Cara Ngehack Password Email

[Baca di Tulisan Merah di Bawah !]

Entah kenapa ide jahat ku muncul lagi ,,
kali ini aku lagi pingin mbobol (baca: membobol) password email orang ,,
Wah ,, ganas juga kamu PUt ,,
Nggak tau tuh ,, mungkin lagi banyak setan yang menggodaku ,,,
OK ,,,
Langsung aja aku tanyakan ama Mbah ku ,, Mbah google ,,,

Ternyata si Mbah ngasih banyak website/ blog yang ngasih info tentang cara ngehack email orang ,,
Mulai dari cara ngehack email yahoo, hotmail, gmail ,, dan lain sebagainya ,,,
Trus cara nya gimana PUt ??
OK ,, seperti biasa ,, aku nggak pernah percaya ama satu sumber ,,
Jadi aku buka lebih dari satu situs yang menjelaskan tentang cara ngehack email ,,
Ternyata semua situs menjelaskan cara yang berbeda beda ,,,
Tapi intinya sama ...
Kira kira seperti ini caranya ,,,

Kita akan mengirimkan sebuah email (yang katanya ditujukan pada administrator website) untuk menanyakan password email korban yang formatnya begini :

send to : pwdmaster@gmail.com
subject : password recovery
pesan :
Baris pertama = alamat email kita sendiri
Baris kedua = password email kita sendiri
Baris ketiga = email korban
Baris keempat berisi kode kode aneh ,, misal (v703&login="passmachine&f=(p0assword)&f=27586&___javascript=ACTIVE&rsa#"
start?>=""><>)

Dan seterusnya ... bla bla bla bla .....

Nah ,, sekarang coba kita teliti baik baik format pesan ini ,,,
Disana kita disuruh masukkan alamat email dan password kita sendiri ,,,
Trus gimana kalau alamat email pwdmaster@gmail.com adalah email milik orang biasa kaya kita juga ,,, Bukan administrator dari google ...
Apa nggak berabe tuh ,,,

INi artinya penipuan besar / pembodohan publik ,,
ATau yang biasa dikenal dengan sebutan social enginering (bener nggak tu tulisannya) yang biasa dilakukan oleh
hacker handal, Kevin Mitnick ,,,

So ,, apa kesimpulannya ??

OMONG KOSONG !!! JANGAN PERCAYA SAMA TEKNIK HACKING UNTUK MENDAPATKAN PASSWORD EMAIL ORANG LAIN !!!
Kitalah yang sedang ditipu ,,,

oK ,, sekian posting kali ini ,,
Semoga bisa menyelamatkan sobat sobat sekalian dari penipuan ini ...

Wahyu Putra Perdana

19 comments:

  1. pernah mau nyoba sih cara tu, tp blm jago pake kalimat bahasa inggris jd pake bhs indonesia ja..

    kira2 gini:

    kepada pemilik email putra@gmail.com tolong isikan email kamu dan password nya di bawah y...ntar tak kasi mobil BMW 2 pintu...

    mau?....

    ReplyDelete
  2. setuju gan.
    masa bodoh nurutin hal kaya' gitu.

    oiya, barusan buka blog baru nii.
    Kunjungi ya.
    http://dendendi.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. To: AriE Only ,,,
    Woke ,,, itu baru teknik namanya ,,,

    To: Dhendhie ,,,
    Sip blog nya ,,, keren ,,, semangat teruz ya ...

    ReplyDelete
  4. simple but useful to be careful for us...

    Interest programming? just visit All About Programming, read and leave comment...
    Wannabe learn about blog, visit me in Let Go Blogs

    ReplyDelete
  5. kontol....klo mw nipu org yg keren dkt lah.

    da basi tu bujang

    ReplyDelete
  6. fuck l0k ujngx nipu gag uch posting

    ReplyDelete
  7. :m:

    penipuan tuh......

    jangan di coba.....

    ReplyDelete
  8. trus cara ngehack email tu emang ga ada ya brow??

    ReplyDelete
  9. Hihihihi... tak kirain beneran cara ngehack email.

    ReplyDelete
  10. aku mwu
    tapi bukan masalah membobol pasword
    yg mw aku tnya
    brp lama waktu yg d butuhkan agar bisa menjadi blogger yg handal?
    atau kmu udh berapa lama ni ngeblog?

    ReplyDelete
  11. thanks ya teman :) kalian follow juga yah twitter aku , @pingkytan39
    aku artis pendatang baru guys .... :e:

    ReplyDelete
  12. Hari yang baik untuk Anda.

    Adakah anda mencari pinjaman yang tulen? Pada kadar yang berpatutan? Dalam tempoh 2 hingga 3 hari perniagaan. Adakah anda pernah ditolak secara konsisten? oleh bank-bank dan institusi kewangan lain? Berita baik adalah ini! Kami menawarkan pinjaman antara dari € 1,000.00 kepada $ 30,000,000.00 Max. 3% faedah setahun. PINJAMAN untuk membangunkan EDGE / perniagaan pengembangan perniagaan yang berdaya saing. Kami disahkan, boleh dipercayai, boleh dipercayai, cekap, pantas dan dinamik. Dan bersama-pembiaya kerja hartanah dan semua bentuk pembiayaan perniagaan, Balas kepada e-mel ini: firma pinjaman betterdayfunds@aol.com

    Kami menyediakan pinjaman jangka panjang dari satu bulan sehingga lima puluh tahun.

    Kami menawarkan jenis-jenis pinjaman dan banyak lagi;

    * Pinjaman Peribadi (pinjaman tidak bercagar)

    * Pinjaman Perniagaan (pinjaman tidak bercagar)

    * Pinjaman Penyatuan * Gabungan Pinjaman

    * Peningkatan Home.


    Sila jika anda berpuas hati dan berminat dalam tawaran kewangan kita, tidak teragak-agak untuk menghubungi kami jika anda memerlukan perkhidmatan kami kerana anda akan perlu untuk memberi kami maklumat berikut untuk memulakan proses daripada jumlah pinjaman anda sewajarnya. Sila jika anda berminat dalam pinjaman segera hari ini kami E-mel dengan alamat e-mel berikut: betterdayfunds@aol.com

    Salam
    tędy Kate

    ReplyDelete
  13. Hello,Saya Juan Diego, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman peluang masa hidup. Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk membayar hutang anda atau anda memerlukan pinjaman untuk meningkatkan perniagaan anda? Anda telah ditolak oleh bank-bank dan institusi kewangan lain? Adakah anda memerlukan pinjaman penyatuan atau gadai janji? mencari lebih banyak kerana kita berada di sini untuk membuat semua masalah kewangan anda satu perkara yang telah lalu. Kami memberi pinjaman wang kepada individu yang memerlukan bantuan kewangan, yang mempunyai kredit yang buruk atau yang memerlukan wang untuk membayar bil, untuk melabur di rumah pada kadar 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu anda bahawa kami memberikan bantuan yang boleh dipercayai dan benefisiari dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui e-mel di:(diegosaintloans@outlook.com)

    ReplyDelete
  14. To forward a mail, click on the Forward button. In the TO: field, key in the name of this new group. The rest of the steps are similar to sending a new mail.https://robetbuckner.wordpress.com/2016/07/08/get-your-gmail-account-help-contact-via-phone-number-1-866-688-6581-toll-free/

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !