Kualitas Kamera Sony Ericsson Live With Walkman

blogputra.comHuh.. Ternyata rencana saya untuk memposting tentang diary pun agak sedikit terhambat kali ini. Awalnya, saya berniat mengganti tema blog ini menjadi blog diary karena saya baru saja membeli handpone Sony Ericsson Live With Walkman yang kualitas kameranya sungguh tidak diragukan lagi. Saya berfikir akan lebih mudah memposting diary berdasarkan photo yang saya ambil dari kamera handphone ini. Tapi baru beberapa bulan, kualitas kamera handphone ini melemah drastis. Kenapa ?


Ternyata lensa luar kamera hp ini sudah rusak (tergores). Sehingga kualitas photo yang dihasilkan menurun drastis. Ini karena saya lupa (belum) membeli case protect / sarung untuk hp ini. Kemungkinan ini dikarenakan tergores saat masuk ke kantong jeans saya.

Oiya, berikut saya upload hasil photo dari kamera Sony Ericsson Live With Walkman saya, sebelum dan sesudah tergores.

Sebelum tergores (beberapa hari setelah beli)



Setelah tergores (umur sekitar 2 bulan)



Kualitasnya sangat jauh berbeda. 
Kalau sudah begini, diary yang akan ditulis jadi terasa hambar tanpa gambar yang jernih.
Hmm .. jadi untuk para sobat yang ingin membeli hp ini, saya sarankan untuk membeli sarung khususnya juga. Agar kamera hp Anda tidak mudah rusak. Semoga bermanfaat.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

105 comments:

  1. bagus juga kualitas gambarnya. itu ada lampu flashnya ga? biar malem bagus juga dipakenya :D

    ReplyDelete
  2. To Obat Herbal : Haha .. Menurut saya lebih bagus sony :)

    To Wiskha : Nah, itu juga saya belum tau. Bisa gak ya dibawa ke service centre nya ?

    To Batu Ginjal : Ketika masih belum tergores, kualitas gambar siang maupun malamnya OKE, karena ada flashnya. Tapi, setelah tergores .... :(

    To Pencerah : Hahaa .. Lama tak mampir Bang ... :D

    ReplyDelete
  3. bagus gambarnya emang harga hp gt brp klo blh tau

    ReplyDelete
  4. bagus,, semoga semakin berkembang blogspotnya .. salam blogger ^_^

    ReplyDelete
  5. mantap, sony erricssion...

    ReplyDelete
  6. wah menarik sekali informasinya, jadi dapat inspirasi baru...
    bagus lah

    ReplyDelete
  7. mkasih tipnya gan,,,,,, sring d update gi gan blognya,,,, tuh alexa nyampek gendut ckg http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04233.gif

    ReplyDelete
  8. setuju gan ,,, bagus soni tuh,,saya juga pake...

    ReplyDelete
  9. MEMANG baus juga kualitas gambarnya .?

    ReplyDelete
  10. waw mantaf gant.
    gant aq udah folllow
    tolong di fllow balik ya.
    thx gant

    ReplyDelete
  11. Udah dibawa ke service center gan??? Hp ane jg sama kyak agan,,kalo ambil gambar cahaya malah nge blur parah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus gmna gan? Cuma diganti kacanya doang apa kameranya juga?

      Delete
  12. alus atuh meureun nyk euy !!
    menang 100 rebu teu ?

    :d: :d:

    ReplyDelete
  13. harus bisa nyerpis nih kayanya atao di bw aja ke ahlinya

    ReplyDelete
  14. kalo SE sih yakin kualitasnya bagus dari dulu juga........

    ReplyDelete
  15. hape saya juga gitu gara2 gak pake sarung mas, sayang banget yaa huhu

    ReplyDelete
  16. Sayang banget ya padahal kamera hp sony itu sangat jelas dan nampak seperti nyata

    ReplyDelete
  17. sony ericson emang paling unggul dari segi suara gan

    ReplyDelete
  18. makasi buat infonya gan ...sony ericson memang mantap

    ReplyDelete
  19. gan kalo jual hp soony lengkap di mataram diamana yaaa?

    ReplyDelete
  20. wah.. jadi kepengen beli nih..
    mantap banget kaaknya..

    ReplyDelete
  21. bener banget gan saya juga baru beli hp gt v sk binggung cara pakai nya

    ReplyDelete
  22. Wah keren banget nih.. Jadi kepengen juga beli nih.. :)

    ReplyDelete
  23. kalau ane masih suka pake hp nokia x5 coz awet

    ReplyDelete
  24. memangg klo kamera hp sony unggul juga schh , cz dulu juga saya punya kerentt banget ,,:) (testimoni menurut orang2 , hehe )

    ReplyDelete
  25. saya punya hp begitu tapi udah rusak emang bnr kameranya paling ok

    ReplyDelete
  26. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  27. makanya pake hp yang biasa aj,,,,, jngn yang touchcreen,,,,

    ReplyDelete
  28. A person necessarily assist to make significantly posts I'd state. This is the very first time I frequented your website page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular post incredible. Wonderful task!
    Also see my webpage - acne overnight fast

    ReplyDelete
  29. Iya bro..Penting banget emang cover HP, ane sampe sekarang pake trus..biar HP kalo taro dikantong celana..gak ke gores kaca ataupun casing'nya.

    ReplyDelete
  30. Kalo gua tetep cinta samsung sob...hehe..peace.. :)

    ReplyDelete
  31. mantap dan bermanfaat sekali gan infonya mkasih banyak

    ReplyDelete
  32. I always used to read piece of writing in news papers but
    now as I am a user of net thus from now I am using net for articles
    or reviews, thanks to web.
    Here is my web blog :: bostaditurkiet.net

    ReplyDelete
  33. mantep juga masbroo, kualitas dari kameranya..

    ReplyDelete
  34. I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.

    Feel free to surf to my web-site; Iamsport.org

    ReplyDelete
  35. Hi, all the time i used to check website posts here early in the daylight, for the reason that i like to find out more and more.


    My site ... social bookmarking service

    ReplyDelete
  36. fantastic post, very informative. I wonder why the opposite experts
    of this sector don't realize this. You must proceed your writing. I am sure, you have a huge readers'
    base already!

    Here is my page :: http://www.rolexoutletfreeshipping.com

    ReplyDelete
  37. Thank you, I've recently been searching for information about this topic for ages and yours is the greatest I've discovered till now.
    But, what concerning the bottom line? Are you positive in regards to the source?


    Also visit my web site :: earn free money online

    ReplyDelete
  38. аnalyst I perceptіοn that there are non-rаtional forces at work.
    Τhеse elemеnts arе commonly observeԁ in all styles of housеs, even all those that
    arе not intenԁeԁ to bе 'green'.

    As a issuе of truth it іs this kind of a remarkably-concentгated fοoԁs thаt,
    except taken іn еxceptіonally small quantitiеs, it is liable to upѕet
    ωеаk dіgestions.

    Hеre is mу hоmepagе :: pizza Stone instructions seasoning

    ReplyDelete
  39. Hello very nice web site!! Guy .. Beautiful .

    . Wonderful .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?
    I am glad to seek out numerous helpful information here within the post, we need develop more techniques in this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

    Here is my page fake oakleys

    ReplyDelete
  40. Greetings! Very useful advice in this particular post! It is the little changes that will
    make the largest changes. Thanks for sharing!



    Have a look at my web page; fake ray bans

    ReplyDelete
  41. Hp nya bener2 keren bangettt

    ReplyDelete
  42. selamat pagi, salam kenal pak.. hari ini saya berkunjung

    ReplyDelete
  43. Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang menginsfirasi kita ,,, para pembaca

    ReplyDelete
  44. This is really interesting, You're a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I have shared your web site in my social networks!

    Also visit my blog post :: Ray Ban Outlet

    ReplyDelete
  45. Good posting on the topic of car rentals charlotte nc! I truly enjoy how simple the
    design and style is for my eye and how efficiently the insight is presented.
    I'm thinking how I could be informed when a new article has been created. I have subscribed your feed that must do the trick! Have a awesome day!

    Here is my web site ... car rentals tenerife

    ReplyDelete
  46. I truly appreciate the blog post on avis car rental malaysia penang.

    I have been searching just about everywhere for it! Thanks god
    i noticed this article on Google. You've made me delighted! Thank you once again.

    Here is my website - Car Hire In Alicante

    ReplyDelete
  47. Hello, i think that i saw you viѕited my ѕitе sο i came tо “rеtuгn thе
    favor”.I'm trying to find things to improve my web site!I suppose its ok to use a few of your ideas!!

    Feel free to surf to my blog post ... Raspberry Ketones Cvs Pharmacy

    ReplyDelete
  48. This design is wicked! You most certainly know how to keep
    a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to
    start my own blog (well, almost...HaHa!) Wonderful job.
    I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

    My web blog candy crush saga hack

    ReplyDelete
  49. selamat pagi, terima kasih atas informasi yang telah di berikan, sukses selalu ya

    ReplyDelete
  50. I believe that is among the most vital information for me.
    And i'm glad studying your article. However wanna remark on some general issues, The website taste is wonderful, the articles is actually great : D. Good process, cheers

    Review my weblog Generateur De Code PSN

    ReplyDelete
  51. Nice post on hot wire car rentals canada.
    I am tracking this blog constantly and I'm pleased! Really helpful advise specifically the final part :) I care for such info much. I was seeking this particular information for a long time. Thank you and all the best.

    Feel free to surf to my page ... Rent Car Tenerife

    ReplyDelete
  52. denny blogspot,,marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya untuk sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini...visit balik ya sob...

    ReplyDelete
  53. walah.. user LWW juga ya Om :h:
    salam kenal

    ReplyDelete
  54. Gile...Kalo dipikir-pikir...Sekarang HP udah makin canggih aja berarti ya...Kayaknya mesti review kamera dari smart phone terbarunya ni mas Bro...

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !