Blogger akan Menghapus Konten Sex

Bukan rahasia lagi bagi blogger bahwa konten seksual sangat ampuh untuk mendongkrak popularitas blog. Posting yang berbau sex akan selalu jadi top artikel yang paling banyak dikunjungi oleh netter. Namun Blogger akan terus memperbaharui rules mereka sampai akhirnya peraturan ini muncul.

"On March 23rd, Blogger will no longer allow certain sexually explicit content."


Hal yang masih mungkin bisa kita lakukan untuk tetap mendapatkan traffic dari 'konten hot' ini adalah dengan memanfaatkan kata kuncinya saja. Seperti yang sudah banyak blogger (juga saya) lakukan, yakni menulis artikel dengan judul yang agak terkesan panas, namun isi kontennya tidak sama sekali panas.

Dengan begitu, pengunjung tetap tertarik ngeklik postingan Anda, walaupun kecewa juga pada akhirnya. Karena (mungkin) tidak sesuai dengan apa yang diharapkan.

Wahyu Putra Perdana

23 comments:

  1. Konten yang berbau dewasa akan musnah dari mbah google, Banyak yang pro dan yang kontra :e:

    ReplyDelete
  2. Aku juga dapat peringatan ini mas, semoga dengan begini bisa memperkecil angka kejahatan sexual di Indonesia, amiiin!

    ReplyDelete
  3. @Achmad Fazri
    Kita tunggu saja kelanjutannya :)

    @SaputraMZ
    Aminnn !

    ReplyDelete
  4. untung aku belum post tetntang itu, hehehe

    ReplyDelete
  5. @anak nelayan
    'tentang itu' tentang apa gan?

    ReplyDelete
  6. konten berbau dewasa memang cukup ampuh mendongkrak popularitas blog

    ReplyDelete
  7. memang harus mulai dibersihkan konten2 yg tidak baik bro..

    ReplyDelete
  8. @Balkony Balkon
    Yap, untuk Indonesia yg lebih baik!

    ReplyDelete
  9. Hihihi.. Akhirnya ya, Put! :D

    Tapi bener tuh.. Banyak jugak blogger yang ngerjain pengunjung mesum dengan cara bikin postingan dengan judul panas.. Huahahah.. :D

    ReplyDelete
  10. jika mbah google sendiri yang bertindak itu lebih bagus sob karena saya rasa konten panas jika yang lihat di bawah umur sangat berbahaya :k:

    ReplyDelete
  11. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  12. mantab dong kalo gitu, makin semangat ngeblog lagi

    ReplyDelete
  13. langkah google mengambil kebijakan ini, pastinya di sambut positif buat para para orang tua :)
    sepakat blasss

    ReplyDelete
  14. alhamdullilah dengan ini anak anak akan aman dari ancaman video yang tak pantas diliat anak anak :)

    ReplyDelete
  15. dihapus aja mbah google... mbah google ngedukung biar gak jadi maksiat,, jempol mbah google

    ReplyDelete
  16. alhamdullilah dengan ini anak anak akan aman dari ancaman video yang tak pantas diliat anak anak

    ReplyDelete
  17. mungkin karena terlalu banyak yang menyalah gunakan setelah membaca atau melihat blog yang memiliki konten sex.

    ReplyDelete
  18. sangat menarik dan bermanfaat artkelnya gan, thanks ya

    ReplyDelete
  19. aku baru tahu ttg ini malah *postinganya ketimpa yg lain hehe*

    maaf ya komen yg d postingan plg baru, udah aku apus kok ^^

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !