Menanti Update Google Pagerank 2010


Halo sobat, gimana persiapannya untuk mengehadapi update pagerank kali ini. Haha sepertinya saya yakin sekali bahwa Google akan mengupdate masal web/ blog pada maret 2010 nanti.
Ya itu karena sudah tradisi (kebiasaan) Google meng-update pagerank setiap 3 bulan sekali. Benar kan ?
Karena sebelumnya Google telah meng-update pagerank di awal tahun (awal januari), berarti kemungkinan besar, Google akan meng-update lagi pada akhir bulan ini, atau awal bulan Maret nanti. Yaa, anggap saja tinggal 5 hari teritung sekarang.

Nah, apa saja yang sudah Anda lakukan untuk menghadapi Update kali ini ? Apakah Anda sudah yakin bahwa Google akan menaikkan pagerank situs anda ? Atau akan bertahan ditempat. Saya juga bingung menilai blog saya ini. Pada update pagerank kemaren (awal tahun), blog ini tetap pada posisi 3. Saya bersyukur karena tidak turun. Apalagi saya jarang update waktu itu.

Tapi sekarang saya akan berusaha agar blog ini tetap refresh setiap hari. Artinya akan mengupdate konten setiap harinya. Itu berarti saya harus banyak mengorbankan waktu saya untuk update pagerank 2010 kali ini.
Sejauh ini, saya sudah memperkirakan pagerank blog ini setelah update nanti. Jika dilihat secara keseluruhan, sepertinya blog ini akan bertahan di posisinya sekarang. Dan kalau saya beruntung, mungkin bisa naik satu angka.

Ya mudah mudahan saja kita semua dapat hadiah terbaik oleh Google pada update pagerank maret 2010 kali ini. Siapkan segalanya dengan matang. Dan jangan lupa untuk selalu mengupdate konten blog Anda.

Wahyu Putra Perdana

22 comments:

  1. Semoga kita bisa naik kelas ya putra... hahaha... Amin.

    ReplyDelete
  2. Jadi deg-degan ni... mudah2n j naek kelas soalnya pagerank itu harga diri sang pemilik blog

    g' segitunya kale... :l:

    ReplyDelete
  3. semoga harapan2 kita dan cita2 kita semua dapat terwujud dengan baik..... nantinya pasti rame niiih, siap2 terima raport dari mbah google

    ReplyDelete
  4. wah! saya malah baru tau kalo google pagerank bakal update akhir2 ini :p
    kiatnya donk mas putra biar google page ranknya tinggi :)

    ReplyDelete
  5. mudah2an mbah gogle memberi yg trbaik bwt kita2,,:h:

    ReplyDelete
  6. Moga PR blog2 saya naik. Ato paling ga dunia komputer PRnya tetap. Semoga naik sob PRnya.

    ReplyDelete
  7. saya berharap naik kelas.page rank saya masih 0..

    ReplyDelete
  8. wah sepertinya sudah tak sabar nih pengen naek kelas wkwkwk..semoga bulan depan naik sob..PR nya..

    ReplyDelete
  9. yaa semoga punyaku gak dibuat 0 aja hehehe

    ReplyDelete
  10. moga kita ditambahi deh ama mbah gugelnya...
    amiinn

    ReplyDelete
  11. pr bisa turun biasanya karena apa bro..??

    ReplyDelete
  12. yah gw doa'in biar cepet jadi PR 15 deh sam...wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  13. GPR update kalau g bulan maret yah bulan april, moga aja bulan maret ini, tp kalau pas april, bertepatan dengan ultah blog 1 ke 1 tahun, kl PR q naik bakalan jd kado terindah nih

    ReplyDelete
  14. mas, google udah update pageranknya pada bulan februari sekitar tanggal 15-22 tahun 2010. soalnya blog saya yang semula pagerank N/A (Tidak diketahui) menjadi PR 0 langsung

    Master Hamzah

    Master Hambyah

    ReplyDelete
  15. Saya juga menantikan update google pagerank om, moga2 hasilnya bagus. hehehe

    please , visit my site below:

    Trend Software
    Android Follow

    Thanks before :)

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !