Menguras Bandwith Wireless dengan Netcut

Kali ini aku mencoba berbagi sedikit ilmu tentang litle litle hacking lah ..
Karena gini gini aku juga suka jail lo..
Ini salah satu tool andalan ku saat On-line di tempat yang ada fasilitas hotspot gratis nya.
Saat orang mulai banyak berdaatangan, saat kecepatan koneksi melambat. Saat mulai timbul rasa kesal, saat itulah kugunakan alat yang satu ini.

Namanya Netcut. Kalau gak salah ya .. Kayaknya bener kok.

Netcut, adalah tool hacking yang khusus digunakan untuk meng-CUT koneksi internet komputer lain dalam satu jaringan wireless.
Simple aja. Tinggal jalankan tool nya, dan kita bisa melihat semua IP adress computer yang terkoneksi dengan jaringan wireless kita.
Nah, kita tinggal pilih tuh, IP mana yang mau kita CUT (matikan koneksi). Dengan begitu, kita bisa mendapatkan banyak bandwith toh.
Mau ng-CUT laptop orang di sebelah kita ? Bisa.
Mau ng-CUT yang di ujung sana ?Bisa.
Mau ng-CUT gateway nya pun juga bisa.. Tapi jangan lah..
Kalau gateway yang di CUT, kita juga gak bakalan bisa konek toh..
Sekian trik Hacking kecil kecilan kali ini..
Mudah mudahan bermanfaat ... dan selamat mencoba..
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

15 comments:

  1. allow putra .. boleh tw dah pernah coba net cut bloem?? hee

    kemarin aQ coba net cut ini tidak bisa mematikan ping yang didaftarkan ADMIN menggunakan MAC Address di wireeless LInksys

    komputernya masih tetep OL hee :D :)
    tp klau dicafe bisa mematikan ping cos kita ga perlu daftar MAC Address :D

    ReplyDelete
  2. Ow gitu toh ..
    Kalau aku sih mpaktekinnya di wireless telkom..
    Bisa 100% ouy ..
    Makasih dah mampir yos ...

    ReplyDelete
  3. heee ... :)
    ntar coba pnya wireeless kita ya heee

    kita ga pke anti net cut kok .. hiii hiii :D

    met kenal dan berceria saling berbagi ilmu

    ReplyDelete
  4. Sama sama Yos..
    Jangan bosan bosan kesini yaa..
    Blog ku Updatenya tiap hari lho...

    ReplyDelete
  5. waaahhh...kalo pake di rumah bisa ndak yaaa???

    ReplyDelete
  6. Wah, kalau itu nggak tau Mas,
    Tapi kalau di warnet kayaknya bisa ,,
    Tapi bahaya,, karena bisa ketahuan sama servernya ..

    ReplyDelete
  7. Tapi kalo speednya dilimit per client gimana??
    apa tetep bisa diakalin???
    :)

    ReplyDelete
  8. to Om Tomi :
    Nah ,, Itu tu nyang gue nggak tau OM ,,
    He he he ,,

    ReplyDelete
  9. nih aku punya linknya:
    http://downloads.ziddu.com/downloadfile/11868043/Netcut-3.0-for-Windows7.rar.html
    http://bps36.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. GAK BERLAKU KLO PAKE MIKROTIK,,,, APALAGI SEMUA IP DI JATAH,,,,HEHEHEHE

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !