Sunday, August 12, 2012

Dijual Gitar J&D Brother (Les Paul Type)

Halo sobat sobat ku di dunia Blogger.
Lama tak update ya .. Haha ternyata virus 'malas' telah menginfeksi saya.
Oiya, kali ini saya mau jualkan gitar teman saya.

Langsung aja. Ini penampakannya.



Harga : Rp 1.200.000 (Nego)
Kondisi masih mulus, ketiga pickup masih good.
Switch agak kendor, tapi masih berfungsi.

Kalau berminat, silahkan kirim komentar di bawah. Okey

93 comments:

  1. info menarik juga bro dan aku sekalian numpang jualan nie, hehe dan ini domainnya loe galerybuku.com dan pr 2 dan juga umur 1 thn 4bln dan juga itu gue jual domainnya aja sebesar 35dolar via paypal dan itu expirednya masih 1 tahun lagi, dan klo tertarik hubungi gue di 0857 3388 9597 dan pembayaran bisa via paypal atau bca. itu domain berprospek bagus karena cuman 2 kata dan juga bisa dibuat situs dengan tema review buku atau situs e-commerce yg menjual buku dan segalanya yg berhubungan dengan buku. silahlkan cek prnya aja ok krn itu valid pr 2.makasi mico(siapa cepat beli, dia dapat ok).

    ReplyDelete
  2. :m: masih mulus barangnya tuh,,, mau banget gue,,, sayang gk da duid.... :k:

    ReplyDelete
  3. makasih atas informasinya..
    bagus bangt gitarnya

    ReplyDelete
  4. makasih atas iformasinya...
    bagus bgt gitarnya....

    ReplyDelete
  5. wadoh gitarnya ganteng bgt, tapi duit ane kurang gan... :d:

    ReplyDelete
  6. "“Sahabat adalah satu jiwa yang menghuni dua tubuh. Bagaikan oksigen(O2) dalam air, dan Hemoglobin dalam darah. Banyak mantan pacar, tapi gak ada mantan teman”. (Iman Zenit)."

    ReplyDelete
  7. berbagi kata kata motivasi gan
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.
    salam kenal, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  8. moga dapet gantinya yg lebih bagus dan maju terus

    ReplyDelete
  9. sayang ane lagi gk ada duit,,, gue naksir banget sih...

    ReplyDelete
  10. berbagi motivasi kata teman
    Bangga pada dirimu sendiri, Meski ada tidak Menyukai. Kadang-kadang mereka membenci karena mereka tidak bisa seperti Anda.
    mungkin berguna dan Salam: D, saya tunggu kunjungan balik ya: D

    ReplyDelete
  11. wah saya lagi nyari yang standar akustikan biasa aja nih hehe

    ReplyDelete
  12. mantap cing mantap dah mantap banget,, :e:

    ReplyDelete
  13. wahhh keren sob
    makasi atas infonya sob
    di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  14. saya juga mau jual gitar tapi gx gampang ya jual gitar

    ReplyDelete
  15. mantep nih, beruntung banget yang dapet gitar ini

    ReplyDelete
  16. ikut nyimak artikelnya.,., salam kenal!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. gan, kemana nchh ko nggak aktif terus :)

    ReplyDelete
  18. foto guitarnya mana mas ko ga keliatan..???
    huft nego nggak nih>??? heheh

    ReplyDelete
  19. harganya bolehh juga masih bisa nego lagi :) anti dchh di share lagi sama tement2 saya :)

    ReplyDelete
  20. makasih ga buat infonya bolehh juga nchh gitarnya masih mulus lagi. .. :)

    ReplyDelete
  21. wah fotony Mn nihhhh..... g muncul....

    ReplyDelete
  22. sayang banget tuh gan gitar bagus dijual ,

    ReplyDelete
  23. wah picynya kagak ke buka nih gan ,,

    ReplyDelete
  24. wah infonya sanagat menarik dan sangat bermanfaat sekali mkasih bnyak jangan lupa kunjungi balik

    ReplyDelete
  25. wah thank artikel nya sob, kunjungi balik blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    blog ane juga lagi ada pemasangan iklan gratis 125x125

    ReplyDelete
  26. kenapa dijual gan ? kagak sayang tuh ??

    ReplyDelete
  27. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    ReplyDelete
  28. Selamat pagi .. terimakasih infonya

    ReplyDelete
  29. terima kasih untuk berita-berita terupdatenya pak...

    ReplyDelete
  30. Spot οn with this write-up, I aсtuаlly bеlieνe this sіtе neeԁs
    a lot mогe attention. I'll probably be returning to read through more, thanks for the information!

    Look at my web page ... carpet cleaning mesa az

    ReplyDelete
  31. Stагt thіѕ game out by saуing,
    “I'm going on a trip and I'm bгinging. Even when plaуers guess the identіty сοrreсtly,
    they have to keep treating peoρle like thе stars whose name іѕ tаped to theіг back.
    Name The Childгen From Ρopular TV Shoωs: See hоw many guestѕ can guess the right nаmes of popular ΤV
    ѕhow kids. The іnitial participant plays using the arrоw kеys alоngside wіth the ѕеcond plаyer tends to
    maκe usе of the ω,a,s,d keуs
    round the keуbоard. Yοu can get many optionѕ and ideas of organіzing the partу online.



    Hегe іs mу website - free online fun math games

    ReplyDelete
  32. senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat.
    Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

    ReplyDelete
  33. terimakasih atas informasinya https://caramengobatikankerstadium4.wordpress.com/2015/01/03/cara-mengobati-kanker-hati-stadium-4/

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !