Saat Ini, Apa Gunanya Memburu Backlink ?


Jika Anda seorang Blogger, saya yakin Anda pasti tahu bahwa sampai saat ini, Google tidak lagi mengupdate pagerank untuk semua situs maupun blog.
Itu sebabnya muncul di benak saya,

"sekarang, apa gunanya memburu backlink ?"

Sampai sampai ada seseorang yang memberikan saya 150 dollar US untuk memasang link situsnya di blog ini.

Mungkin itu saja posting kali ini. Silahkan sobat blogger memberikan komentar tentang pertanyaan saya diatas.




Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

22 Response to "Saat Ini, Apa Gunanya Memburu Backlink ?"

  1. Sukualam Says:
    January 19, 2011 at 8:40 PM

    wah,wah wah...
    pantesan blog ane yang trulyshare.co.cc pagerank nya 0 terus

  2. TerGapteK.coM Says:
    January 20, 2011 at 7:13 AM

    backling juga bagus buat meningkatkan posisi kita di Serp.

    Salam tErgaptek

  3. JHONI Says:
    January 20, 2011 at 9:44 AM

    wah dapat $150 heheheheeh gak diambil tuh sob?!?!?

    berrati sekarang apa dunk yg dipakai google buat nentuin PR......hehehehe maklum nih jarang OL!

  4. Pencerah Says:
    January 20, 2011 at 11:09 AM

    untuk menarik minat mbah gugel

  5. priyambada Says:
    January 20, 2011 at 4:31 PM

    wah bener??
    jadi kalo masih 0 ngga bisa berubah

  6. aryadevi sudut kelas Says:
    January 21, 2011 at 5:24 AM

    hahahaha maaf ya sobat tapi ternyata google masih menaikan pagerank blog kok..coba lihat pagerank blog ini menjadi 5......surprise..^_^

  7. nova13 Says:
    January 21, 2011 at 4:57 PM

    :f: google baru saja mengupdate PR bro..
    cek aja PR blog ini, dah PR 5 !
    mantaf..

  8. situsonline Says:
    January 21, 2011 at 8:27 PM

    Barusan saya baca di blog kawan tadi,kl google mengupdate pagerank lagi tahun ini.

  9. Bilbul Says:
    January 30, 2011 at 7:55 PM

    Iya sob. Google mengupdate lagi, PR tahun ini. semga saja, blog saya dapet PR di tahun ini.

    Mampir dan bantuin komen ya sob :k:
    http://bilbulsama.blogspot.com/

  10. Sarwoonline Says:
    February 10, 2011 at 8:45 AM

    bisa gak kita tukar link bro?

  11. Poetrax Says:
    April 18, 2011 at 3:51 PM

    wahwah2 masak bro tidak ada update pagerank :m:

    web ane bro http://www.iklanapik.com

  12. eko Says:
    May 10, 2011 at 12:20 PM

    kapan yaa aku dapat pagerank :(

  13. tri Says:
    May 10, 2011 at 12:22 PM

    blog ku pagrenknya 2 :D

  14. xamthone plus Says:
    May 25, 2011 at 9:39 AM

    biar rank.a tinggi d google...
    itung" promosi... hihi

  15. MICO Says:
    November 18, 2011 at 4:20 PM

    web ku pr 2 namun aku masi cari link yg tinggi lagi kalo bisa yang 8 heheh, kalo dapat...moga moga

  16. obat jantung koroner Says:
    February 21, 2012 at 6:09 PM

    google masih update Pr kok

  17. obat erbal asam urat Says:
    April 28, 2012 at 11:17 AM

    terimakasih infonya sangat bermanfaat, semoga sukses dan tetap berkarya.

  18. bisnis pulsa Says:
    May 8, 2012 at 3:57 PM

    thank's gan info'y..
    mantep $150 dollar

  19. cara mengobati jantung koroner Says:
    October 3, 2012 at 2:43 PM

    mkasih gan infonya

  20. jeff Says:
    November 10, 2012 at 7:21 AM

    kurang lebih 3 bulan memburu backling,, blog ku sudah dpet PR kok meski cuman 1 hehe

  21. cara mengobati infeksi saluran kemih Says:
    November 21, 2012 at 9:51 AM

    mantap gan infonya

  22. industry maintennance Says:
    December 20, 2012 at 3:39 PM

    keren

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS