Upload di Pict.com Sekarang Harus Register


Kemarin, ketika saya ingin mengupload di file hosting gratis langganan saya, yaitu di pict.com.
Saya terkejut. Karena tampilan halaman depannya berbeda. Lain seperti biasanya.
Kalau biasanya di halaman depan langsung disuguhi kolom kolom untuk upload gambar, kali ini kolom kolom itu tak muncul, malah disediakan tempat untuk login. Ternyata kali ini harus register !

Biasanya (dulu), di pict.com kita bisa mengupload gambar sesuka kita tanpa harus register. Bahkan bisa mengupload hingga 20 lebih file gambar secara bersamaan (multiupload) dengan cepat. Dengan ini, saya pun terpaksa harus register.

Nah, ketika selesai register. Ternyata gratis juga sih. Tapi agak berbeda. Karena proses upload terasa lamban. Dan terlihat promosi dari pict bahwa kita bisa mengupgrade akun kita menjadi premium. Tentunya dengan cost yang lumayan.
Saya berfikir sepertinya pict sudah mulai memanfaatkan situs hostingnya itu sebagai ladang penghasilan. Haha.

Sekian posting kali ini. Hanya untuk berbagi informasi tentang perkembangan hosting gratis. Semoga bermanfaat.
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

7 comments:

  1. baru tau nih gan
    wah sekarang harus pake daftar toh...

    ReplyDelete
  2. pict dot com??? aku belum pernah nyoba put...

    ReplyDelete
  3. Nyari uang saku kali sob. :D
    Tapi aku belum pernah pake pict.com ni.

    ReplyDelete
  4. Nama Pict.com tampaknya sudah mulai berkibar dan mereka kini sudah menawarkan opsi premium. Trims sharingnya sobat.

    ReplyDelete
  5. wah
    aku malah belum pernah nyoba sob
    hehehhe
    mnakasihhh
    :D

    ReplyDelete
  6. maksaih yaw
    coba menuju TKP dulu
    thanks
    :D

    ReplyDelete
  7. hehe
    ane juga lum pernah neh ngohost pict disini,ane lbih suka di imageshack.com...tinggal upload jg gak harus daptar..hehe

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !