11, 2009 at 7:08 AM

    Jadi kita bisa melakukan transaksi jual beli kek di Paypal gitu? Masih blm ngatri

  18. mamah aline Says:
    November 11, 2009 at 8:38 AM

    silakan tukeran link mas, saya sudah taruh linknya. Informasinya mantap deh

  19. putra Says:
    November 11, 2009 at 9:24 AM

    To: uke poet,,
    ya sama kek di paypal gito ,,

    To: mamah aline,,
    ok, makasih banyak tante,,
    ntar malam pasti aku add deh,,
    soalnya ni masih di scul,,

  20. Blog Ijo Says:
    November 11, 2009 at 11:48 AM

    wah lumayan tuh..
    tapi bukan SCAM kan?

  21. sibaho way Says:
    November 11, 2009 at 12:03 PM

    bukannya udah berakhir bos promo itu ketika google abis update pagerank kemarin?

  22. putra Says:
    November 11, 2009 at 12:11 PM

    To: blog ijo,,
    keknya bukan scam tu Om,,
    ada sertifikatnya kok,,

    To: sibaho way,,
    masih kok, cuma ada aturan baru aja,,

  23. Mbah Gendeng Says:
    November 11, 2009 at 12:45 PM

    tapi sekarang udah ngak bisa lagi daftar pakek blogspot

  24. putra Says:
    November 11, 2009 at 12:52 PM

    To: mbah gendeng,,
    iya nih Mbah,,
    blog ku yang laen jadi gak bisa didaftarin,,

  25. RAMUNI Says:
    November 11, 2009 at 2:31 PM

    situsku gak dibayar!

  26. putra Says:
    November 11, 2009 at 3:19 PM

    To: RAMUNI ,,
    mungkin blog Om tidak memenuhi syarat kali,,
    kan ada peraturan baru kalau domainnya harus 2nd level keatas,
    trus harus minimal pagerank 3.

  27. INTERNETARIUM Says:
    November 11, 2009 at 5:47 PM

    wah hebat..
    terimakasih infonya..

  28. putra Says:
    November 11, 2009 at 8:00 PM

    To: internetarium,,
    sip, semoga bermanfaat

  29. phonank Says:
    November 11, 2009 at 10:44 PM

    Yah.. yah...
    aku belum bisa ikut deh..

    padahal perfect money lagi banyak yg ngomongin kalau, duitnya lumayan bgt buat jajan,hohoooo

  30. Willyo Alsyah P. Isman Says:
    November 12, 2009 at 12:02 AM

    thank infonya sobat...berarti banget nih

  31. putra Says:
    November 12, 2009 at 4:33 AM

    To: phonank,,
    sabar aja ya,,

    To: Wilyo Alsyah,,
    ok Om, semoga bermanfaat,

  32. Kesuksesan Hidup | Renungan | Motivator | Motivasi | Kata Bijak Says:
    November 12, 2009 at 8:09 AM

    Makasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat ini sahabat :)

    Sukses ya...

  33. IHSAN Says:
    November 12, 2009 at 8:34 AM

    wah ternyata benar ya klo sub domain kaya blogspot dah ditolak?

    trus yang itu bro, klo link harus ke PM.com itu baru juga? soalnya punya Q masik ke link referral

  34. putra Says:
    November 12, 2009 at 8:53 AM

    To: yang namanya panjaaang amat,,
    ok sip, semoga bermanfaat ya,,

    To: IHSAN,,
    iya Om,, blog ku yang laen jadi gak bisa didaftarin.,
    kalau mengarah ke link referal, kita cuma dibayar kalau ada orang lain yang daftar lewat situ,,
    kalau mengarah ke perfectmoney.com, kita dibayar perbulan,,

  35. abecho Says:
    November 12, 2009 at 11:42 AM

    iya bro gw juga udah dapat dari PM udah bulan ke 2 ntar akhir bulan ini yg ke 3 mudah2an ga ada masalah
    kalo mau tukeran link ya silakan... dengan sengang hati
    http://menthaluss.blogspot.com/2009/07/mari-bertukar-link.html

  36. p3ny0 Says:
    November 15, 2009 at 4:28 AM

    thank infonya mas..
    oh iya, mau tanya, katanya domain web.id ga bisa daftar ya..??

  37. putra Says:
    November 15, 2009 at 4:57 AM

    To: abecho,,
    ok, linknya sudah terpasang ya,,
    terima kasih,,

    To: p3ny0,,
    itu saya kurang tau juga Om.
    Ada blogspot yang malah dibayar lho.

  38. indrow Says:
    November 17, 2009 at 7:56 AM

    Karirku di sana dah tamat.. dulu dapat sampe $$$, tapi sekarang yg diterima cuma TLD .com/org/net doang.. padahal punyaku blogspot smua!?!?.. yudah deh, keep spirit ajah.. lagian sumber dollar ga cuma dari sini, hi3..

    mau neh PPL baru, cek saja di sini

  39. blog buat bisnis Says:
    November 17, 2009 at 2:55 PM

    pantesannnn.....udah bolak balik bikin akun dengan semua email dah gw kerahin, ternyata ...emang blogspot lagi apessssss..hiks..:(


    congratz boss...

  40. putra Says:
    November 17, 2009 at 4:03 PM

    To: indrow,,
    saya sudah tau kalau domain blogspot nggak akan diterima. Jd saya putuskan untuk beli com. Hehehe.

    To: blog buat bisnis,,
    emang gitu Om.

  41. lia Says:
    November 18, 2009 at 12:27 PM

    nice posting, mau coba juga ahhh..

  42. adin Says:
    November 18, 2009 at 8:32 PM

    kalo pake domain .web.id bisa g y? soalnya beberapa teman masih belum sukses alias ditolak blognya

  43. putra Says:
    November 18, 2009 at 9:09 PM

    To: lia ,,
    Silahkan Tante.
    Semoga sukses ya ..

    To: adin ,,
    Harus TLD Om ,,
    dot com, dot net, atau dot org aja.

  44. Edwin's Personal Blog Says:
    December 23, 2009 at 3:51 PM

    Saya juga ikutan tuh Mas. Trus, bayarannya nanti gimana yach ^_^

  45. putra Says:
    December 23, 2009 at 8:40 PM

    To: Edwin's Personal Blog ,,,
    Bayaran nya otomatis masuk ke rekening perfect money kita setiap bulannya, OM ..

  46. BenQ306 Says:
    February 12, 2010 at 6:09 AM

    put...mantap yo infonya

  47. bagas Says:
    September 15, 2010 at 7:53 AM

    haaah.. lagi2 saya harus menaikkan dulu pagerank saya..
    mas dulu gimana aja caranya naikkin pagerangk? apakah awalnya seperti ini?
    buat blog, posting, submit url, blog walking?

  48. Madu Asli Says:
    March 13, 2012 at 11:11 PM

    Mas Putra ni mantap nian, alexa rank saat ini 578741! sukses mas!

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS