Saturday, June 26, 2010

Pagerank Update Awal Juli ?


Pagerank merupakan hal yang dinanti, yang ditakuti, yang diimpikan, dan yang diandalkan bagi setiap blogger. Khususnya bagi para blogger yang mencari receh di internet, seperti saya. Yap, dengan modal pagerank yang tinggi, kita bisa meraup dollar yang besar.

Nah, menurut kalender periode update pagerank, ada 3 kemungkinan waktu Google akan mengupdate pagerank kedepannya.

1. Pada akhir bulan ini, yaitu pada tanggal 30 Juni.
2. Pada awal bulan Juli ini, kemungkinan pada tanggal 1-3 Juli.
3. Dan kemungkinan terburuknya adalah update pagerank diundur satu bulan lagi. Yaitu pada akhir Juli atau di awal Agustus nanti.

Saya sih berharap Google akan update secepatnya saja. Bagaimana dengan Anda ? Sekarang, apakah Anda sudah siap untuk update kali ini ? Yakinkah Anda bahwa pagerank blog Anda akan naik atau tetap ? Atau malah turun ?
Anda bisa mengecek prediksi pagerank blog Anda kedepannya di ablewise.com. Tapi ingat, prediksi hanyalah berdasarkan seberapa banyak link Anda di Google.
Ok, selamat mengecek dan menanti update pagerank. Mudah mudahan sesuai dengan yang diharapkan. Amin.

7 comments:

  1. terus menyimak, pergerakannya

    ReplyDelete
  2. Pertamaxx...Aq berharap bgt pagerank ku naik...Ya itung2 dpt penghargaan buat ku...Btw sob lama gak berkunjung..

    ReplyDelete
  3. itu apaan kak ya?? sya gk ngerti mksudnya apa? :a:

    ReplyDelete
  4. Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

    ReplyDelete
  5. aduh udah ga sabar neh nunggu google update kok lama bener..........

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !