Internet Sehat Blog Award 2010


Halo sobat blogger. Kali ini saya akan share tentang sebuah kompetisi blog yang diadakan oleh Internet sehat. Sebenarnya sudah lama saya ingin posting tentang ini. Tapi lupa terus. Hehe.
Saya juga sudah mengikuti kompetisi ini. Bannernya bisa dilihat di sidebar sebelah kanan.
Ini adalah kompetisi blog dengan berbagai kategori. Jadi nggak ada salahnya kalau kita ikut berpartisipasi.
Cara pendaftarannya pun mudah. Kompetisi ini dimulai dari awal 2010 sampai akhir 2010. Pemenang akan diundi setiap satu minggu !
Ok deh dari pada saya jelaskan semuanya. Pasti akan panjang. Sebaiknya Anda langsung saja kunjungi situsnya di http://ictwatch.com/internetsehat/blog-award-2010/.

Wahyu Putra Perdana

15 comments:

  1. Boleh juga nie sob. Biar ga melulu ikutan kontes SEO nie. he..

    ReplyDelete
  2. Info yang menarik, boleh dicoba! Trims infonya!

    ReplyDelete
  3. To: aura pelupa ..
    Blog baru atau blog lama boleh diikutkan koq.
    Daftar aja ..

    ReplyDelete
  4. langsung ke TKP aja deh gan,hehe

    ReplyDelete
  5. ok deh sob langsung aq sambangi markaznya

    ReplyDelete
  6. Ayo ikutan :h: nich 'Internet Sehat Blog Award 2010'. Trims infonya sobat. Salam sukses. :n:

    ReplyDelete
  7. @putra: makasih put atas info nya kalo ada lomba blog? :f:
    bisa dicoba neh...
    sekalian untuk kampanyekan internet sehat kan?? setujulah! :n:
    komentar balik?

    ReplyDelete
  8. cek ke tkp ah..taun lalu pernah dapet yg gado2 bro

    ReplyDelete
  9. Om Bang Putra Makasih nih atas semua info info Blognya..!!

    Bermanfaat dah..

    Oh saya mau nanya Nih cara buat emotion di coment bagaimana..???

    ReplyDelete
  10. gan,, share dong cara menang kontes,, pengen tahu gimana rasanya jadi pemenang kontes atau komptetisi blog. thanks ya.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !