Award

Saya ucapkan terima kasih kepada semua yang sudah memberikan award kepada Blogputra. You are the best !

1. Award Backlink dari OM Ali Maruf











2. Dari Mas Andi dan OM Nurrahman.














3. Masih dari Om Nurrahman.












4. Dari BHONCHUWH Blog's.




















5. Dari Nina Alqatami SMANSA

Wahyu Putra Perdana

20 comments:

  1. cara ngasih award itu gimana ya? :m

    ReplyDelete
  2. mau award :'(
    tpi aku baru baru tau gtu pake blog .
    hahah

    ReplyDelete
  3. Hi Putra ..
    Bantu gue ngeblog donk .. udah dua tahun gue ngeblog tapi gak pernah bisa sukses ... milih template aja bingung ..
    musti ganti - ganti mulu ..

    kapan - kapan kunjungi blogku yah .. dan liat kurangnya dimana .. http://arhieashari.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. To: Awandragon ,,
    Anda hanya perlu memberitahu orang yang akan Anda beri award. Itu saja. Kemudian dia akan mengambilnya. :)

    ReplyDelete
  5. widihhh...banyak juga award x...
    mau..mau...^^
    hihi...

    sukese selalu....:)

    ReplyDelete
  6. salam, saya salut denganmu sobat, mungkin gua perlu pencerahan dari lu sobat, gua nih baru gelutin blog dan gua memang tertarik dari dulu tapi baru kali ini gua realisasikan dengan membuat blog, ngitung2 belajar ngeblog sambil belajar buat catatan online...!!!!

    ReplyDelete
  7. haha,saya juga mau,biar bisa dapat award gimana ya???kunjungi blog saya juga yah
    http://www.mychristyanto.tk/
    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  8. aku juga mau gan... aku ngiri :d:

    ReplyDelete
  9. tukeran link ya ... salam sukses ya ...

    ReplyDelete
  10. cukup membantu tutorial yang ada di blog ini, sebagian gue coba otak atik dari blog ini. makasih banyak ya kakak :g: jika ada waktu silahkan berkunjung ke blog gue di http://www.mytriangle666.co.cc/ di komen juga sarannya yaa, kalo boleh di follow back yaa, hehehe.. :h:

    ReplyDelete
  11. wah sangat bagus ...... Follow juga blogkku dong. dah aku follback nih.....kalo bisa sih tukar link hehe..
    http://www.kementus.us/

    ReplyDelete
  12. teruskan bro saya akan mengikuti kesuksesan mu, maksudnya mau ikutan biar sama hahah Amin bro

    ReplyDelete
  13. Nice Blog. Visited my blog, Putra.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !