Wednesday, January 19, 2011

Saat Ini, Apa Gunanya Memburu Backlink ?


Jika Anda seorang Blogger, saya yakin Anda pasti tahu bahwa sampai saat ini, Google tidak lagi mengupdate pagerank untuk semua situs maupun blog.
Itu sebabnya muncul di benak saya,

"sekarang, apa gunanya memburu backlink ?"

Sampai sampai ada seseorang yang memberikan saya 150 dollar US untuk memasang link situsnya di blog ini.

Mungkin itu saja posting kali ini. Silahkan sobat blogger memberikan komentar tentang pertanyaan saya diatas.

22 comments:

  1. wah,wah wah...
    pantesan blog ane yang trulyshare.co.cc pagerank nya 0 terus

    ReplyDelete
  2. backling juga bagus buat meningkatkan posisi kita di Serp.

    Salam tErgaptek

    ReplyDelete
  3. wah dapat $150 heheheheeh gak diambil tuh sob?!?!?

    berrati sekarang apa dunk yg dipakai google buat nentuin PR......hehehehe maklum nih jarang OL!

    ReplyDelete
  4. wah bener??
    jadi kalo masih 0 ngga bisa berubah

    ReplyDelete
  5. hahahaha maaf ya sobat tapi ternyata google masih menaikan pagerank blog kok..coba lihat pagerank blog ini menjadi 5......surprise..^_^

    ReplyDelete
  6. :f: google baru saja mengupdate PR bro..
    cek aja PR blog ini, dah PR 5 !
    mantaf..

    ReplyDelete
  7. Barusan saya baca di blog kawan tadi,kl google mengupdate pagerank lagi tahun ini.

    ReplyDelete
  8. Iya sob. Google mengupdate lagi, PR tahun ini. semga saja, blog saya dapet PR di tahun ini.

    Mampir dan bantuin komen ya sob :k:
    http://bilbulsama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. wahwah2 masak bro tidak ada update pagerank :m:

    web ane bro http://www.iklanapik.com

    ReplyDelete
  10. kapan yaa aku dapat pagerank :(

    ReplyDelete
  11. biar rank.a tinggi d google...
    itung" promosi... hihi

    ReplyDelete
  12. web ku pr 2 namun aku masi cari link yg tinggi lagi kalo bisa yang 8 heheh, kalo dapat...moga moga

    ReplyDelete
  13. terimakasih infonya sangat bermanfaat, semoga sukses dan tetap berkarya.

    ReplyDelete
  14. thank's gan info'y..
    mantep $150 dollar

    ReplyDelete
  15. kurang lebih 3 bulan memburu backling,, blog ku sudah dpet PR kok meski cuman 1 hehe

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !