Blogvertise


Sesuai dengan janjiku ,, kali ini aku akan jelaskan salah satu program yang aku ikuti bersama blog ini ,,
Program ini dinamakan Paid review, artinya kita akan dibayar untuk mengerjakan sebuah review (sebagai broker),, salah satunya adalah blogvertise ,,,
Contoh review ku yang pertama kali bisa dilihat di postingan ku yang sebelumnya ,, atau klik disini. Itu adalah job pertama ku. Jadi ya masih gagap gagap inggrisnya ,,, hehehe ,,
Ok ,, Program paid review sebenernya ada banyak ,, malahan ada yang lokal (dari Indonesia) ,,
kalau nggak salah namanya Reviewmu. Masing masing menggunakan sistem yang berbeda dalam memberi job dan membayar membernya ,,

Kenapa kita bisa dibayar ???
Begini ,, aku jelaskan pake bahasa ku aja ya ,,,
Ada seseorang yang ingin mempromosikan produk/ situs/ jasa atau yang ingin mencari backlink ,,
Nah ,, dia bisa menggunakan fasilitas Paid review ini ,, untuk mempromosikannya ,,
Tentunya dengan membayar cost yang udah ditetapkan program paid review tadi ..

Trus ,, pihak paid review akan memberikan tugas ini untuk kita, para blogger, untuk mengerjakan review itu ,,
Nah ,, kita akan bagi hasil dengan sang admin program paid review ini ,,
Dari sinilah kita dibayar ...

Kenapa pilih blogvertise ???
Dari banyak program paid review, aku lebih memilih blogvertise karena ,,
1. rekomendasi dari banyak blogger senior yang lebih dulu mengikuti berbagai program paid review ,,
2. blog yang kita daftarkan tidak harus berbahasa inggris dan berpagerank tinggi ,,
4. kata "mereka", job disana cukup banyak ,,,
5. kita juga akan mendapat komisi jika mengundang orang lain untuk gabung ,,
6. membayar kita setiap kita mengerjakan review ,, jadi nggak nunggu satu bulan ,,
7. harga job yang diberikan cukup menggiurkan ,, seperti review pertama ku kemaren dihargai 9 $ (90 ribu-an) ,,

Bagaimana cara mendaftar di blogvertise ???
Caranya mudah saja ,, yang kita butuhkan adalah sebuah blog yang akan menjadi tempat untuk kita memposting review yang diberikan ,, dan sebuah akun paypal ,, kerana pembayarannya menggunakan paypal ,,
Ok ,, untuk mendaftar langsung aja klik disni (ini lewat referal ku ya ,, kalau nggak mau ya nggak papa ,, aku nggak maksa koq)

Yang perlu diingat
1. bila kita mendaftarkan blog dengan pagerank rendah (NOL) ,, biasanya blog akan diterima tapi biasanya sepi job ,, bahkan nggak
dapat dapat job ,,
2. kita bisa mengikuti lebih dari satu program paid review untuk satu blog ,, Jadi terserah aja ,,
3. pagerank blog bisa anjlok karena kita mengikuti program paid review ,, baca disini ,,

Ok ,, sekian posting kali ini ,,
Semoga bermanfaat ,, program yang lain akan aku jelaskan di posting yang berikutnya ,,,,
Insa Allah ,,,
Dan kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan isi di kotak komentar ,,
Insa Allah aku jawab ,,

Wahyu Putra Perdana

32 comments:

  1. Mantap bro,, Semangat Trusssssss :-)

    ReplyDelete
  2. Jadi untuk PR 0 masih bisa ya sob, thank's inponya :)

    ReplyDelete
  3. mantapzzzzzzzzzz salam yah..............

    ReplyDelete
  4. To: all ,,
    thanks ya semuanya,,

    ReplyDelete
  5. Ok... Mantap sob... lanjutkan...

    ReplyDelete
  6. jadi pingin...
    tapi gimana bahasa inggrisku ancur....

    ReplyDelete
  7. To: basir,,
    ok lah, sip lebih cepat lebih baik ,, walahhhh,
    To: yos ,,
    nggak masalah,, inggris ku juga ancur,, yang penting ada kemauan aja,,

    ReplyDelete
  8. kapan ya aku mendapat bayaran yg memuaskan???

    ReplyDelete
  9. terima kasih atas share ilmunya, sangat bermanfaat. saya simpan dulu yaa

    ReplyDelete
  10. To: tuteh,,
    sip tante, thanks ya,,

    To: rumah blogger,,
    kalau usaha pasti dapat Om,,

    To: sabirinnet ,,
    Ok Om,, semoga bisa sukses ya ,,

    ReplyDelete
  11. laris manis nih jobnya... maju terus bro..

    ReplyDelete
  12. Makasih banyak pengetahuannya sobat, salam sukses selalu sob!!!

    ReplyDelete
  13. blogsvertise really is very good

    ReplyDelete
  14. To: arton,,
    ok, thanks ya dukungannya,,

    To: blog buat bloggers,,
    sip, semoga bermanfaat Om,,

    To: Srik,,
    thats right !

    ReplyDelete
  15. Boleh dicoba neh.. Makasih ya Putra :)

    ReplyDelete
  16. To: farizy,,
    woke bro, selamat berjuang !

    To: bang del,,
    sip bang, thanks ya kunjungannya,,

    ReplyDelete
  17. wahhh... banyak ternyata ilmu di dunia inet ini yg bisa di manfatin tuk jd duit kang iia :) mangstabs!!!

    ReplyDelete
  18. To: genial ,,
    so pasti Om,
    tp jangan panggil kang dunk,,
    masih kecil ni,, he he he

    ReplyDelete
  19. Ha3, ati2 aja.. dulu aku pernah ikutan kaya gini, tapi sekarang udah pensiun.. kalau mau cari2 sumber $$, ym aku aja, lumayan buat dishare sama teman.

    trus masalah inggris yg pas2an, ada saran neh.. mending pake jasa pembuatan review, murah kok.. ga sampe $1/review..

    He3, Best regard..

    ReplyDelete
  20. To: indrow,,
    iya Om, nanti aku ym,, thanks ya,

    ReplyDelete
  21. mmm... gitu ya... kl gt, aku lagi cari blog pr tinggi ni... ada yg mau jual..>?

    ReplyDelete
  22. wah bagi2 dunk...hehe, nanya. klo pake wp bisa tak? thx

    ReplyDelete
  23. pernah ikut tapi jadi rada males coz bahasa inggris..

    ReplyDelete
  24. To: materi kuliah,,
    coba cari di godady,,

    To: nurrahman,,
    semua blog bisa kok Om,,

    To: secangkir kopi,,
    haha, sama Om,,
    tapi aku pengen balikin modal dulu ni,,

    ReplyDelete
  25. ok bro..
    biar ente semangat ne..
    ente bsa cek bv ane hari ini..

    http://upload.kapanlagi.com/h/20091110160834_job_4af92d926e34a.JPG

    bukane mau pamer.. ane masih nyubi koq.. salam kenal bro..
    tukeran link boleh..
    pasang link ane dolo yah,,,

    ReplyDelete
  26. salam kenal bos
    bukan scam kan?

    ReplyDelete
  27. To: aldrix ,,
    Link sudah terpasang rapi di daftar link blogputra ,,
    Silahkan di cek ..
    Saya tunggu linkback nya ya ,,

    To: afdil ,,
    bukan Om ,, sudah terbukti membayar kok ,,
    salam kenal juga...

    ReplyDelete
  28. kalau lihat FAQ, pay out nya nunggu 30 hari dan harus verifikasi lagi. tapi masih bayar kan bos

    ReplyDelete
  29. Tx for share about blogvertise.. Sya bru dapat job review dr sana, tapi masih newbie dunia review.. Browsing tentang blogvertise di google, nemu blogmu deh.. ^_^

    ReplyDelete
  30. mas.. blog mas mulai naik pageranknya pas uda posting berapa?
    kalo menurut mas, min berapa posting biar pageranknya naik?

    saya betah jalan2 di blog ini.. salam kenal.. ^^

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !