Ebook Persiapan SNMPTN [Gratis!]


Setelah kemarin saya posting tentang download soal latihan TPA, kali ini saya ingin membagikan sebuah Ebook yang kemarin saya peroleh dari yorigroup.wordpress.com. Namanya Strategi Lulus SNMPTN SPMB for Dummies 1.5 Pro.
Ebook ini berisi tentang motivasi untuk mempersiapkan SNMPTN yang sangat menegangkan. Saya sudah baca ebook ini. Terdapat 23 halaman. Sangat bagus untuk memubuat kita yakin akan masa depan yang cerah.

Ebook ini juga memberikan penjelasan bagaimana sebenarnya metode yang digunakan untuk menentukan kelulusan seorang dalam SNMPTN.
Dengan begitu kita bisa menyusun sebuah strategi agar nantinya bisa siap menghadapi SNMPTN berhasil dengan gemilang.

Ok, silahkan download ebook ini disini :








Semoga sukses !
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

12 comments:

  1. wahh makasih yaw
    pas banget nuy tar adikq
    tag suruh download ndiri disini
    thanks

    ReplyDelete
  2. wahhh makasih yaw
    pas banget buad adikq
    nuy

    ReplyDelete
  3. Put sory yo.,.,
    aku ndi dapat posting akhir-akhir ne.,.,
    alx qu fokus ma ulangan nie.,.,
    makasih yo.,. dah mostingkan,.,.

    ReplyDelete
  4. anu.,., itu kan aku coba nyak awak n hasilnya setelah di coba itu keluar script yang gak jelas put, n abis itu ku pake script ku.,., eeeee malah sukses BESAR,.,,,.wkwkwkwkwkw :d:

    ReplyDelete
  5. makasih sudah berbagi
    ini sangat bermanfaat
    putra sdh lulus SMA khan.. mau kuliah dimana?

    ReplyDelete
  6. sebelom baca, saya kira, bikin modul buatan sendiri, hhe..

    ReplyDelete
  7. putra, mau ngasih tau
    ada lomba blog untuk anak SMP dan SMA
    coba aja masuk ke sini
    http://im3borneo.com
    coba aja dibaca dulu
    :n:

    ReplyDelete
  8. Terima kasih kepada Admin blogputra.com yang telah menyebarkan ebook say dengan gratis kepada khalayak pembaca sekalian. Dan bagi para pembaca yang telah lulus pada SNMPTN 2010 tahun ini saya ucapkan selamat dan semoga sukses pada dunia perkuliahan.

    Salam hangat,
    Yorisan Permana B
    Admin http://yorigroup.wordpress.com

    ReplyDelete
  9. Ebookx sangat bermanfaat, habis di baca langsung nambah semangat...!!! Domo Arigato Gozaimasu....

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !