Selamat Hari Raya Idul Adha ...

Dalam kesempatan ini, Putra sekeluarga mengucapkan ...


















Mohon maaf lahir dan batin.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

26 comments:

  1. selamat hari raya idul adha juga, salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. Selamat Hari Raya Idul Adha juga Mas...

    ReplyDelete
  3. sama-sama, tapi jangan lupa dagingnya ya....hehe,....

    ReplyDelete
  4. To: si pendek penghasil dollar,,
    ok. Dikirim lewat email ya. Hahaha

    To: marsudiyanto,,
    ya sama sama.

    To: saifuna,,
    ya, salam kenal juga.

    ReplyDelete
  5. To: ilyasafsoh,,
    apanya yang setuju Om ?

    To: adi isa,,
    ok, sama sama.

    ReplyDelete
  6. Selamat hari Raya Idul Adha juga sob,
    mohon maaf zahir bathin

    ReplyDelete
  7. Met hari raya id adha.....
    Salam kenal.. thanks dah pasang link aku do blog ini..
    aku dah link back....

    VISIT GORONTALO

    ReplyDelete
  8. To: blog buat bloggers,,
    ok, sama sama ya.

    To: ifoell,,
    o ya, sama sama Om.

    ReplyDelete
  9. Selamat Idul Adha juga put...
    mau daging?..banyak lebih ni?...

    Oy, lama tak maen ?..kemana ja Put?...

    ReplyDelete
  10. Mohon maaf lahir bathin juga Putra

    ReplyDelete
  11. To: om arie,,
    ok, kirimkan dagingnya (lewat email) ya.. Hehe

    To: Abi,,
    ya. Sama sama ya.

    ReplyDelete
  12. mohon maaf lahir bati juga put..

    menjalin silahturahmi........

    ReplyDelete
  13. To: free software,,
    ok. Sama sama ya.

    ReplyDelete
  14. Boleh.. Oia link saya mana, koq gak ada?

    ReplyDelete
  15. Selamat hari raya kurban juga sobat.. bok ya satenya diupload ke saung.. hehe

    ReplyDelete
  16. To: Laksamana embun,,
    ok, besok saya add Om.

    To: Saung Web,,
    haha. Keknya sudah saya upload di 4shared Om. Silahkan diunduh. Wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  17. numpang lewat mas…

    http://chandra-unikom.blogspot.com

    terima kasih…

    ReplyDelete
  18. Assalamau'alaikum,
    Selamat Idul Adha. Silahkan kalau mau tukeran link, blognya sudah saya link. Tolong link blog saya dgn nama Jalan Dakwah Bersama atau Dewi Yana, ya..

    ReplyDelete
  19. To: chandra ,,,
    Ok ,, silahkan ,, nggak bawa daging nih ...

    To: jalandakwahbersama ,,,
    waalaikumsalam ,,,
    OK ,,, link juga sudah terpasang ,, terima kasih mabk ,,

    ReplyDelete
  20. sama-sama yu... eh... apa pakai bahasa indonesia dikit...
    kutainya hilang...
    he..he..he..

    ReplyDelete
  21. boleh tueran link, nanti setelah kupajang ku kabari. kemarin barusan ganti kulit jadi link friend belum terpadsang lagih.

    met weekend ya cah bagus,,,

    ReplyDelete
  22. saya juga mengucapkan selamat hari raya idul adha, semoga persahabatan kita semua tetap utuh dan kekal, amin

    ReplyDelete
  23. To: TRIMATRA ..
    ok ,, sip ..

    To: farizy ,,,
    haha, emang hilang semenjak umur memasuki kepala tujuh (17) .. hahaha

    To: sabirinnet ,,,
    ok ,, sama sama ,, AaMINN ..

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !