Jarang Update, Alexa Terpuruk


Haduh, beberapa minggu ini saya disibukkan dengan aktifitas offline. Mengurus pendaftaran kuliah. Blog jadi tak terurus lagi. Sesekali saya menyempatkan update untuk mengisi kekosongan. Itupun sebagian besar adalah job job dari PTR.
Akibat dari jarang update ini adalah ngedrop-nya alexa rank blog ini. Yang awalnya diangka 100 ribuan (ketika masih update sehari sekali). Tapi sekarang sudah melewati angka 300 ribuan.

Saya mohon maaf kepada sobat blogger yang ingin tukeran link. Baru kali ini saya bisa add linknya.
Silahkan dicek, Jika masih ada yang salah, jangan segan untuk komen.
Dan juga tak sempat blogwalking. Tapi kali ini saya usahakan.

Mungkin itu saja. Mudah mudahan saya bisa menyempatkan diri untuk posting lagi. Semangat blogger !
http://www.blogputra.com/p/lik.html

Wahyu Putra Perdana

27 comments:

  1. Wah baru mau masuk Kuliah ya Sob...??? udah ga usah dipikirin Sob.. ntar juga bisa naik lagi Alexa Ranknya hhe..... N buat study'a Sukses Brad.........

    Semangat n Happy bloging!!!

    ReplyDelete
  2. Wah aku malah dari 4 bulan lalu baru bisa blogging lagi Sob.. haha.. alexa ku aja langsung ke Angka 4 jt wkwkwk...

    slam knal Sob.. aku Follow sekalian(Sejarah Bangsa).. Follow balik ya Sob.. thnx...

    ReplyDelete
  3. klau ada waktu di update sob...
    moga semua urusannya kelar dan lancar...

    ReplyDelete
  4. :a: makannya jangan telantarin blogmu dong,hehe

    ReplyDelete
  5. jangan terLaLu memikirkan si "tante" sob, yang penting tetap semangat dan hepi bLogging aja.

    ReplyDelete
  6. kayaknya barusan udah nuLis komen koq iLang yah, nguLang Lagi deh.
    jangan terLaLu memikirkan si "tante" sob, dahuLukan tugas yang Lebih penting.
    berapapun bobot si "tante" yang penting tetap semangat ngebLog dan hepi bLogging aja.

    ReplyDelete
  7. Brrad buatin tutor cara beli domain di Godday dong...
    pakai gambar gitu ya...
    sekalian step by stepnya..
    gue tunggu loh.......

    ReplyDelete
  8. tante aLexa nya jadi gembroot om :f:

    ReplyDelete
  9. aku yg sering apdet aja masih sekitar 700-an :k:

    ReplyDelete
  10. semangat sob..biar langsing lagi alexa nya

    ReplyDelete
  11. semangat sob..
    selamat berpuasa ya kalau puasa :)

    ReplyDelete
  12. Salam Kenal dariku, artikel menarik :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    ReplyDelete
  13. wah alexa saya malah turun karena jarang blogwalking lagi, hiks. Go Blogger

    ReplyDelete
  14. Nicely explained. It's indeed an art to stop new visitors with your attractive writing style. Truly impressive and nice information. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  15. This conclusion can be drived from secondary sources as well. Because writer point of view is not different from the claims of other indusry leaders. Author did not use primary sources.
    UK Dissertations

    ReplyDelete
  16. The data collected is based upon primary sources, which can be an essential step towards finding the actual
    experience. I think that the writer can add secondary sources to satisfy some old users.
    http://www.urgentcustomessays.com
    http://www.urgentcustomessays.com

    ReplyDelete
  17. Tetep semangat masbro... !!
    Alexa rank udah lumayan bagus tuh, gak gemuk2 amat koq :D
    Salam kenal mas.

    ReplyDelete
  18. Your blog is really helps for my search and i really like it.. Thanks a lot..:)

    ReplyDelete
  19. This is a best work that by sharing this excellent and amazing information, this blog is going to be brilliant resource to get knowledge.
    custom dissertation

    ReplyDelete
  20. The company has adopted a new and more modern version of their former logo design design as well. The old logo design featured a line drawing of a buck, a traditional resident of Scotland’s countryside and a representative of strength and virility as well. The name of the logo design service
    <a href="http://www.logodesignspot.co.uk/" rel=">logo design service</a>

    ReplyDelete
  21. bener sekali om..
    saya juga ngalaminya
    ketika melihat alexa nya sudah membengkak
    waduh.. terpaksa tancap gaz buat target postingan dan promo postingan.
    btw salam kenal om sukses selalu
    Super-Bee

    ReplyDelete
  22. I like it thanks for sharing such a brilliant information, great blog
    dissertation

    ReplyDelete
  23. hmm, saya sampai sekarang masih update tiap hari..
    semoga alexa rank'nya semakin baik aja deh.. hahaha

    ReplyDelete
  24. Not everyone can provide information with proper flow. Good post. I am going to save the URL and will definitely visit again.
    Real Estate Logo Design

    ReplyDelete
  25. Great articles and nice a website design too thanks for sharing. :)
    Dissertationmasters.net

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !