Domain Com Gratis

Ok,, hari ini aku kembali dengan yang serba gratisan ,,
Sebelumnya aku udah posting tentang internetan gratis pake hp ,, (klik disini)
Hari ini tentang domain ya ,,

Info ini udah lama aku dapat, cuma nggak sempet aja postingnya ,,
Ya,, judulnya nggak salah koq ,,
Ada domain com GRATISS ,, Tapi ada sedikit syarat yang musti dipenuhin ,,
Diantaranya ,, bakar menyan, sajen, sama puasa 5 bulan ,, Nggak koq ,, becanda ,,
Syaratnya, kita musti ngundang / ngajak 9 orang untuk gabung lewat referal kita ,,
Malah, nggak cuma domain com aja lho ,,
Kita bisa milih, mau com, net, atau org ,,,
Gimana ?? Ganas nggak tu ..


Sebenernya aku juga belum membuktikan sendiri tentang domain gratis ini ,,
Tapi ,, kayaknya ini pantes dicoba deh ,,
Ya,, apa salahnya mencoba, kan ,,
OK, bagi yang ingin membuktikan, silahkan langsung aja datang dan daftar ke tkp,,
Klik banner di bawah ini untuk daftar ,,







NB : kalau daftar dengan klik diatas, berarti anda masuk dalam referal ku (orang yang kuajak) ,,
kalau nggak mau daftar lewat referal ku juga nggak papa ,,

Kalau mau daftar sendiri, bukan dari referal ku, ini alamatnya ,,
(http://freepremiumdomain.com)
Aku nggak maksa koq ,,
Setelah itu, bagi pengalamannya dengan berkomentar di bawah ya ..

Wahyu Putra Perdana

23 comments:

  1. Beh thanks brow infonya...nyoba ahhggg :-D

    ReplyDelete
  2. wah...boleh juga neh...cobain aaaahh...

    ReplyDelete
  3. To : sarjana pengangguran ,,
    Silahlkan dicoba mas,,, Gratis koq ,,

    ReplyDelete
  4. Sip patut dicoba saya sudah daftar via referral link Putra nanti saya juga mau posting ini di blog saya, dan linknya Putra sudah saya add sejak kemarin

    ReplyDelete
  5. waduh da tulis semua dari interogasi eh cuma melongo doang layar monitor gak ada kelanjutannya please gimana donk

    ReplyDelete
  6. To: RAFFLESIA ,,,
    Sory Om ,, gak ngerti maksudnya apa ,,, He he he VIS

    ReplyDelete
  7. Udah dapat belum?? yah kapan2 bagi2 domain gratis dah..

    ReplyDelete
  8. wah,,ga asik ya..kalau bayar....trus yang ga bayar domain apa dunk,,mohon pencerahannya ya..

    ReplyDelete
  9. ah palsu............gw dah coba yang katanya sms gratis,,tapi ga bisa-bisa tuh.

    ReplyDelete
  10. Yeee Berhasil kk ganti Domain blog ku dari yezero.blogspot.com jadi yezero-blog.com terima kasih kk tinggal nunggu 1hari :n:

    ReplyDelete
  11. bang putra .. , ngasih icon buat comment gmn ya?

    ReplyDelete
  12. makasi triknya kk...

    jangan lupa mampir afj-world.blogspot.com

    thank

    ReplyDelete
  13. :d: Coba ah.. siapatahu ada yang klik referal aku...

    ReplyDelete
  14. Ini Reveral aku gan. :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  15. Ini Referal aku gan.. :f: :f: :f:

    http://www.FreePremiumDomain.com/?r=510803

    ReplyDelete
  16. Gan Putra, Ane Udah Follow Blog Ente, Follow Balik DOng Ke http://deny-networks.blogspot.com/ ..

    Oke BTW nice share gan

    ReplyDelete
  17. mau coba ah...
    eh aa' putra .. ini template buat sendiri ap gmana?'..

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !