Mesin Upload Gambar di Blogspot Error


Sepertinya sudah beberapa minggu ini terjadi sedikit error dari blogspot. Setiap kita selesai mengupload gambar, tidak ada pesan done dan gambar seperti biasanya. Yang ada hanyalah box yang blank.
Dan saya kira ini hanya terjadi pada computer saya saja.
Tapi setelah saya tanyakan pada teman saya, dia juga mengalami hal yang sama.
Sebenarnya error ini tidak menggangu dan tidak merugikan, tapi jika dibiarkan terlalu lama, kemungkinan akan kerusakan yang lebih parah bisa saja terjadi.
Ya, semoga Blogspot cepat memperbaiki bug ini.
http://www.blogputra.com/p/lik.html

Wahyu Putra Perdana

10 comments:

  1. Iya nih sob, aku juga sering mengalami hal yg sama.

    ReplyDelete
  2. yupp,bener banget bang
    ane juga gak bisa uplod gambar,akhirnya ane pake hosting gambar sendiri..:D :b:

    ReplyDelete
  3. salam sobat, semoga selalu ceriaaaa...:f:

    ReplyDelete
  4. Apa iya put??? Untung aku masih punya posting cadangan di draft yang sudah siap diterbitkan... hahaha...

    ReplyDelete
  5. Saya juga mengalami hal seperti itu.

    ReplyDelete
  6. ya.. benar tuh.. qu juga kalo abis upload foto tampilan.a pasti kayak gitu..

    ReplyDelete
  7. ya bro saya juga, post jadi keliatan ancur, trus gimana nih??

    ReplyDelete
  8. makasi infonya brow, baru belajar,,,!!

    http://balitrekking.blogspot,com/

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !