Kontes Ngeblog Im3borneo.com Mengecewakan


Halo sobat blogger. Lama sudah saya tidak posting di blog ini. Begitu juga dengan teman teman Blogger di Kalimantan yang mengikuti kompetisi Ngeblog yang diadakan oleh Im3, yang telah menunggu lama akan pengumuman hasil akhir dari kontes ini.

Mungkin Anda pernah membaca postingan saya beberapa bulan yang lalu, yaitu tentang kompetisi Ngeblog Im3 Borneo. (Silahkan dibaca dulu jika belum).

Kompetisi ini hanya ditujukan kepada siswa siswi SMP dan SMA seKalimantan. Hadiah yang ditawarkan tak tanggung tanggung.

Dalam syarat dan ketentuan telah tertulis jelas bahwa pemenang kontes ini akan diumumkan pada akhir bulan Juli.

Tapi sampai sekarang masih belum ada kabar sama sekali.
Bahkan situs Im3borneo.com sepertinya sudah tak update lagi.

Teman teman Blogger di Kalimantan sangat kecewa dengan hal ini.
Im3, mana janjimu …?





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

11 Response to "Kontes Ngeblog Im3borneo.com Mengecewakan"

  1. Pencerah Says:
    September 28, 2010 at 8:51 PM

    makanya, hati2 dong

  2. AriE ONly Says:
    September 28, 2010 at 9:01 PM

    broder Putra... apa kabar ni?.. akhirnya update juga.. sama ari juga baru mulai ngeblog lagi tambah semangat krn ganti template dan domain..

    Btw, masih ingat kan AriE ONly?..

  3. AriE ONly Says:
    September 28, 2010 at 9:02 PM

    Hmm... masalah kontes IM3 y?.. emg kadang ada yg nipu tp ada yg bener juga kyk kontes SEO di masdoyok.co.cc


    ikutan put?..

  4. filipino Says:
    September 28, 2010 at 9:27 PM

    jangan jangan scam put

  5. aryadevi Says:
    September 29, 2010 at 12:53 PM

    yep...mereka hanya bisa berkoar saja, kali lain perlu ditelisik dulu dibalik event-event tsb.....siapa tau ada udang dibalik batu..^_^

  6. marsudiyanto Says:
    September 29, 2010 at 1:14 PM

    Kok bisa begitu ya...
    Panitianya gimana tuch...
    Musti disomasi Mas...
    Salam!

  7. SaputraMZ Says:
    September 29, 2010 at 7:54 PM

    Munyek nah, janji-janji doank klo...'

    sabar yach mas, mungkin ada pihak yg mengambil hadiahnya ato apah, sabar ych jgn ampe bentrok gara-gara kontes yach, P.SBY ga' mau itu.

    tetap semangat bro :f:

  8. yu-dy Says:
    September 29, 2010 at 8:11 PM

    wah gimana ini penyelenggaranya kok gitu?

  9. Basir Says:
    October 1, 2010 at 12:15 PM

    hehehe.,.
    bagus-bagus,.,.,.

  10. M Mursyid PW Says:
    October 10, 2010 at 7:16 PM

    Bisa-bisanya begitu, ya!!!

  11. JUN Says:
    October 14, 2010 at 7:04 PM

    waduh, parah juga itu si im3. untung lomba di twitter ga pake digantung kek gitu...

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS