Alasan pilih cebok,, eh salah,, Cbox .. !

Setelah bingung yang mana yang mau ku pilih, akhirnya aku memutuskan untuk mengganti buku tamu di blog ini. Dari Shoutmix ke Cbox ..
Padahal umur shoutmix yang ku pasang di blog ku belum nyampe satu minggu ..
Aku lebih memilih Cbox hanya karena satu alasan aja .. Alasannya karena shoutmix nggak muncul (sepenuhnya)
kalau dibuka pake Opera versi 4.xxx. Itu tu ,, versi Opera yang biasa digunakan untuk hape hape berbasis java sama symbian. Yang muncul cuma kotak untuk ngisi buku tamu aja ,, kita nggak bisa ngeliat orang /pesan pesan yang ditulis sebelum kita ..
KAn jadi nggak semangat nulisnya ..
Jangankan tamu, aku sendiri yang sebagai admin juga males rasanya mau ngisi ..
Secara, aku memang lebih banyak ng-net pake hape ketimbang ng-net pake kompi. Karena gratis sih,, (cara gratis internet klik disini)..
Kalau dibuka pake mozilla atau IE (komputer) sih memang shoutmix lebih terlihat gagah dari pada Cbox.
Dan dari segi pengaturen, Shoutmix juga lebih lengkap dari Cbox ..
Tapi menurut ku itu percuma aja. Kalau nggak bisa diliat ya podo wae (baca :sama aja) ..
Kalau kalian pilih yang mana .. ?
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

4 comments:

  1. iya nih put, aku rencana mo ganti Cbox. coz dulu aku pake shoutmix kan nama nya bisa di link langsung url blog/site. tapi sekarang gak bisa, mungkin aja lg error..

    ReplyDelete
  2. gua jg pake cbox :D
    http://habibnotes.blogspot.com

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !