Cara menghilangkan gambar obeng dan tang pada blog

Hari ini aku posting tentang cara ngilangkakan (baca :menghilangkan) sesuatu dari blog lagi nih ..
Setelah kemaren aku posting tentang cara ngilangin (kotak) yang muncul saat membuka salah satu label, sekarang aku akan berbagi tentang cara ngilangin gambar tang sama obeng di blog. Sebenarnya ini masalah sepele, tetapi karena teman teman banyak yang tanya, jadi kuposting aja ya .. He he ..
"Put, gak apa cara ngilangkan gambar obeng ngan tang ni ?" .. (Indonesia :Put, gimana sih cara menghilangkan gambar tang sama obeng ini ? Tanya temanku ..

Sory ni,, pake bahasa kutai dikit dikit .. he he ..
Ok,, sekarang coba buka halaman blog kamu pake komputer /laptop lain yang IP nya beda ..
Gimana ...... ?
Udah ilang kan ,,
Iya Put,,, dah ilang ,,
Jadi kesimpulannya begini ,,
Gambar obeng sama tang itu muncul karena kita masih dalam keadaan login (masuk) di blogger.
Ok ,, sudah mudeng,,
Kalau kita keluar (sign out), gambar itu pastilah ilang ,,
Gambar tang dan obeng itu untuk memudahkan kita untuk editing cepat aja ,,
jadi nggak perlu masuk element halaman lagi untuk ngeditnya ..
OK ,, sudah kan ,, ya Udah ,,
Sekian dulu tutorial kecilnya ,, semoga bermanfaat ,, dan ... kutunggu komentarnya ya ..

Wahyu Putra Perdana

25 comments:

  1. wkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkkwkw... ngakak habis.. :))

    tanya : put gimana caranya menarik perhatian cewek
    jawab : gampang kamu jalan dengan bugil ntar cewek pada liat kamu

    judulnya ngeri... postingannya lucu abis.. lam kenal aja put.

    ReplyDelete
  2. Wah ,, itu lain jurus ku ya ,,
    Mungkin kamu lebih ahli dalam masalah perbugilan ,,,,
    Tapi kayaknya judulnya nggak ngeri tuh ,,
    Lam kenal juga ya ,,
    Makasih udah berkunjung ,,

    ReplyDelete
  3. Wkekekeke......
    Persis kek gw dulu pas pertama awal buat blog, gw cari2 di google cara buat ngilangin tu tang ma obeng tp kaga ada, anehnya giliran kaga login kok ngilang xixixixi....
    lama2 juga sadar sendiri wkakakaka....
    Sip bro, tips2 nya

    ReplyDelete
  4. wahaha.. langsung ngakak saya.. terlihat sangat bodoh.. thx.. salam kenal.. ^^

    ReplyDelete
  5. Makasih ya ....
    ijin nyoba dulu sob...
    oia kalo ada waktu berkunjung ke blogku ya...

    ReplyDelete
  6. Ini ni yang ku cari mas... Makasih infonya ya. happy Blogging

    ReplyDelete
  7. hehehehehe gitu toh caranya.....ge ngudeng

    ReplyDelete
  8. ngakak abiz dah nih..
    jhehe
    keren nih blognya dpet PR 4

    ReplyDelete
  9. caranya kok cuma cerita aja sob....lucu ....hahaa

    ReplyDelete
  10. wahh blognya nih sudah lama banget bukan ya..
    dari saya SMP sudah ada nih blognya, dan ngenal blogger juga dar isini kyknya

    ReplyDelete
  11. hahahaha begitu ya?
    baru tau,, g pernah ngamati sih.. kkkkkkk

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwkwk kami ketipu sama gambar tank dan obeng, trima kasih mas .....

    ReplyDelete
  13. Mkasih bang Putra, triknya bisa dipraktekin oleh saya, 100% bisa

    ReplyDelete
  14. aku mau tanya gimana sih agar blog kita bisa muncul atau terdeteksi di google

    ReplyDelete
  15. aku mau tanya bagaimana modifikasi tampilan blog kayak gini dan bikin kategori...?

    ReplyDelete
  16. nanti kirim di http://allinoneinhere.blogspot.com/ ya..

    ReplyDelete
  17. info yg sangat bemanfaat bagi blog saya,,,, saya harap agan mau berkunjung ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com dan memberikan sedikit komentar Terima kasih

    ReplyDelete
  18. Kunjungi balik blog saya di www.dwilidarmawan.blogspot.com

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !