Google Nggak Suka Sama Broker


Broker adalah orang (blogger) yang mengikuti program paid review (dibayar untuk memposting) ,,
Kenapa Google nggak suka ??
Google tidak suka cara curang untuk mendapatkan backlink ...
Termasuk paid review tadi ,,
Karena cara program ini kalau dibilang sih JALAN PINTAS untuk menaikkan ranking blog/ web,,
Makanya jangan heran kalau banyak blog yang tadinya berpagerank 3 trus turun jadi 2, 1 ,,, atau malah langsung NOL ,,

Google emang paling benci sama blog yang ikut program paid review ,,
Jadi untuk sobat sekalian ,, aku saranin untuk pikir pikir dulu kalau mau ikutan program paid review (jadi broker),,

Ok ,, sekian posting singkat kali ini ,, semoga bermanfaat ,,
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

7 comments:

  1. nggak suka yang neko-neko, ngeblog yang biasa-biasa aja( solanya memang belum tahu....hehehe)

    ReplyDelete
  2. masih newbie nich sobat jadi no coment, nice info sobat, thanks ya for sharing

    ReplyDelete
  3. wah bener juga tu bro, emang si google g suka ama program review tu

    ReplyDelete
  4. To: Mapuc ,,
    woke Om,, thanks ya dah mampir,,

    ReplyDelete
  5. Untung gak ikut manin review :D

    ReplyDelete
  6. Lha, Mas Putra juga ikutan paid review kan?? Hehehe

    ReplyDelete
  7. za benar aku aja dapat rinkking terus di blog ...
    tapi sayang .. saya dapat ringking baggus tapi dari belakang...
    itu namanya blognya ambor adil chika ... !! !
    :e:
    wkwkwkwkwkwkw.......
    :l:

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !