Trik SMS Gratis


Kali ini saya akan kembali membahas tentang trik serba gratis.
kali ini ada trik baru (sebenernya nggak baru baru amat sih).
Yaitu SMS gratis dengan menggunakan komputer.
Maksud saya kita akan mengirimkan SMS dari komputer (online) ke handphone secara GRATIS.
Ini legal, artinya tidak ada kecurangan dalam trik ini, karena ini bukan hacking kecil kecilan.
OK, langsung saja ya, sekarang coba anda buka situs www.freesms4us.com di tab baru [CTRL+T].

Begitu masuk, kita akan disuguhkan warna dominan dari template situs ini, yaitu pink. Nah, situs inilah yang memberikan fasilitas SMS gratis untuk kita.
Saya contohkan ya ...


















Disini saya mencoba mengirimkan sebuah SMS ke no hp saya sendiri (maaf, sensor dikit).
Saya isikan kotak message dengan tulisan ini :

tes pengiriman SMS dengan menggunakan komputer.

Kemudian untuk mengirimkan SMSnya, kita harus mengklik angka yang diminta (verifikasi). Disini saya mendapatkan angka 74. Jadi saya harus mengklik angka 74. Setelah mengklik angka tadi (verifikasi), nada SMS langsung datang dari hp saya.
Berikut isi SMS yang masuk ke hp saya.




















Ternyata pengirim SMS diketahui bernomer +628386890909.
Dan, di akhir SMS telah ditambahkan kalimat pemberitahuan
(promosi) bahwa SMS yang dikirim berasal dari www.freesms4us.com.

Bagaimana ? Jika anda ingin mencoba, silahkan langsung saja mengunjungi situsnya
di www.freesms4us.com.
Saya sarankan sebaiknya anda sertakan no hp atau nama anda di dalam
kotak message jika anda akan mengirimkan SMS itu ke no orang lain.
Agar orang yang anda tuju tahu siapa yang mengirimkan SMS tersebut.
Karena dalam pengiriman SMS gratis ini, tidak diberitahukan siapa pengirimnya.

Sekian posting kecil kali ini, semoga bermanfaat. Dan selamat mencoba.

Wahyu Putra Perdana

39 comments:

  1. wah ini dia GRATIS TIS TIS

    he he he

    thanks bro

    BTW stlh Q coba ternyata memang pendek ya smsnya, ga bisa panjang?

    tapi yang penting GRATIS

    ReplyDelete
  2. mantab sob infonya....uda aku coba...

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    wah bagus banget trik-nya ,izin di coba ya.thnxs n good luck

    ReplyDelete
  4. salam sahabat
    wah bagus kalo dari haringan luar bisa ga ya?thnxs n good luck ya

    ReplyDelete
  5. Terima kasih semuanya,,
    komentar kalian sangat berguna bagi blog ini.

    ReplyDelete
  6. Ini dia yang q suka... soalnya gratis ... hehehehe..
    pasang link saya dloe ya gan

    ReplyDelete
  7. To: hitler jr,,
    ok, ntar kalau udah ol pake lepi pasti aku add.

    ReplyDelete
  8. wah... patut dicoba nih mas... makasih ya infonya...

    ReplyDelete
  9. nice share, trims.telfon gratisan ad gak?he2..cobain ah..

    ReplyDelete
  10. Insa ALLah saya posting kalau saya ketemu trik gratis nelponnya OM ,,

    ReplyDelete
  11. hadewhhh...
    boleh ni kalo lagi gada pulsa,hhee
    share hack yang laen lagi boss :p

    ReplyDelete
  12. Waw mantap nih bang
    Saia lagi keabisan pulsa
    Kunjungi juga blog saia yang lainnya di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  13. To: bhogey,,
    ok, insaALlah kalau ada lagi pasti saya share di sini.

    To: rizakasela,,
    mantap Om blog na. Semangat terus ya !

    ReplyDelete
  14. wah lumayan ni alternatip kalo gi keabisan pulsa

    ReplyDelete
  15. To: rezky,,
    gak perlu. Karena kita cuma pake pc.

    To: yudi,,
    benar sekali.

    ReplyDelete
  16. Mas Putra,, friend terbaik aq,, :)
    Ada sesuatu buat kmu di blog aq,, visit my blog ya :)

    ReplyDelete
  17. Santai aja bro.. hehehe,,
    Btw thanks ya udah mampir,, :)
    Bro,, ganti pake template yang kren ya :)
    SMANGATTTTTTTTTTT

    ReplyDelete
  18. waaahh gitu yaa..bisa sambil ngeblog sms ke si-dia, mungkin gratis nich, heheheeee

    ReplyDelete
  19. bermanfaat sekali nih, saya coba dulu, dan ini sewaktu-waktu pasti diperlukan. makasih udah share ilmunya nich..

    ReplyDelete
  20. To: pereira ,,
    Ok ,, insa ALlah akan lebih baik dari sebelumnya ..
    Thanks ya Om ,,

    To: rumah blogger ,,
    So pasti !!

    To: sabirinnet ,,
    Ok ,,, good luck Om !!

    ReplyDelete
  21. Wah ada yg gratis nih, kalo kebetulan gak ada pulsa bisa jadi andalan. Makasih infonya sob

    ReplyDelete
  22. Keren son infonya langsung tak coba sob, thank's yaaa!!!

    ReplyDelete
  23. Mantap put,...
    Banjir komen ya... Alhamdulillah ha...
    Semangat terus bro...

    ReplyDelete
  24. To: Belajar Bisnis Internet,,
    sip, sama sama. Semoga bermanfaat Om.

    To: blog buat bloggers,,
    silahkan Om,
    semoga sukses.

    To: basir,,
    waha. Thanks bro.

    ReplyDelete
  25. To: Nonton yuk,,
    betul sekali !

    ReplyDelete
  26. waahahaha... asyik nih bisa buat neror orang. heheheheh... 3:-)

    ReplyDelete
  27. wah .. keren.. yes,, dapat juga saya ilmu dari blog sobat..

    saya punya tambahan nih sob seputar trik sms gratis. di www.rayhardyant.co.cc

    ReplyDelete
  28. informasi yang sangat bagus -
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga


    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro . .

    ReplyDelete
  29. informasi yang sangat bagus -
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga


    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro ,,,,

    ReplyDelete
  30. tq kawan.. da bantu irit pulsa... he he...

    ReplyDelete
  31. kak klo mu ngeblznya gmn :m:

    ReplyDelete
  32. To: Zr ,,
    Haha. Klaau mau balas, tinggal masuk aja klik di situs ini trus balas ke no yang mengirim. :)

    ReplyDelete
  33. Kirim sms gratis ke semua operator di seluruh indonesia juga bisa dari http://www.bebassms.com/.
    Layanan nya semua gratisss, tisss...

    ReplyDelete
  34. Tambah info,,,
    SMS Gratis dan Widgets SMS gratis utk blog dan Web anda... pada akhir sms anda nama blog dan web anda,, sehingga penerima sms akan tertarik untuk membuka situs anda... selamat mencoba
    http://smsgratis.cc

    ReplyDelete
  35. ok juga nih informasinya nih, langsung aku smsan nih

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !