Update .. Update ..

Halo sobat blogger !!! Lama sekali rasanya tidak ngisi blog ini. Kangen sama blog yang dulunya saya bangun dengan susah payah ini. Dan kali ini .. lagi lagi saya bingung mau ngisi tulisan apa. Ini juga salah satu factor kenapa saya jarang sekali posting : Bingung mau nulis apa.

Sebenarnya blog ini dulunya berdiri untuk memposting artikel artikel tentang computer, handphone, gadget, dan apapun yang berkaitan dengan teknologi modern. Yaa .. Itu dulu sekali. Waktu itu saya masih ingat saya sangat menggilai computer. Tapi sekarang orientasinya beda. Sangat berbeda. Jadi saya jarang sekali (bahkan tidak pernah) update tentang info info teknologi. Nah, karena saya jadi bingung mau nulis apa .. dan karena saya juga tidak mau blog ini jadi usang karena tidak tersentuh, maka dari itu saya berniat untuk mengganti tema blog ini.

 Yap, saya berniat mengganti tema blog ini dari yang bertema “teknologi” menjadi “diary”. Hahahaaa .. Mungkin agak konyol yaa .. Hahahaaa .. Masalah buat lo !? Saya mohon maaf untuk pembaca setia blogputra yang mungkin kecewa dengan ini, tapi tenang sobat .. Saya tetap akan menjadikan posting posting di blog ini jadi lebih menarik. Yang pasti tidak garing amat. 

Dengan tema diary, saya jadi tidak repot repot untuk memikirkan apa yang akan saya tulis di blog ini. Hanya berbekal pengalaman dan gambar, itu sudah bisa saya jadikan tulisan bukan ? Hehee Okeey .. sampai jumpa di posting pertama tentang diary Putra ;)
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

39 comments:

  1. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  2. ditunggu perubahan sob...
    salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
    follow #871, folbek ya
    keep spirit blogging !!!

    ReplyDelete
  3. bioskop-trans-tv.blogspot.com nm saya sarah,lam knl ya...lau gak keberatan saya pengen tukar link blog,tar link blog anda saya pasang di blog ku and blog ku tolong di pasang jg di blog anda oke,thanks

    ReplyDelete
  4. Haha.. :D
    aku juga punya blog yg berisi diary.. ^^
    Kita bisa posting isi hati kita.. kekeke
    keren keren..

    ReplyDelete
  5. keren juga......
    cuma kurang seo friendly

    ReplyDelete
  6. Wahh salam juga mas putra,, saya juga,, malah isi dari blognya semuanya galau .. "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa " ... •̃ya tapi Ǟϑå satu dua tentang informasi..
    Oke salam kenal Ïўªª,, ϑĩ tunggu kunjungannya..
    Joe-biever.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. hmmm itu bibit apa ya lucunya suka suka

    ReplyDelete
  8. kalo binggu harus nulis blog bikin aja blog tentang pengalaman anda yang bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Wah hebat bener nih,, blognya sudah berpagerank 4 mantap bener nih putra.. kerenn..

    ReplyDelete
  10. cakep banet blog nya put lam kenal rafandakhansanailah.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. gak apa2 gan malahan bagus dan bermanfaat
    kan artikel2 kayaknya komputer dan elektronik lainnya udah banyak juga ngeboringin
    ini ide yang bagus gan

    ReplyDelete
  12. bro salam kenal dan klo aku tawarin kita saling tukar banner gmn, klo mau nanti kupasang size 100x100px disitus ku dan juga anda pasang size yg sama disitus anda, itung2 saling tambah traffic dan klo traffic ane bisa anda lihat disitusku.makasi.

    ReplyDelete
  13. bagus.. mudah2n pengalaman pribadinya bisa memotivasi kita

    ReplyDelete
  14. infonya sangat menarik sekali untuk di simak

    ReplyDelete
  15. siip .. ditunggu updatean selanjutnya gan ,, :)

    ReplyDelete
  16. yang penting buat saya mah .... berdoa m alloh,,,, ibadah jangn telt,,,,

    ReplyDelete
  17. salam kenal juga kak ...

    selamat ngeblog lg ya .. :)

    ReplyDelete
  18. selamat sore
    salam sehat dari kami
    smoga sisa hari anda menyenangkan:)

    ReplyDelete
  19. gracias amigo info, el artículo es de esperar más emocionante futuro y más útil

    ReplyDelete
  20. makasih banyak infonya ,,,, di tunggu apdatenya,,, y

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !