Update !!!


Halo sobat Blogger. Gimana kabarnya ? Mudah mudahan sehat selalu ya ..
Setelah sebulan lebih tak menyentuh blog ini, rasanya seperti meledakkan sebuah tong berisi jutaan molekul kerinduan yang telah lama terbelenggu didalamnya. Hahay.
Selama bulan Ramadhan kemarin, saya memang terlalu sibuk untuk menyentuh komputer, apalagi untuk posting. Dan ketika kesibukan itu berakhir, ternyata saya masih dihalangi oleh GALAT dari Blogger yang sungguh sungguh mengesalkan. Akibatnya saya tidak bisa login sama sekali ke blogger.
Huhh.
Tapi Alhamdulillah akhirnya saya temukan cara untuk mengatasi galat ini dari sebuah forum.
Oya, saya hampir lupa satu hal ..

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Buat sobat sobat blogger muslim sedunia.
Walaupun telat, yang penting masih sempat.

Setelah lama tak login, ternyata sudah ada 75 komentar yang menanti untuk di moderasi. So, mungkin saya akan disibukkan dengan ini.
Saya ucapkan terima kasih banyak pada Anda semua yang sudah berkunjung ke blog ini. Berkat Anda semua, alexa rank blog ini relatif stabil di angka 400 ribuan. Saat ini saya harus memoderasi komentar yang menumpuk.
So, see you next time. Take care.





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

20 Response to "Update !!!"

  1. marsudiyanto Says:
    September 19, 2011 at 4:41 PM

    Lama nggak update ya Mas

  2. Kelinci Orange Says:
    September 19, 2011 at 6:07 PM

    minal aidin wal faidzin juga yaa

  3. obat radang paru-paru Says:
    September 20, 2011 at 2:13 PM

    lama ga update, akhirnya nongol juga..
    mumpung masih bulan syawal saya jug amau ngucapin moho maaf lahir dan batin

  4. thegraphyard Says:
    September 22, 2011 at 6:00 PM

    minal aidzin juga bang..... mskipun telat yg pnting bsa ngcapin,,, he,,he,,

  5. katils Says:
    September 23, 2011 at 8:15 AM

    wow sbuk real neh

  6. Bersama Dakwah Islam Says:
    September 24, 2011 at 3:22 PM

    sama-sama wahai saudaraku, Taqabalallahu minnaa wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum, ja'alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin. selamat beraktifitas kembali wahai sauadaraku. salam untuk keluarga, semoga semuanya selalu diberikan kesehatan, dimudahkan rezekinya dan selalu mendapatkan petunjuk atau hidayah, serta selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta'ala."Amin

  7. Rumah Says:
    September 27, 2011 at 3:44 PM

    Minal Aidzin WalFaidzin Juga ^_^

    Semangat terus untuk berkarya ^_^

  8. GaBohong Says:
    October 4, 2011 at 10:45 AM

    Gan, Blognya hebat banget sederhana tapi bisa dapet PR4. Salut deh. Bisa dibagi tipsnya...?

  9. article-blogging Says:
    October 18, 2011 at 9:54 AM

    mampir di sini sob
    salam article-blogging

  10. sprei bed cover Says:
    October 18, 2011 at 7:05 PM

    wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

  11. Victor Says:
    October 24, 2011 at 6:00 PM

    wah dah jarang update ya put?

  12. story wanda tams Says:
    November 2, 2011 at 2:56 PM

    salam kenal gan,, numpang coment..

    mantap..
    kunjungan perdana noe,, di tunggu kunjungan balik nya hehe

  13. sandy kuniawan Says:
    November 9, 2011 at 3:15 PM

    penjelasannya kurang detil bro binggung jdi nya,...

  14. Law Dissertation Says:
    November 15, 2011 at 2:54 PM

    Silahkan memberikan komentar untuk artikel di atas.
    Komentar anda akan dimoderasi agar saya bisa memberikan tanggapan.
    Terima kasih atas komentar anda.

  15. Agen xamthone plus bandung Says:
    November 19, 2011 at 8:07 AM

    selamat ya udah ketemu solusi galat nya..

  16. cara mengobati darah tinggi Says:
    November 23, 2011 at 10:39 AM

    sangat menarik blog nya mas,,

  17. tukang toko online Says:
    November 24, 2011 at 8:57 AM

    Blognya mantep kali bang... bagi-bagi ilmu ya bang... Abang pake yang blogger custom domain yachh..?

  18. obat jantung koroner Says:
    February 21, 2012 at 6:16 PM

    selamat update lagi gan blognya

  19. Asam Urat Says:
    April 16, 2012 at 1:14 PM

    minal aidzin walfaidzin jg..maaf jga kalo telat..

  20. tik tok Says:
    May 22, 2012 at 10:34 AM

    Kalo boleh tau Galat penyebabnya apa dan gimana solusi Putra waktu itu,makasih ya

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS