Google Hanya Mengindeks Satu Link Dalam Satu Halaman


Sebenarnya ini adalah posting sekaligus percobaan yang dilakukan oleh OM Abi. OM Abi berhasil memecahkan pertanyaan "apakah google mengindeks semua link yang sama dalam satu halaman ?".
Beliau telah membuktikan hal tersebut dengan melakukan percobaan dengan blognya.

Mungkin saya langsung tulis kesimpulannya saja ya. Karena postinganya sangat panjang.

Intinya adalah, jika Anda memasukkan dua atau beberapa link (yang sama) ke sebuah posting, walaupun dengan anchor teks yang berbeda, Google tetap hanya akan mengindeks satu link saja. yaitu link yang di taruh di paling atas.

OK, sekian posting singkat kali ini. Jika Anda ingin membaca langsung secara lengkap percobaan OM Abi ini, silahkan klik disini.

Semoga bermanfaat.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

11 comments:

  1. oww begitu...tapi yg penting ter index deh hehehhe

    ReplyDelete
  2. Ohh ternyata begitu ya mas,jadi sia sia donk kalo memakai Inbound Link ..
    Thanx infonya.

    ReplyDelete
  3. kalau aq sih blog q mau di indext apa ga yg penting aq bisa berbagi sama sahabat2 blogger aja dah cukup sob

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas informasinya. .

    ReplyDelete
  5. Ouh,, gtu toh..
    baru nyadar, thanks buwat infonya,, :f:

    ReplyDelete
  6. Sebuah kesimpulan yang cukup penting diperhatikan dalam membuat postingan. Ternyata Google hanya mengindeks satu link (yang sama) dalam satu halaman. Trims sharingnya.

    ReplyDelete
  7. OOO:m:...okelah klo begitu...:f:

    ReplyDelete
  8. :m: Info yang sangat penting, trims!

    ReplyDelete
  9. so...kl ada yg spam koment buanyak yg diitung cuman satu ya bung...percuma donk yg pada hobby mborong pertamax...:e:

    ReplyDelete
  10. Info yang berguna nih sob. barus tahu n mesti dijadikan pegangan

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !