Cari Baju Anak? Di Elevenia aja!


Sudah saatnya anak tampil beda. Tidak lagi berpakaian lusuh apa adanya seperti dulu. Post kali ini Blogputra ingin memberikan inspirasi untuk Bunda dan Ayah yang ingin melihat anaknya tampil lucu. Sebelum saya bercerita lebih lanjut, saya ingin Anda melihat outfit menarik untuk anak dibawah ini.







Gambar: Elevenia.co.id

Itulah gambaran anak masa kini. Rasanya tidak sabar lagi untuk memiliki anak kecil dan memakaikannya baju diatas. Masa kecil saya dulu tidak pernah terlalu peduli dengan apa yang dikenakan. Ini benar-benar berbeda di tahun ini, karena fashion sudah merambah ke dunia anak. Tidak hanya orang dewasa saja yang bisa mengenakan pakaian unik dan menarik, tapi anak-anak juga bisa tampil beda dan lucu.

Ada banyak sekali toko online yang menjual baju anak yang modis seperti diatas, mulai dari facebook, twitter, instagram, dan sebagainya. Namun berbelanja di sosial media menurut saya pribadi kurang memuaskan, karena sedikitnya informasi dan gambar yang di tampilkan. Untuk itu Blogputra merekomendasikan Anda untuk mencoba berbelanja di Elevenia.

Sebenarnya sudah lama saya dengar kata”Elevenia”, tetapi baru beberapa hari lalu saya benar-benar buka situsnya. Baju-baju anak yang lucu diatas (secara mengejutkan) bisa di-order dengan harga yang sangat terjangkau, diluar perkiraan saya. Sesuai dengan tagline di banner utama mereka “Elevenia dijamin paling murah”. Dan memang benar jika Anda membandingkannya dengan toko online lain, di Elevenia harga barangnya relatif lebih murah. Entahlah apa yang membuat mereka berani menjual dengan harga semurah itu. Tapi yang pasti Anda tidak perlu ragu dengan penipuan, karena setiap barang yang dijual memiliki kolom testimoni dan rekomendasi langsung dari pembeli. Jadi Anda bisa menilai sendiri reputasi penjualnya.

Sekilas Tentang Elevenia

Elevenia adalah produk joint venture dari XL dan SK Planet. Elevenia yang berkonsep open marketplace ini menjamin transaksi yang dilakukan berjalan aman karena adanya Escrow System.

Apa itu Escrow System?

  
1.  Buyer melakukan transaksi di elevenia.
   2.  Elevenia akan memberikan notifikasi kepada seller atas transaksi yang terjadi.
   3.  Setelah ada pemberitahuan dari elevenia, penjual mengirimkan barang kepada buyer.
   4.  Setelah menerima barang, buyer melakukan konfirmasi.
   5.  Setelah menerima konfirmasi, elevenia melakukan pencairan dana kepada seller.


So, Anda tidak perlu merasa takut akan penipuan. Jika barang yang Anda pesan tidak kunjung sampai ke tangan Anda, maka Elevenia akan mengembalikan sepenuhnya uang Anda. Selamat memilih baju anak yang lucu di Elevenia dan mari ucapkan selamat tinggal pada baju masa lalu.

Kira-kira seperti ini pakaian saya (mungkin juga Anda) dulu

Wahyu Putra Perdana

14 comments:

  1. Hahah.. Pakean ku pas masik kecil jugak sama mengenaskannya, Bang :D

    ReplyDelete
  2. Vouchernya buat di belanjain apa nih mas :)

    ReplyDelete
  3. Bajunya keren-keren ya mas, sepertinya bisa dijadikan referensi nie :)

    ReplyDelete
  4. @Beby Rischka
    Tuh kan, sama. hahhaa

    @Mbak Susi
    Voucher apaa mbak?

    @Marnes Kliker
    Sipp, silakan kunjungi situsnya yaa.

    ReplyDelete
  5. Memang elevania cukup memuaskan dalam memberikan penawaran bajunya, terlihat modis dan santai. Kapan-kapan bisa coba nih saya, ^.^

    Eh iya, review tentang ini dibayar enggak mas?
    ^.^

    ReplyDelete
  6. @Mbak Erna
    Yap, bagus dan terjangkau, Mbak hehee

    @Muhammad Adam Hussein S.Pd, CM
    Yap, silahkan diborong.
    Hmmm ... Dibayar ga yaa? :))

    ReplyDelete
  7. tapi saya belum punya anak mas putra hehe ..
    kira-kira elevenia masih mentereng gak ya situsnya pas saya punya anak ? hehe

    ReplyDelete
  8. @Khoirun Naim Mian
    Cepet nikah kalau gitu! Hahaha (saya juga belum)

    ReplyDelete
  9. Pakaiannya keren2 nih..
    Kapan2 beli ah..

    ReplyDelete
  10. Hahaha.. Gambar terakhir ngena banget. Saya dulu kayak gitu kayaknya.
    Beda sama anak sekarang. Kecil2 udah fashionable.

    ReplyDelete
  11. mantab mas ..bajunya keren - keren...:j:

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !