Sunday, February 22, 2015

[Flash] Sony akan Kembali ke PlayStation

Sony telah kehilangan “taji”nya pada sektor televisi dan smartphone. Hal ini dikarenakan telah terjadi persaingan yang luar biasa dari Apple Inc dan Samsung Electronics. CEO Sony, Kazuo Hirai, mengatakan bahwa Sony nantinya akan memfokuskan pada bisnis yang lebih menguntungkan seperti kamera, videogame, dan hiburan. Ini mungkin akan mengembalikan Sony ke masa “dulu” mereka dimana Sony dikenal kuat dengan Playstation dan Walkman.

8 comments:

  1. Iya yah. Kalok urusan smartphone emang kurang oke sih si Sony ini, over price :(

    ReplyDelete
  2. Ditunggu ajah neh bangkitnya produk sony yang dulu saya pribadi mengagumi tapi sekarang pupus diterpa zaman... Harus bersaing dengan dapuran china yang kini merajai elektronik neh...

    ReplyDelete
  3. Saya baru dengar nih kang. Atau saya yang memang kurang apdet ya hahaha

    ReplyDelete
  4. @Beby Rischka
    Sepaket!

    @Abu Zaini
    Hp China lebih menggiurkan hehee

    @Yanto Cungkup
    Ini kok mirip komentar saya tadi pagi ya kang.

    ReplyDelete
  5. wahh dengan kembalinya sony ke PS pasti bakal muncul games games seru inihhhh :D

    ReplyDelete
  6. @Ainnul Yaqin
    Yap. Terjangkau juga dong. Aminnn

    ReplyDelete
  7. keren, memang sektor smartphone sudah di dominasi oleh apple dan samsung, sepertinya sony akan bangkit lagi ^^

    ReplyDelete
  8. kalo kembali ke console sbnernya sulit,, karena tersaingi android game game kecil.. apalagi ada pc games.. tapi kita liat aja nanti

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !