Thursday, April 22, 2010

Disaat Kehabisan Ide ..


Mau nulis apa nih ? Tentang apa ya ? Mungkin sebagian besar blogger pernah mengalami hal ini.
Yap, kehabisan ide.
Jujur saja. Saya menulis tentang ini juga karena saya lagi kehabisan ide untuk posting, Haha.
Lalu, apa yang Anda lakukan jika Anda sedang tidak dapat inspirasi bagus untuk diposting hari ini ?

Hanya menulis sekedarnya, seperti pengalaman kemaren, yang mungkin keluar dari topik blog Anda. Atau berusaha mencari info lain yang lebih menarik di situs situs penyedia informasi terkenal.
Atau bagaimana ..

Nah, kali ini saya mohon partisipasi dari sobat semua. Tentang apa yang Anda lakukan jika kehabisan ide ?

Beri alasannya ya ..

8 comments:

  1. Posting sembarang saja kawan yang penting sesuai dengan judul blog hehehe

    ReplyDelete
  2. hemmm,,,
    kalo ane sih kalo khabisan ide pling cuma buka fb,,,wkwwk :e:

    ReplyDelete
  3. kehabisan ide...? em... saya belum pernah ngalmin sobat..,

    Saran saya sering maen ke lintas berita, Atau Info gw..
    Disana banyak yang bisa jadi objek.

    Sering Bw jga bisa jadi alternatif.., Ga sedikit juga ide untuk menulis timbu dari sana.

    Sering membaca dan cari informasi itu aja seh yang saya sering lakuin.., Maslah ide .., Sampai saat ini belum ada kendala disana..

    saat ini malah penggantian template yang jadi buat saya pusing ...
    hehehehehhehe

    ReplyDelete
  4. Kadang-kadang dan mungkin sering kita kehabisan ide yang bagus. Apa yang kita lakukan ? Dengerin musik yang lembut dan menyentuh kalbu, baca buku yang menarik hati dan blogwalking.

    ReplyDelete
  5. saat ide habis, jalanin hoby, fun walk, main musik biasa bisa bikin ide muncul lagi

    ReplyDelete
  6. Kalau untuk postingan aku gak pernah kehabisan ide putra...
    Aku masih punya sekitar 700 band lagi untuk aku posting...
    Itu band2 terkenal dunia... belum yang lain... hahaha...

    ReplyDelete
  7. tulis aja berkaitan dengan kehabisan ide. Seperti tulisan ini hehehehe

    ReplyDelete
  8. kalo aku ya,pas lagi kehabisan ide biasanya posting tentang opini suatu peristiwa atau fenomena,bisa juga untuk download2 software gratis,movie gratis dan yg gratisan lainnya....
    tapi kalo udah mentok ya nyari inspirasi di wc sambil BAB...bisa juga pas lagi mandi.....ide tiba2 mengalir deras loh.

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !