Friday, February 6, 2015

Bali Spa

Gambar: Rimba Jimbaran Bali
Spa terbaik adalah spa yang tidak hanya menawarkan treatment, tapi juga suasana yang mendukung untuk relaksasi. Salah satu pilihan spa terbaik di Bali adalah Rimba Jimbaran Bali dari AYANA Resort and Spa Bali. Mari kita intip pemandangannya.

Rock My Body



Massage + Rock Bar Bali. Tenangkan jiwa anda dengan Deep Relaxation Massage selama 75-menit menggunakan herbal balm aromaterapi dan kombinasi dari long strokes Bali dan teknik lomi-lomi dari Hawaii untuk menghilangkan stres dan meningkatkan drainase limfatik. Cocktail 'Spa on the Rocks' di Rock Bar Bali setelahnya akan perlahan mengembalikan kesadaran anda dengan ritme ombaknya. Berlaku hingga 31 Maret 2015.

Durasi Perawatan    

75 menit (Massage)
Harga     Rp 1,298,500++
US$ 113++*approximate



Spassion Experience


Program Do-It-Yourself ini memungkinkan tamu untuk rileks, re-balance, dan re-energize, dan juga secara aktif berperan dalam perawatannya sedari awal. Dengan cara ini, anda berperan secara apoteker untuk menciptakan elixir pribadi anda. Resep akhirnya bergantung pada anda dan tujuan perawatan spa anda.

Harga    

    Dua perawatan: Rp1,458,000++/ USD 127++*approximate
    Tiga perawatan: Rp2,066,000++/ USD 180++*approximate
    Empat perawatan: Rp2,592,000++/ USD 225++*approximate


  Pilihan Perawatan    
  •     Ayana Ancient body scrub + Herbal flower bath
  •     Algae and Marine plan body beauty mask + face, head and shoulder massage
  •     Plant essence body beauty mask + face, head and shoulder massage
  •     Balinese massage/Anti Fatigue Massage/Deep Relaxation Massage
  •     AYANA Facial
  •     Foot Massage
 
First Impressions Spa Hotel Package in Bali

Diciptakan berdasarkan permintaan dari tamu yang tiba sebelum waktu check-in, paket spa hotel Bali ini dirancang untuk memaksimalkan waktu anda di AYANA Resort and Spa Bali dengan ritual wellbeing dan pengalaman makan. Karena liburan sebaiknya dimulai sesegera mungkin setelah anda tiba.

Virtual Tour ke Aquatonic Pool.
Durasi Perawatan     2 jam 50 menit + waktu makan
Harga    

Rp1,700,000++ per orang/ USD 148++*approximate


Termasuk    
  •     Sarapan di Padi Restaurant atau makan malam di Honzen
  •     Thalassotherapy di Aquatonic Seawater Jet Pool
  •     Pilihan Deep Relaxation Massage atau Balinese Massage atau AYANA Facial
  •     2-course makan siang di Spa Cafe

Last Day Hotel Spa Package Bali


Diciptakan berdasarkan permintaan tamu yang meninggalkan hotel setelah waktu check-out, paket ini dirancang untuk memaksimalkan ritual wellbeing dan pengalaman makan. Karena liburan seharusnya tak terbatas.
Durasi Perawatan     2 jam dan 20 menit (Half Day Package); 2 jam dan 20 menit + waktu makan (Full Day Package)

Rate    

Half Day Package Rp1,908,000++ per orang/ USD 166++*approximate

Full Day Package (with 3-course Healthy Lunch di Spa Cafe) Rp2,147,000++ per orang/ USD 187++ *approximate per orang


Inclusions    
  •     Flower Petal Foot Wash
  •     AYANA Ancient Body Scrub
  •     Herbal Flower Bath
  •     Balinese Massage
  •     Pilihan Natural Creambath atau Foot Massage
  •     Akses ke Steam, Sauna & Jacuzzi

Tentunya masih banyak lagi fasilitas menarik lainnya yang bisa Anda dapatkan di bali spa terbaik ini. Untuk informasi lebih jelasnya, Anda bisa kunjungi langsung situsnya di http://www.rimbajimbaran.com/id/spa-bali. Dan dapatkan promo menarik untuk bulan ini!

18 comments:

  1. @Dwiex'z Someo
    Langsung booking aja, Mbak :))

    ReplyDelete
  2. Harganya berapaan yah? wah kalo jadi kolongmerat boleh nih sesekali spa...

    ReplyDelete
  3. Pengen sih, tempatnya keren, fasilitas oke. Tapi harganya itu lho *geleng-geleng kepala*

    ReplyDelete
  4. rasanya pasti nyaman enak deh kalo spa di tempat itu :)

    ReplyDelete
  5. @Abu Zaini
    Silakan dicoba gan! :)

    @Renggo Starr
    *ikut geleng

    @Ipah Kholipah
    Iya doong :)

    ReplyDelete
  6. mendengar kata spa, pasti mahal harganya

    ReplyDelete
  7. @Tomo Utomo
    Sebanding sama manfaatnya :)

    ReplyDelete
  8. @Desi Isna Herniayanti
    Silakan dicoba yaa :)

    ReplyDelete
  9. this is it... a piece of heaven :f:

    oh iya, visit back ya, terima kasih :)

    ReplyDelete
  10. wahhh sepertinya nyaman sekali yah kang tempatnya :)

    ReplyDelete
  11. Mewah sekali tempat spa nya, gak heran harganya juga lumayan :c:
    kalo ibarat hotel mah udah bintang 5++ ya mas :e:

    ReplyDelete
  12. Fantastis juga harganya. namun tak seberapa kali ya bagi yang berpunya mungkin sebanding pelayanan dengan harga sehingga puas pelanggan ini Bali spa

    ReplyDelete
  13. bikin mupeng... tp harganya itu loh, huhu...

    ReplyDelete
  14. kaya nya enak ya, jadi kepengen tapi harga nya itu yang ga kepengen

    ReplyDelete
  15. bikin mupeng... tp harganya itu loh, huhu...

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !