Incridible ! (Just Humor)


Halo sobat blogger, gimana kabarnya ? pasti lebih semangat menyambut hari sabtu besok. Kali ini saya hanya akan posting sedikit humor, yang bisa Anda posting ulang di blog Anda. Tentunya untuk membuat humor juga.

OK, disini saya akan memperlihatkan screenshoot hasil pencarian dengan kata kunci "blog terbaik di dunia" pada Google. Dan hasilnya sungguh mengejutkan. Sekali lagi saya ingatkan, ini hanya humor. Trik jadul yang mungkin Anda sudah banyak yang tau tentang ini. Tapi nggak ada salahnya kan jika saya posting disini ..
OK, ini screenshootnya.














[klik gambar untuk memperbesar]

Waw ! Google merekomendasikan "blogputra.com" sebagai hasil pencarian saya.
"Mungkin maksud Anda adalah: blogputra.com". Begitulah kata sang Google.
Hebat juga ya .. Ternyata blogputra jadi blog terbaik di dunia.

Waha. Ini hanya trik. Tidak menggunakan rumus. Ini hanya logika.
Haha. Saya yakin Anda mengerti.

OK, sekian pamer humor kali ini. Saya akan melihat di kotak komentar. Jika ternyata masih banyak yang belum mengerti caranya, saya akan posting caranya di postingan berikutnya. Insa ALlah.

Bagaimana ?





Related Posts



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

8 Response to "Incridible ! (Just Humor)"

  1. Achmad Edi Goenawan Says:
    April 9, 2010 at 9:51 PM

    :m: ikut iseng segera coba-coba!

  2. aan Says:
    April 9, 2010 at 11:54 PM

    wah penemuan yang spektakuler...:e:

  3. Bayu Lebond Says:
    April 10, 2010 at 1:42 AM

    wah gw belum ngeh trik n logikanya bung...:k:

  4. Rock Says:
    April 10, 2010 at 4:38 AM

    hahaha... mantabs!!!
    blognya putra memang blog terbaik di dunia... makanya aku selalu belajar disini...

  5. Basir Says:
    April 11, 2010 at 2:09 PM

    hahaha.,.,
    hebat juga tu put.,.,.

  6. Obat Herbal Diabetes Melitus Says:
    April 30, 2012 at 10:13 AM

    haha.. keren banget tuh.

  7. tik tok Says:
    May 22, 2012 at 10:36 AM

    Hebat jg,caranya gimana tuh put ?

  8. cara mengobati kelenjar getah bening Says:
    October 2, 2012 at 1:22 PM

    aduh lucu bgt

Post a Comment

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !

Prev Prev Prev
RSS