New Homepage from 4shared


Baru kemarin saya masuk ke 4 shared. Ternyata file hosting gratis ini sudah berganti homepage (tampilan). Setelah saya masuk ke blognya 4shared, saya mendapatkan info bahwa 4shared sudah berganti homepage sejak tanggal 5 Mei yang lalu.
Ada beberapa fitur baru yang nampang di halaman depan 4 shared ini. Diantaranya :

1. Proses pencarian lebih lengkap. Mulai dari file, video, musik, buku, dan photo. Semua dapat dicari dengan mudah.

2. Kemudian nampak tombol Upload (instant upload) yang akan memudahkan kita dalam mengupload file ke database 4shared.

3. Terdapat free 4shared tools and services. 4shared desktop, 4shared toolbar (browser), dan juga 4shared mobile.

Perubahan ini dikarenakan adanya lebih dari 60.000 email yang masuk ke 4shared yang meminta (merekomendaskan) perbaikan service. Dengan ini 4shared tampil lebih professional dan tentunya lebih keren.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

8 comments:

  1. Kalau 4shared itu makananku tiap hari put... wkwkwk...

    ReplyDelete
  2. hmm, kalo ane sering ngunduh di 4shared lagu mp3 ... hheh

    ReplyDelete
  3. 4shared semakin menjanjikan....^__^

    ReplyDelete
  4. halo fren...ada pendatang baru nih...!! lam kenal yah. nice info bro..

    ReplyDelete
  5. 4shared udah hampir tiap hari aku kunjungi....

    ReplyDelete
  6. put pasangkan aja yang tega paidreviu tu aku ndi ngerti,.,
    soal pitisnya ndi usah di pikirkan,.,. tmakan aja di Paypal awa.,.,.
    serah aja wa nda apakan blog ni,.,.
    yg penting tugasku kosting n tukaran Link.,.,okw

    ReplyDelete
  7. wew...penggemar donlot tiap hari kykna :D

    ReplyDelete
  8. dah lama aku ga nengok 4 shared, jarang download skrg hehe

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !