Seleb Indonesia yang Paling Eksis di Twitter


Kali ini saya akan share tentang seleb Indonesia yang paling eksis di twitter. Istilahnya yang paling banyak followernya gitu.
info ini saya dapatkan dari detik.com.
Berikut adalah 10 seleb yang paling banyak memiliki follower berdasarkan data twittercounter.com.

1. Shreina Munaf 242.003 follower
2. Luna Maya 210.210
3. Raditya Dika 208.222
4. Vidi Aldiano 184.638
5. Tora Sudiro 13809
6. Bunga Citra Lestari 139.134
7. Cut Tari 113.684
8. Sabdra Dewi 101.650
9. Vincent Rompies 100.613
10. Tika Panggabean 98.449

Hayo siapa yang mau nyusul. Kalau saya baru dapat 20 follower. Hehe. Karena saya jarang juga ngetwit. waktu internet lebih banyak saya pake untuk blog. Btw berapa follower kalian ?

Wahyu Putra Perdana

8 comments:

  1. ehehehehehe awas jangan pasang status macem2,ntar kek luna maya lagi hehehehe

    ReplyDelete
  2. sobat blogger yg nomor 8 sandra dewi atau sabdra dewi ane belon pernah denger nama tu artis... :m:

    oia link dah terpasang sobat

    ReplyDelete
  3. loh luna maya bukannya accountnya suspended?
    wah ternyata followersnya masih banyak yaa..
    saya followersnya juga nggak banyak2 amat, cuman 200an :)

    :g:

    ReplyDelete
  4. wah namaku ngak ada nich hehehe

    ReplyDelete
  5. haha.
    seleb kayak gw aja g eksis di twitter.
    wwkwkwkwkwkwkwk

    (menghayal mode = on)

    ReplyDelete
  6. iya... rajin" ngblog ya, jgn twitrn mllu.. hehe
    kembangin truz blog nya..

    ReplyDelete
  7. kpan ya gue aksis ditwitter,,,,,Ngerancang blog lbih brguna lg drpada twitteran,,,

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !