Koleksi Baju Lebaran buat Hari Raya Terasa Lebih Berwarna

Koleksi Baju Lebaran buat Hari Raya Terasa Lebih Berwarna

Hari raya lebaran merupakan hari kemenangan untuk umat islam di seluruh dunia karena telah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Lebaran dijadikan sebagai momen terbaik untuk menjalin silaturahim dengan keluarga, kerabat dan sanak saudara. Di bulan penuh berkah tersebut, para umat muslim di dunia juga saling memafkan satu sama lainnya agar kembali fitrah di hari yang suci.

Di Indonesia, masyarakat biasanya mudik ke tanah kelahiran untuk saling bersilaturahim menggunakan baju lebaran baru. Tak lupa juga masyarakat memasak opor ayam dan ketupat sebagai makanan khas hari raya. Semakin mendekati lebaran, banyak orang yang berburu baju lebaran baru agar momen lebaran terasa lebih bahagia dan terkenang.

Menggunakan pakaian yang layak dan bagus merupakan salah satu upaya yang bisa dilakukan masyarakat agar terlihat rapi dan menghormati tamu saat ada yang berkunjung untuk bersilaturahim. Maka dari itulah mengapa koleksi baju lebaran yang stylish di zalora Indonesia selalu ramai oleh para pengunjung yang hendak membeli pakaian baru untuk lebaran. Karena di hari Raya Idul Fitri, saling memaafkan dan berkunjung ke sanak saudara adalah momen yang tidak akan bisa dilupakan sepanjang tahun


Momen lebaran identik dengan aneka barang-barang baru, baju, makanan dan cemilan khas lebaran. Hal inilah yang membuat pasar swalayan, pusat grosir, mall, pasar dan tempat belanja lainnya sangat ramai dan sesak. Nah, untuk Anda yang malas atau tidak memiliki banyak waktu untuk belanja baju lebaran, maka membeli pakaian di online shop bisa dijadikan sebagai pilihan terbaik. Salah satu online shop terepercaya yang biasa dipilih untuk memenuhi kebutuhan baju lebaran masyarakat adalah ZALORA Indonesia.

Karena hanya dengan memilih baju lebaran yang disukai, pesan dan transfer maka pakaian baru Anda akan langsung sampai ke rumah. Apalagi biasanya online shop seperti ZALORA Indonesia menawarkan berbagai macam diskon dan promo lebaran terbaik untuk masyarakat yang ingin menghemat pengeluaran selama Ramadhan. Baju yang paling banyak dicari menjelang lebaran adalah busana muslim. Pasalnya busana muslim memang lebih cocok dipakai untuk menjalankan ibadah sholat ied dan berkumpul bersama keluarga tercinta di hari yang fitri ini.



Baju lebaran adalah pelengkap yang membuat suasana lebaran semakin berwarna. Memakai baju koko busana muslim gamis, perlengkapa sholat baru dan lain sebagainya adalah hal yang lumrah di hari raya. Esensi dari baju lebaran adalah perasaan seperti dilahirkan kembali setelah menjalankan ibadah puasa selama bulan Ramadhan.

Oleh karena itulah kenapa baju lebaran yang bersih dan indah dilambangkan sebagai hati yang bersih di hari yang suci. Untuk Anda yang sedang mencari baju lebaran, ZALORA Indonesia bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan terbaik. Pasalnya ada banyak sekali koleksi baju lebaran di zalora Indonesia terbaru yang akan membuat hari lebaran Anda lebih berwarna dan berkesan.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

45 comments:

  1. Buat yang males belanja lebaran sambil rebutan barang dengan yang lain, hehehe, belanja online memang lebih nyaman. Koleksi baju lebaran di Zalora keren2 banget lagi...

    ReplyDelete
  2. Kadang kalo beli secara online sering gak kebeneran ukurannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dua kemungkinanmas, kuran yang tertera ga ikuti aturan ukuran pakaian standar atau emang mas pake ukuran lama. hehehe bcanda

      Delete
    2. Sebelum beli baiknya cek dulu detil ukurannya mas. Biar ga kegedean/kekecilan.

      Delete
  3. saya belum pernah mencoba belanja di Zalora, selama ini saya biasanya belanja baju di Tokopedia, sepertinya bisa dicoba juga nich belanja di zalora.

    ReplyDelete
  4. kebetuan nih mas buat referensi cari baju. mungpung belun datang lebarannya dan biar belanjanya ga kemana - mana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangga mang Abdul diborong! Sisain dikit buat Ibu saya yah

      Delete
  5. Wih.. udah siap-siap beli baju lebaran nih, untungnya hari gini mah belanja pakaian kebutuhan lebaran makin mudah ya mang, salah satunya belanja melalui ol-shop ZALORA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap! Bener mang. Ga perlu keluar bensin buat belanja barang-barang bagus

      Delete
  6. belum pernah nyoba beli baju online, takut ukuran bajunya ngga pas hehe
    free ongkir nggak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake ongkir mas. Kalau ga pas balikin aja :D

      Delete
  7. Pilihan yang sangat cocok nih, kayaknya. Apalagi bagi yang malas berdesak-desakan di mall utk belanja baju lebaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas Jaka. Desak-desakan bisa kecopetan lagi.

      Delete
  8. Jujur, baru tau ada zalora, atau ane aja yang kudet yaak. biasanya ane sering belanja di tokopedia doang, lagi milih juga mau beli baju apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa memang kudet mas. Zalora ini fashion online store pertama yang gembar-gembor di tipi.

      Delete
  9. sha paling doyan belanja online. kalo udah diskon, ga nanggung2 soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kok sama yah? Jangan-jangan kita?? :D

      Delete
  10. saya paling mager kalau disuruh ke mall mas, jd lebih suka belanja online. bisa sambil tduran di kosan pilih" baju sepuasnyaa sampe lowbat wwkwkw :D nice sharing :D boleh lo mas pilihin aku juga di zalora itu, bagus" soalnyaa hehehe #langsungditimpuk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleh .. Alamat kosnya mana mbak Lucy?
      Ntar saya kirimin pentol rebus :D

      Delete
  11. Nanti saya coba mas, cari di zalora. Karena males kalau sutuh desak-desakan cari baju atau celana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo mas Indra! Daripada desak-desakan. Bisa kerasukan ntar

      Delete
  12. kok punya cwew semua kang ? mana atuh buat om om kaya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat om-om ada dong. Langsung gas ke tekape aja mas Ihsan. Habisin barangnya!

      Delete
  13. Iya nih, yang versi cowoknya manaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tancap gas ke TKP mas Mirwan. Banyak pilihannya. Banyak diskon juga tuh

      Delete
  14. Kalau dengar dan lihat zalora sering banget, tapi untuk coba beli belum sempat dan belum ada keinginan aja mas. Mungkin, next time kalau lagi pengen beli dan itu online :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp mas Andi. Liat-liat aja dulu. Siapa tau ada yang pas dihati

      Delete
  15. Kalau gitumah Saya teh langsung meluncur ke zalora,, mau coba beli baju muslim buat emak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp monggo mas Ahmad. Belikan yang paling bagus dan paling mahal untuk Ibunyah

      Delete
  16. Momen lebaran identik dengan aneka barang-barang baru, itu pasti. Jika tidak mengenakan baju baru, itu bukan lebaran katanya. Zolara memang ok punya, koleksinya sungguh luar biasa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tradisi Indonesia punya. Lebaran=baju baru

      Delete
  17. engen beli baju lebaran buat orang-orang tersayang, sayangnya THR belum turun... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama nih. Moga cepat turun ke bumi tercintah ya mang

      Delete
  18. Takutnya kalo beli online tu suka ga bener, dannn kalo beli online juga suka lama barang sampe.... jadi males deh beli online... waktunya gak sesuai kalo sampe

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Kasih review belanja di zalora mbak Dewi :)

      Delete
  20. Saya sudah 2x belanja online di Zalora, produknya berkualitas dan cukup profesional. Tapi itu kok baju cewek semuanya, mana referensi baju cowoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang jos zalora mas Hendra. Untuk yang cowo langsung cek ke tekape ajah yah

      Delete
  21. baru sekarang tau nih yg namanya zalora. bisa lah skali2 pesen ntar

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !