Software untuk Belajar Melodi Gitar

Pasti ini yang dicari cari sama penggila musik khususnya gitaris. Iya kan... Ngaku aja dah.. Aku juga penggemar berat software ini.
Ya udah, langsung aja.
Kalian kenal Guitar pro ? Masa gak kenal,, Itu loh, anaknya pak Sugeng. Ya bukan lah...
Sesuai namanya, Guitar Pro adalah software yang dibuat khusus untuk belajar (melodi) gitar. Misalkan kita mau belajar cara memainkan 'melodi' nya Gun'n Roses,
Cannon Rock, atau J-rock (band tanah air), kita tinggal download file nya (gp3, gp4, dan gp5). Trus buka file nya pake Guitar Pro.
Ni gambarnya ..
Aku coba buka Lagu "sweet child O'mine".















O iya, selain gitar, di Guitar pro ini, kita juga bisa melihat permainan versi keyboardnya lho.
Hebat kan,, Karena kehebatannya, software ini pastilah gak gratis. Cuma trial. Kita cuma bisa make sekitar 15 hari. Habis itu ya udah, gak bisa dipake lagi.
Kalau mau pake terus ya harus bayar.
Makanya gunakan waktu 15 hari dengan sebaik baiknya.

Ya udah, bagi mau coba, download Guitar pro nya disini

Kalau mau download file file (lagu) nya disini





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

11 Response to "Software untuk Belajar Melodi Gitar"

  1. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Says:
    September 16, 2009 at 5:46 AM

    seep,akhirnya, kalo ada situs yg nyediain tab2 guitarpro,gampang neh gw...
    thx bgt bro....
    terus dukung gw ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

  2. putra Says:
    September 16, 2009 at 5:58 AM

    Woke, sama sama bro,, semoga sukses,,

  3. reza adithya hgl Says:
    January 28, 2010 at 5:29 PM

    bro sofwr guitar berpa kpasitas ya ko lma bngt ch..

  4. reza adithya hgl Says:
    January 28, 2010 at 5:30 PM

    gmna nih ko lma bngt c'h

  5. irmakillerofdark Says:
    June 28, 2010 at 12:19 AM

    koq kga ada ya gan?? :a
    apa saya sudah telat?? :c :i:
    nasib nasib :k:

  6. minato namekaze Says:
    June 5, 2011 at 12:19 AM

    nah ini utuk versi full ny tpi cuma key id nya aja klo user id nya cri sendiri
    Key ID : AEAAK-ANR60-AAAAZ

  7. Anonymous Says:
    July 16, 2011 at 3:04 PM

    donlot lagunya gimana niih , kok ga bisa ????????????

  8. Anonymous Says:
    December 26, 2011 at 9:58 PM

    :h:

    linknya ga bisa bro yg utk donlot guitar pronya

    Makasih, IMNM.Inf

  9. Anonymous Says:
    March 28, 2012 at 8:07 PM

    :d:

  10. Anonymous Says:
    September 17, 2012 at 9:20 PM

    linknya broke gan

  11. Raynami Matorang Says:
    November 9, 2013 at 6:31 PM

    jual gitar akustik Custom

    https://www.facebook.com/pages/Jual-Gitar-Custom-Murah/399600416826076

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS