Sunday, September 18, 2011

Update !!!


Halo sobat Blogger. Gimana kabarnya ? Mudah mudahan sehat selalu ya ..
Setelah sebulan lebih tak menyentuh blog ini, rasanya seperti meledakkan sebuah tong berisi jutaan molekul kerinduan yang telah lama terbelenggu didalamnya. Hahay.
Selama bulan Ramadhan kemarin, saya memang terlalu sibuk untuk menyentuh komputer, apalagi untuk posting. Dan ketika kesibukan itu berakhir, ternyata saya masih dihalangi oleh GALAT dari Blogger yang sungguh sungguh mengesalkan. Akibatnya saya tidak bisa login sama sekali ke blogger.
Huhh.
Tapi Alhamdulillah akhirnya saya temukan cara untuk mengatasi galat ini dari sebuah forum.
Oya, saya hampir lupa satu hal ..

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Buat sobat sobat blogger muslim sedunia.
Walaupun telat, yang penting masih sempat.

Setelah lama tak login, ternyata sudah ada 75 komentar yang menanti untuk di moderasi. So, mungkin saya akan disibukkan dengan ini.
Saya ucapkan terima kasih banyak pada Anda semua yang sudah berkunjung ke blog ini. Berkat Anda semua, alexa rank blog ini relatif stabil di angka 400 ribuan. Saat ini saya harus memoderasi komentar yang menumpuk.
So, see you next time. Take care.

20 comments:

  1. lama ga update, akhirnya nongol juga..
    mumpung masih bulan syawal saya jug amau ngucapin moho maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  2. minal aidzin juga bang..... mskipun telat yg pnting bsa ngcapin,,, he,,he,,

    ReplyDelete
  3. sama-sama wahai saudaraku, Taqabalallahu minnaa wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum, ja'alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin. selamat beraktifitas kembali wahai sauadaraku. salam untuk keluarga, semoga semuanya selalu diberikan kesehatan, dimudahkan rezekinya dan selalu mendapatkan petunjuk atau hidayah, serta selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta'ala."Amin

    ReplyDelete
  4. Minal Aidzin WalFaidzin Juga ^_^

    Semangat terus untuk berkarya ^_^

    ReplyDelete
  5. Gan, Blognya hebat banget sederhana tapi bisa dapet PR4. Salut deh. Bisa dibagi tipsnya...?

    ReplyDelete
  6. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    ReplyDelete
  7. salam kenal gan,, numpang coment..

    mantap..
    kunjungan perdana noe,, di tunggu kunjungan balik nya hehe

    ReplyDelete
  8. penjelasannya kurang detil bro binggung jdi nya,...

    ReplyDelete
  9. Silahkan memberikan komentar untuk artikel di atas.
    Komentar anda akan dimoderasi agar saya bisa memberikan tanggapan.
    Terima kasih atas komentar anda.

    ReplyDelete
  10. Blognya mantep kali bang... bagi-bagi ilmu ya bang... Abang pake yang blogger custom domain yachh..?

    ReplyDelete
  11. minal aidzin walfaidzin jg..maaf jga kalo telat..

    ReplyDelete
  12. Kalo boleh tau Galat penyebabnya apa dan gimana solusi Putra waktu itu,makasih ya

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !