Monday, December 29, 2014

Ayo Ikut Kontes SEO!

Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya
Gambar: http://www.vapartners.ca/wp-content/uploads/2013/08/Search-Engine-Optimization.jpg
Di posting kali ini Blogputra ingin mengajak kawan-kawan blogger untuk ikut serta meramaikan (persaingan) kontes SEO yang diselenggarakan oleh Blog Cara-ririn.com yakni tentang Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya. Kontes ini diselenggarakan mulai dari tanggal 1 Desember 2014 – 27 Februari 2015. Penjurian dilakukan pada tanggal 28 Februari 2015, dan pemenang kontes akan diumumkan pada tanggal 1 Maret 2015. Mumpung masih ada waktu, ayo kita rame-rame ikut!

Ketentuan Penulisan Artikel Kontes SEO
1.    Judul Artikel: Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya
2.    Kata Kunci: Jual Pulsa Online, Beli Pulsa Online
3.    Jumlah kata dalam artikel: minimal 400 kata
4.    Gambar: wajib memasukkan gambar screenshot situs JualPulsa.com minimal 1 buah
5.    Jumlah backlink: 3 buah dengan Anchor Text: Jual Pulsa Online (http://www.jualpulsa.com/), Beli Pulsa Online (http://www.jualpulsa.com/), dan Blog Cara Ririn (http://cara-ririn.com/)

Penentuan Juara Kontes SEO
Juara kontes SEO diambil dari nomor urut 1 sampai 10 dari halaman hasil penelusuran Google dengan kata kunci “Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya”. Bukan yang muncul di halaman pertama saja. Jadi misalnya begini, misal yang muncul di halaman pertama Google hanya ada 5 peserta, dan yang 5 adalah social bookmark atau social media, maka juara 6 sampai 10 diambil dari halaman Google yang kedua, ketiga, dst.

Dewan Juri:
Google.co.id yang sudah dibersihkan history dan cache nya

Hadiah Pemenang Kontes SEO (dari JualPulsa.com)
Juara 1 berhak mendapatkan uang tunai Rp 1.000.000
Juara 2 berhak mendapatkan uang tunai Rp 700.000
Juara 3 berhak mendapatkan uang tunai Rp 500.000
Juara 4 berhak mendapatkan uang tunai Rp 200.000
Juara 5 berhak mendapatkan uang tunai Rp 100.000
Juara 6 berhak mendapatkan uang tunai Rp 100.000
Juara 7 berhak mendapatkan uang tunai Rp 50.000
Juara 8 berhak mendapatkan uang tunai Rp 50.000
Juara 9 berhak mendapatkan uang tunai Rp 50.000
Juara 10 berhak mendapatkan uang tunai Rp 50.000

Untuk informasi syarat, ketentuan, dan pendaftaran silahkan langsung ke Blognya Mbak Ririn. Jadikanlah ini bukan hanya sebagai ajang berburu hadiah. Tapi lebih dari itu, kita para blogger wajib mengetahui seberapa baik kualitas SEO blog kita di mata Google, sehingga kita bisa memaksimalkan traffic yang berasal dari mesin pencari Google.  Karena tidak mungkin kita selamanya mengandalkan teman-teman blogwalking untuk bisa tetap merampingkan alexa blog kita. Iya kan? Blogputra sudah ikut mendaftar, sekarang giliaran Anda untuk buat artikelnya dan daftar di kontes Jualpulsa.com Jual Pulsa Online Murah Terpercaya.

29 comments:

  1. Saya kurang ahli gan tentang seo, dan saya juga belum penah ikut kontes Seo.

    ReplyDelete
  2. Saya juga pengen banget ikutan apalagi hadiahnya yang menggiurkan, tapi sayang masih newbie masalah SEO hikhik

    ReplyDelete
  3. @Muhammad Nuhan Nahidl
    Ayolaaahh... Jadikan ini yang pertama kali hehee

    @Abu Zaini
    Belajar SEO ga terlalu susah kok gan. Referensinya juga sudah banyak bertebaran hehee

    ReplyDelete
  4. Juara 7-10 nya hadianya sama, 50 ribu. Mas Putra ikutan juga yah.

    ReplyDelete
  5. @Ridha Harwan
    Yoi, sama. Iya saya iseng ngikutkan Blogputra. Sekedar ngetes seberapa baik SEO blog ini hehehee
    Ayo ikut juga gan!!

    ReplyDelete
  6. pengen juga ngikut kontes seonya nih mas
    tp nunggu dulu hasil kontes saya nih

    ReplyDelete
  7. wahh keren nih hadiah pertamanya bikin ngiler :v

    ReplyDelete
  8. @Nathalia Diana Pitaloka
    Dicoba dulu dooong hehee

    @Dwiex'z Someo
    Yap, juara 1 dapat cash 1 juta hehee

    @Yanto Cungkup
    Wah, kang yanto ikut kontes yang mana nih??

    @Ainnul Yakin
    Ayo ikut gan!!

    ReplyDelete
  9. Wah, hadiahnya mantep nih..
    Sayangnya saya gak ahli dibidang SEO :(

    ReplyDelete
  10. Nyimak aja lah. Kurang yakin kalo ikut kontes SEO. Tapi blognya lumayan tuh, hahaha.

    ReplyDelete
  11. @Aldi Allesandro
    Ayo dicoba dulu gan hehehee

    @Ringgo Starr
    Dicoba dulu gan ... Siapa tau menang kaan hohhoo

    ReplyDelete
  12. selamat Sore Sob... saya juga dulu sangat suka mengikuti Kontes SEO, tapi sekarang saya sudah Pensiun ikut Kontes SEO... saya ijin Follow blognya Sob, kalau berkenan bisa di Follback juga, salam kenal juga Sob...

    ReplyDelete
  13. saya masih belum pede ( PD ) untuk ikutan contes blog maklum masih tarap belajar hehehe

    ReplyDelete
  14. Udah nmor berapa kang artikelnya..??

    ReplyDelete
  15. ga pede tapi kayaknya harus nyoba yah..

    ReplyDelete
  16. @Hayardin Mahgfirah
    Waduh kok pensiun?? Ayo balik lagi heheee

    @Dede Thea
    Saya pun masih belajar hheehee

    @Akang Sam
    Malu kenapa gan? Tulisan saya juga ga bagus-bagus amat kan hahahaa

    @Hary Muhlia
    Tadi malam sih sempat urutan 1 Alhamdulillah Hhehee
    Entahlah sekarang urutan berapa hehee

    @Santika
    Harus nyoba Mbak San! Hehehee

    ReplyDelete
  17. Kalo menang duitnya lumayan banget tuh.. :D

    ReplyDelete
  18. @Beby Rishka
    Iya sih kalau juara 1nya lumayan lah heheee

    ReplyDelete
  19. waduuuh pengen si ikutan tapi masih belum faham tentang seo :) salam kenal aja deh :)

    ReplyDelete
  20. kunjungan malam mmpir : http://soner-graph.blogspot.com/2015/01/jokowarinocom-tempat-berbagi-informasi.html

    ReplyDelete
  21. wadu uda telat... lagian saya baru belajar...

    ReplyDelete
  22. kalau ada lagi mungkin saya berminat

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !