Friday, November 25, 2011

Aku Sakit (Lanjutan Bukan Puisi)


Kini aku benar benar tak bisa mendapatkan botol air itu.
Aku sedih ..
Aku kering ..
Aku sakit ..
Kini aku hancur ..

37 comments:

  1. mas putra tukar link ya?

    http://aldirevolution.blogspot.com/

    link mas putra sudah saya cantumkan di blog saya

    ReplyDelete
  2. nice post gan..hihihihi salam blogger..
    oya boleh tukeran link g yah??kalo iya nih blog saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    th yah...kalo dah dipasang kabarin yah biar lsg di pasang balik..thx

    ReplyDelete
  3. good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

    ReplyDelete
  4. nice update from putra :D
    like this post bro..
    up up come on broo..
    kita saling *bercakap* lagi di dunia blogger :h:

    ReplyDelete
  5. kini aku pun bingung dengan puisi mu, tapi aku cuma bisa kasih :n :h

    ReplyDelete
  6. You've been tagged on my latest post..
    Please check it out..
    http://elfridachania-words.blogspot.com/2011/12/homework.html

    ReplyDelete
  7. jngan lah kita bersedih berlarut-larut :D

    ReplyDelete
  8. posting tentang apa sih,curhat ,bukan,puisi juga bukan apalagi informasi bukan juga,terus postingan model apa yang seperti ini???

    ReplyDelete
  9. Kehabisan obat kah put ???? posting ndik jelas!!!! dasar !!!

    ReplyDelete
  10. thanks your info and great blog article and quality, success and greetings greetings bloggers

    ReplyDelete
  11. hancur hatiku teringat dikau,,,, lupa lagi dech lriknya,,,
    eheh

    ReplyDelete
  12. Semangat mass ! botol mu pasti akan dapat kamu raih mass

    ReplyDelete
  13. Semoga Baik Baik saja....Good Article..
    Semangat Mas !

    ReplyDelete
  14. saya suka sama blog punya kang putra, makasih ya kangg

    ReplyDelete
  15. wahhh kalu bukan puisi lalu ini apa dongb ???
    curhatan mas yah ???
    mas lagii kehausann ,,,, kalu g da airr minta ajjja . hehe
    jangan malu-malu ..

    ReplyDelete
  16. wah...bagus ya puisinya...
    simple tapi menohok.

    ReplyDelete
  17. laaaaaa tahzan...
    :f:
    esok pasti lebih baik..
    semua ada hikmahnya..

    ReplyDelete
  18. jangan bersedih jangan berduka...
    (jadi inget lagu bung haji rhoma)
    hehe

    ReplyDelete
  19. sekarangg bagaimana gan udahh g sakitt lagii ?? hahha

    ReplyDelete
  20. waaahhhh botol air nya apa ya..?? aQua ya..? hehe

    ReplyDelete
  21. sama saya juga lagi galau sama patah hati juga

    ReplyDelete
  22. sungguh infonya sangat membantu saya mkasih

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !