Cara Memunculkan Ikon Deep Freeze


Minggu ini minggu yang melelahkan bagi ku ,,,
Gimana nggak ,, Satu minggu ini kami kena bom ulangan harian ,,
Mana susah semua lagi ,,
Besok juga masih ada ulangan bahasa Arab ,, Doakan aku ya ,,
Trus besoknya lagi ada ulangan fisika ,,
Huh ,, strezz strezz ,,
Makanya kemaren aku nggak posting ,,
Mohon maaf untuk sobat blogger yang udah ngajak tukeran link dari kemaren ,,,
Link kalian pasti aku pasang koq ,, Insa Allah ,,

OK ,, sekian curhatnya ,, kita kembali ke judul ,,
Mank judulnya apaan ya ,,
Oya ... Sip sip ,,
Sebelumnya aku sudah posting tentang cara munculkan ikon deep freeze juga ,, klik disini ,,
Tapi kali ini beda ,,, dan aku sendiri yang ngalamin ,,
Tepatnya baru tadi sore ,,
Setelah beberapa hari aku install deep freeze (yang baru) ,, lah koq ikonnya lenyap ,,
Nggak nampank ditaskbar ,,
Aku periksa ,, ternyata masih terinstal baik di direktory C ,,
Aku coba pake cara yang sudah aku posting sebelumnya ,,,
Eh tetap nggak muncul juga ,,

Wah ,,, Bisa gila aku gara gara nambah pikiran lagi ,,
Akhrinya aku tes tes ,, ternyata Alhamdulillah berhasil ,,
Ikon deep freeze yang tadinya lenyap muncul kembali ,,

Yang aku lakuin mudah aja ,,
Masuk ke direktory C (tempat deep freeze terinstall) ,, trus masuk program files ,,
masuk lagi ke folder Faronics > Deep Freeze > Install C-0 > _$Df ,,
NAh ,, disana ada sebuah file (satu satunya) ,, namanya FrzState2k ,, itulah file yang bisa munculin kembali ikon deep freeze ,,
Caranya mudah saja ,, klik aja dua kali ,,
Coba lihat apakah ikonnya udah muncul ditaskbar apa belum ,,
Kalau belum muncul juga ,, mungkin dengan cara ku yang sebelumnya bisa berhasil ,, klik disini ,,

Ok ,, sekian cara kedua untuk munculin ikon deep freeze ,,
Semoga bermanfaat ,,
Salam olah raga. LHO ??

Wahyu Putra Perdana

8 comments:

  1. "John Rawls",, He Is Our Uncle,, hehehe..
    Ahhh bisa aja lo Putra,,hihihi,,

    ReplyDelete
  2. Soal instal2 kayak gitu kadang menjengkelkan klo gk muncul,,
    hmmmm tapi klo udh terlalu malas terpaksa dech aq tinggalin aja,,hehehe

    ReplyDelete
  3. nice post sobat, thanks ya atas sharingnya

    ReplyDelete
  4. baca2 n boleh juga nih infonya. Trims juga lho komennya

    ReplyDelete
  5. To: All ,,
    Thanks ya atas komennya ,,

    ReplyDelete
  6. yah, semua cara udah dicoba tapi tetep aja gabisa. gimana dong?

    ReplyDelete
  7. huhuhuhu aku ttap gak bisa kak put !!! :'(

    ReplyDelete
  8. ok juga nih trik..
    makasih sob..
    aku dah coba dan berhasil

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !