Membuat tombol home, next, dan previous di blog

Huh,, lega ,,
Akhirnya aku berhasil juga ,,
Berhasil apa Put ?
Kemaren aku utak atik HTML blog ini ,,
Akhirnya setelah keringat membasahi kaki ku ... LHo !
Aku berhasil masukkan gambar baru,,
Nih gambarnya ,,











Ketiga gambar itu bisa dilihat di bawah blog ini ,, gimana ? Keren nggak ,,
Walaupun nggak berhasil sempurna, agak bencot (baca :miring) ,,,
Tapi nggak papa lah ,,

Itu tombol home, next, sama previous ,,
Sebenernya aku cuma ngganti (baca :mengganti) tulisan home, next, sama previous dengan gambar yang aku custom ndiri ,,

Ya udah ,, langsung aja baca tutorial nya disini ..

Wahyu Putra Perdana

11 comments:

  1. Sama sama mas ,,
    tutorialnya ada di posting berikutnya ya ...

    ReplyDelete
  2. gimana cara agar tombol nextnya ada di tengah postingan ... thanks yach ... :j:

    ReplyDelete
  3. wah keren ini blognya :f:

    cara membanjiri blog anda dengan pengunjung
    http://slovech.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kuq tidak sesuai judul ? Ktanya cara membuat tombol back dan next, kuq isinya ganti tulisan back dan next dengan gambar ? Cara buat tombol next dan back yg baru gmana buat tampil di page baru

    ReplyDelete
  5. dicoba aaah,
    salam kenal ya :d:

    ReplyDelete
  6. Thanks Gan... Kunjungan Balik Ya... http://dukilsmart.blogspot.com/

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !