Alhamdulillah, PR Blog Putra Naik


Alhamdulillah. Padahal 3 hari yang lalu, saya memposting tentang kepesimisan saya tentang pagerank. Itu karena sudah lebih dari 5 bulan Google tidak mengupdate pagerank.
Ternyata, setelah saya melihat komentar dari posting saya tersebut, beberapa sobat Blogger membertahukan bahwa Google sudah mengupdate pagerank. Dan blog ini sudah pagerank 5. Thanks berat, sobat.
Segera saya cek. Ternyata benar.
Alhamdulillah. Padahal saya sangat kawatir jikalau Google mengupdate pagerank dan melihat blog ini banyak berisi posting posting review, maka blog ini jadi jeblok PRnya.
Ternyata tidak. Malah naik.
Dan lagi ada kabar baik buat teman teman blogger yang sudah bertukar link dengan blog ini. Karena halaman Friend's Link blog ini juga naik dari PR 3 ke PR 4.
Oleh karena itu, Mari kita budayakan untuk bertukar link lagi.

Sukses terus buat Blogger Indonesia !

Wahyu Putra Perdana

22 comments:

  1. Selamat atas pagerank yg makin siiip..!!

    Terus berkarya..!

    Oiya, kita belum tukeran link ya..? Kapan nih.?

    :D

    ReplyDelete
  2. mantraap... Pr lima gan.

    Kl aku msh pr 0 soalnya domain aja baru berumur dua minggu..
    He.

    ReplyDelete
  3. To : Wawank ..
    Haha. Bisa ! Mari bertukar link untuk pagerank. HAha.


    To : tergaptek.com ..
    OK, tidak masalah. Terus semangat ! Pasti naik.

    ReplyDelete
  4. Waduh sob. Maukah anda bertukar link dengan sya :j:

    Saya akan berusaha agar dapet PR.

    ReplyDelete
  5. Selamat, PRnya naik jadi 5, mudah2an prnya naik terus...

    ReplyDelete
  6. keren... aku udah 8 bulan bloging, tapi masih 0 PR ku. pengen bgt bisa kayak mas PR blog nya. tapi emg harus sabar sih n tetep rajin posting n blogwalking. makasih mas,,, mudah2n artikel ini membuat saya trus semangat.

    ReplyDelete
  7. wew..
    blogger sejati nih sampeyan bro..
    bisa belajar banyak nih..

    ReplyDelete
  8. seminar spektakuler ippho santosa semoga bermanfaat
    http://khalifahpreschool.org/seminar-spektakuler

    ReplyDelete
  9. selamat ya... PR.a skrg juga jd naik lg.. jd 5. hebat!! :h:

    ReplyDelete
  10. hebat!!!
    skrng jd PR 5 lho... selamt ya..

    ReplyDelete
  11. tahniah...hebat bangat...bisa belajar sama kamu?

    ReplyDelete
  12. selamat mas, saya juga dapat kejutan dari Google... dalam 3 bulan ini pr saya 0 tapi mendadak loncat jadi pr 5
    fantastis....

    ReplyDelete
  13. maju dan trus semangat
    berikan karya terbaik buat banyak orang

    ReplyDelete
  14. selamat ya mas semoga kedepan nya bisa lebih baik

    good luck

    ReplyDelete
  15. Google bulan ini update page rank ya gan , tukar link yu gan ? :D
    semoga PR blog agan kembali ke 5 lagi , juga PR blog saya ga 0 dari tahun lalu :d , maklum domain gratis (subdomain)

    ReplyDelete
  16. visit juga blog saya mas http://mpot-mbem.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Thanks masukannya gan. Sangat bermanfaat.
    hijablicious.blogspot.com

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !