Akhirnya .. Pagerank Update


Akhirnya, yang kita tunggu tunggu telah tiba. Google telah mengupdate pagerank pada tanggal 3 kemaren. Ada yang bilang pada pukul 14.30 WIB. Alhamdulillah. Blog ini naik satu tingkat. Dari pagerank 3 ke pagerank 4. Thanks alot Google.

Ternyata hasilnya berbeda dengan apa yang diramalkan oleh mesin prediksi pagerank. Awalnya blogputra diprediksi akan berpagerank 5, ternyata meleset (sedikit). Tapi tak papa. Yang penting Google telah berbaik hati menaikkan pagerank blog ini, dan tidak menurunkannya. Padahal saya sudah takut karena blog ini sering digunakan untuk paid review. Hehe

Menurut saya ini agak sedikit aneh. Biasanya Google mengupdate pagerank di awal atau di akhir bulan. Tapi kali ini Google telat 2 hari. Haha, apa mungkin dia lupa ya ..

Nah, gimana blog blog sobat ? Apakah mengalami perubahan juga ? Saya ucapkan selamat bagi yang blognya mengalami peningkatan pagearank. Dan bagi yang pageranknya bertahan, jangan kecewa dulu. Bisa jadi blog Anda belum terupdate oleh Google. Bagi yang pageranknya drop, jangan menyerah ya ..
Terus semangat ngeblog !!
http://www.blogputra.com/2017/07/blogputra-buka-jasa-like-fb-page.html

Wahyu Putra Perdana

20 comments:

  1. wah mantap banget sob! punya saya gak naek2 nih ehehe

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk PR 4 nya Putra...

    Mantabs!!!

    ReplyDelete
  3. Mantap Gan... Turut ngucapin selamat...

    ReplyDelete
  4. kalo saya belum naek kelas sob, coz baru 1 bulan blog saya yang ini, yang laen sih dah lama tapi baru fokus ama yang satu ni..
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  5. PR Blog sy bertahan di 3. Gak papa, mmg akhir2 ini agak jarang update karena UN yg sangat menyita wkt dan pikiran.

    ReplyDelete
  6. wah manteb tuh PR 4,punyaku baru PR 3 sob.kalau gini jadi lebih semangat ngeblognya ya sob....

    ReplyDelete
  7. Selamat yaaa.. semoga daku bisa mengikuti jejakmu hayhayhay

    ReplyDelete
  8. makasih infona mas, saya dapat info katanya akhir bulan april ini update page rank nya, yg mana yg bener ya? eeemmm tapi kayanknya punya mas putra yg bener, soalnya page rank saya 0 kok tiba2 bisa jadi 3. hehehe. oya tukeran lonk yuk mas, link nya sudah saya pasang, silahkan cek di http://www.darma-saputra.co.cc/... di tunggu

    ReplyDelete
  9. dulu saya selalu memperhatikan pr dari google, sekarang saya tidak begitu menghiraukan lagi, kenapa ? sedikit lebih banyak percaya dengan trafic report dari alexa, pr dari web lain juga sepertinya asik untuk diperhatikan, misalnya dari yahoo dan bing.

    header dan icon (yg dikiri) keren boss!

    ReplyDelete
  10. hahahah ak cuman apdet pagerank yg musik aja, yg lain kagak.but it aja syukur uda apdet wkwkwkwk

    link uda terpasang, catatan putra. thanks

    ReplyDelete
  11. komenku ga muncul yak?
    ah inet lemot emang.
    hahha cuman mau bilang link ude terpasang :P

    ReplyDelete
  12. Selamat dan semoga sukses selalu, slm knl dari saya

    ReplyDelete
  13. salam admmin blog kalau untuk 2011 ini kapan ya update PRnya mudah-mudah PR saya bisa naik

    ReplyDelete

You can comment in English or Bahasa Indonesia
No Spam !