Ikon Deep Freeze nggak ada di taskbar ?

Kalian ngak bisa mendisable Deep Freeze ? Karena ikon di taskbar nggak muncul ?
Itu juga masalah ku beberapa bulan yang lalu ..Tapi sekarang sudah beres .. res ..rez ..Karena aku tahu cara nya .. Hiks .. hiks ..hiks..
Sebelumnya aku mau ngucapin Alhamdulillah, puji syukur pada Allah yang telah memberi tahu ku jurus ini dalam ketidaksengajaan ..
Ya,, karena ikon di taskbar bisa muncul karena ketidaksengajaan aja .. Akhirnya aku bisa meng-disable Deep freeze dengan mudah, cara yang sopan (gak kasar).
OK .. langsung aja .. Berikut adalah caranya ..

1. Masuk ke windows explore,
2. Kemudian masuk program file,
3. Masuk ke foldernya Deep Freeze (Faronics),
4. Nah,, masukin terus, sampai gak ada folder lagi selain satu file,, namanya 'FrzState2k' ..
5. Trus,, keluarkan file ini ke desktop .. drag (geser) aja ,, Sudah ?



















6. Terakhir ,, Mudah sekali,, drag lagi file ta
di ke taskbar ..



















Gimana .. ? muncul gak .. ?
Sekian dulu trik kali ini ,, selamat mencoba .. Dan kalau sukses jangan lupa bersyukur dan komen disini ya ...
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

21 comments:

  1. bos, pwd UndeepFreeze6.rar apa?

    ReplyDelete
  2. Wah,, sory Mas,,
    kalau itu aku nggak tau ,,
    coba Mas tanyakan sama yang upload file ..
    Pasti tau ,,
    Makasih dah berkunjung ,,

    ReplyDelete
  3. ngga bisa di drag ke taskbar...

    ReplyDelete
  4. Thx YA DAH NGASIH TAU ^_^

    Akhirnya kesampaian juga hack chip poker heheheheheheheh


    THX THX

    ReplyDelete
  5. thx bgt aq hack nih aoskaoskaoksa

    ReplyDelete
  6. Mas ikon deep freeze gak muncul setelah terakhir aku scan anti virus avira. saya cek di C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze gak ada ikonnya... jadi gak isa geser ikon ke task bar...

    mungkin di makan avira ya...punya ide? thanks ya ditunggu jawbnya

    ReplyDelete
  7. uudah saya lakukan tips, diatas tapi kok tetep gak keluar iconnya deepfreeze ya?
    apa mesti direstrat dulu kompienya?

    ReplyDelete
  8. emang nggak bisa kali nge drag ke system tray, klo ke quicklaunch pasti bisa. ngasal kali ag nih yang ngasih tau apa cuman mainan SEO tapi sebener nya nggak bisa.

    klo mo benerin deepfreeze yg ilang restart kompi masuk bios setel tanggal mundur ke 10 tahun ke belakang baru icon nya bisa muncul & udah gw coba & berhasil.

    ReplyDelete
  9. :a: :a: :a: :a: aku lagi butuh undeepreeze 6.5 nih mas...mumet dah obok2 mbah google gak nemu..

    ReplyDelete
  10. nah ,,, klo sistem restore point nya g bs gimana???
    Bales k'fb gue plis...
    http://www.facebook.com/Dragon1988

    ReplyDelete
  11. TO : Anonim,
    Wah,Saya nggak ngerti kalau udah di versi yang ke atas. Karena semakin versi keatas, semakin elit juga securitynya.
    Mungkin Anda bisa mencari di Google. Thanks atas kunjungannya.

    ReplyDelete
  12. hal mustahil kalau asal main tarik ke taskbar...
    cara yang lebih ampuh tuh
    1. buka msconfig
    2. startup
    3. disable all
    4. log off
    5. icon deep freeze muncul

    itu saja kok...

    ReplyDelete
  13. to : Anonim
    udh sy coba tp koq ga' bisa jg ?/
    thanx'z

    ReplyDelete
  14. semua cara udah di coba, tapi tetep gabisa. gimana dong?

    ReplyDelete
  15. saya sudah coba tapi tidak jadi juga..
    masih ada lagi cara lain?
    deeprize f6.

    ReplyDelete
  16. gak bisa dah dicoba,..ada cara laen gak? file FrzState2k nya gak ada yang ada file DFServ , tp posisi deepfreeze aktif. Ada cara laen gak gan?
    thx

    ReplyDelete
  17. eNAK MEN CARANE... TAPI OG GA BISA... :g:

    ReplyDelete
  18. Masalahnya file deep freez pd program file dak ada? Gemana?

    ReplyDelete
  19. thanks gan,salam www.culezngeblog.wordpress.com

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !